ID работы: 8805343

И где я нахожусь?

Джен
G
В процессе
905
автор
Размер:
планируется Миди, написано 284 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 510 Отзывы 367 В сборник Скачать

Гермиона Грейнджер и торжество нравственности

Настройки текста
             У нас отмечают победу над подлыми подколодными «змеями». Комментатор Ли Джордан очень грустит, ибо он по блату поставил против меня, что неприятно, но он поставил заёмные деньги, что неприятно не то, что в квадрате, даже в кубе. Но понятия «в квадрате» и «в кубе» британским волшебникам недоступны. Если что, я видела их учебник по нумерологии за третий класс этой школы: магические свойства числа три или числа восемь… Детский сад, штаны на лямках, у нас в их возрасте проходят магические свойства производной обратной гиперболической функции. И это даже не класс с математическим уклоном. Здесь, как я подозреваю, таких слов даже не знают.       Думал подзаработать, но немного пролетел, теперь в обиде на меня. Нет бы, обидеться на себя. Ладно я, девочка: сама придумала — сама обиделась, но он то мальчик, должен отвечать за свои поступки. Я ещё припомню ему его комментарии. Хотя на самом деле я не злопамятная: могу отомстить, забыть об этом и отомстить снова.              Перси Уизли что-то подсказывает, что он должен поцеловать меня в задницу, наверное какое-нибудь смутное чувство. Он, кажется, плохо соображает, что я его развела на магическую клятву с неясной карой, а это, как выражаются нормальные люди: «Русская рулетка». Неудивительно, что эти рыжие именуются предателями крови. Я — сволочь, поэтому приложу все усилия, чтобы на Перси обрушился откат за несоблюдение клятвы, хотя он самый нормальный из всех Уизли. Всё равно сквибом не станет, а так сможет работать в своём любимом министерстве магии с обязательными перерывами на обед, чай и перекур и заниматься чем-нибудь очень полезным, например, стандартизацией стенок ученических котлов номер два. И другими столь же ответственными делами.       Подхожу к нашему старосте и задаю сокровенный вопрос:        — Мистер Уизли, а вы собираетесь меня целовать, куда обещали? — При всех? — соображает он. — А вы как думаете?        Я скромно краснею и аккуратно подкидываю ему очевиднейшую мысль, что после такого его имидж, как старосты, резко упадёт. — Я сомневаюсь, — отвечает наш староста. — Я поцелую тебя, туда, куда хочешь, — влезает в разговор наш капитан Оливер Вуд, довольный нашей общей победой. — Она намекала, что Перси должен её поцеловать, — говорит рыжий близнец Уизли. — И не говорит куда, — продолжает другой. — Наверное стесняется, — началась игра в совместную болтовню, считают это прикольным. — А она хотела, чтобы Перси поцеловал её… — Вы знаете куда? — Да куда угодно! — говорит наш капитан. — Даже в задницу? — Она же ей какает. — Снимай трусы, — говорит мне Оливер. — Я девочка приличная, а спор был только с мистером третьим старостой в семье. — А через трусы считается? — пошлит Гарри Поттер, довольный нашей победой.       «Перекрашу в рыжего и бесстыжего, » — кидаю мысль Гарри. — Давай, — смеётся он. — Я тоже готов поцеловать тебя, как ты хочешь, хоть через трусы, хоть через штаны, хоть так. — Пошляки! — для приличия возмущаюсь я. — Я не собираюсь целовать в задницу, — говорит Перси.       Я подпрыгиваю от радости! Сработало! Перси отказался от выполнения клятвы. — Йессс!!! — Зря радуешься, — говорит Перси, разворачивается и уходит. — Не зря, чистота нравов восторжествовала, — говорю ему в след.       Так, явно Гарри хочет что-то мне сказать наедине. — Пошли выйдем? — говорю ему. — Давай, — говорит Гарри. — Зачем? — спрашивает капитан. — Оливер, ты не знаешь, где можно получить выигрыш в тотализатор? — На втором этаже, — даёт краткую инструкцию, как найти одну комнату, где собираются активисты.              Мы с Гарри идём за нашими деньгами. За нами увязались подслушивающие разговор Лаванда и Парвати.       

***

       — Девочки, нам с Гарри надо поговорить, — говорю я Лаванде и Парвати, но чует моё сердце, об этом узнает директор. — О чём? Хотите поцеловаться? — говорит Парвати. — Нет, — говорит Гарри. — Просто Перси… Вам знать не надо, разболтаете. — Про него и его подружку с Рэйвенкло? — Пенелопа Кристалл, пятый курс, староста. Они целуются и не более того. — Разве?       Гарри явно что-то видел. — Давай рассказывай, не томи, — заявляет Браун. — Не скажу. — Ты что-то взамен хочешь? — Вы разболтаете всей школе, что видел я. — Пенни Кристалл — точно целка, — говорит Парвати. — По крайней мере была вчера. — Это было четыре дня назад… — смущается Гарри. — Мы никому не скажем, что это видел ты. — Никому, — подтверждает Лаванда. — Эта «ворона» сидела на подоконнике задрав мантию и с широко расставленными ногими, а наш староста её лизал. Так увлечённо, что они ничего не замечали. А потом он просил её отсосать, а она отказывалась, говорила, что стесняется.       Как я понимаю, директора этим не удивишь, а Гарри… Может он станет вуайристом?       Браун и Патил переглянулись. — Все знают, что между ними что-то есть. Говорили, что она, наверное, уже сосала, — сказала Лаванда.       Ну да, женщины, даже если они ещё девочки, между собой говорят о том, что мужчины никогда не скажут. — А ты в правду готов поцеловать её туда без трусов? — продолжает наш белобрысый «цветочек» с неподдельным интересом. — В попу или как староста? — уточняет Гарри, явно не желая отвечать на вопрос. — Лучше выпить виски литор, чем лизать солёный клитор, — перебиваю я этот разговор. — Пошли за деньгами, а то опоздаем до отбоя. — А что такое клитор? — спрашивают хором Лаванда и Парвати, а Гарри хихикает. — Потом покажу, — говорю я. — И мне? — снова пошлит Гарри.              Я сурово смотрю на Гарри. «Гермиона, когда вернётся, если захочет, тебе покажет. Но не факт, она — приличная девочка, » — кидаю я ему эту мысль.       Обречённо кивает.              Мы идём за деньгами.       

***

             Получив много денег, мы идём обратно. Подружки-болтушки свалили за ленточками для волос.        — А откуда ты знаешь, что такое клитор? — задаю провокационный вопрос нашему Избранному. — У нас с моим кузеном Дадли есть детская анатомическая энциклопедия. А ещё мы вместе с девочками играли в «доктора», — сознаётся Гарри. — Я тоже играла в эту игру, — сознаюсь я и кидаю мысленное послание: «В моём детстве». — Понравилось? — Смотря с кем. — Согласен, — о чём-то задумывается и быстро выдаёт. — Я и не знал, что там можно лизать. — Хоть что-то ты не знаешь в этой области. — Ага, — краснеет Гарри. — А как же старосты? — Я не знал, что он лизал клитор. Мне казалось, что просто там лижет. — Ясненько.              Надо сказать, что Гарри явно не с кем поговорить об «этом», хотя очень хочется. У Рона на уме только квиддич, а девочками он пока не интересуется.       

***

             Вечером в спальне собираются все девочки первого курса. Их интересуют подробности женской анатомии, и что именно лижут. Хотя Фэй Данбар немного об этом слышала.       Рассказываю теоретическую часть, заявляя, что если займутся практикой, то за это дело могут сурово покарать. Я этим заниматься не буду. Ужастики про то, что бывает с теми, кто этим занимается, я не довожу до их сведения, потому что потом засмеют Гермиону, хозяйку этого тела.              Все согласно кивают. Всем всё ясно, хотя и очень интересно. Я понимаю, что лучший способ заинтересовать детей — что-то запретить, лучший способ отвлечь внимание — велеть заниматься в обязательном порядке.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.