ID работы: 8805343

И где я нахожусь?

Джен
G
В процессе
905
автор
Размер:
планируется Миди, написано 284 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 510 Отзывы 367 В сборник Скачать

Ждите гостей

Настройки текста
             Слизеринцам было очень обидно, что какая-то расфуфыренная магглорождённая грязнокровка поймала снитч.        — А вдруг она, хотя бы, полукровка? — с надеждой в глазах спросила «змеек» староста Джемма Фарли. — Говорили, что у неё бабушка из Долоховых. Где Алекс? Что они выяснили при помощи своего амулета? Она дочь сквиба, подброшенного магглам? Или её мама переспала с волшебником? — Алекс ушёл по делам, — ответила его младшая сестра Марина, — Амулет светился синим цветом, это значит, что она чистокровная, бабушка или прабабушка из Долоховых, введена в род при рождении. Амулет работает от магии, значит никаких сквибов между её бабушкой и ней нет. Есть какие-то странности? А она себя ещё как как-нибудь вела? Просто у нас под рукой нет описания рода Каменевых. — Говорили, что она вечером в спальне замурлыкала и все заснули, а ещё она разговаривает на кошачьем языке.       В это время в гостиной появились несколько старшеклассников. — Тогда всё с ней ясно, — сказал появившийся в гостиной Алекс Долохов. — Она Баюнова или Кошкина. Сейчас свяжемся с предками и проясним. Я за зеркалом. — Это чистокровные рода? — спросил первоклассник Драко Малфой. — Да, охрененно чистокровные. — А почему она не знает этикет? — Какой на[икс, игрек]й этикет? — Мы же чистокровные волшебники! — вспылил Драко. — Поэтому некоторые считают, что волшебники должны знать другие вещи. Как, например, умертвить жертвенное животное. Одна маленькая ошибка, и весь ритуал насмарку, — наставительно сказал Алекс. И хмуро добавил, напугав некоторых учеников. — В лучшем случае.       Да, с некоторыми магическими ритуалами лучше не ошибаться. Эта простая истина доходила далеко не до всех. Иногда доходило после ошибок, если они не были фатальными. Такие случаи тоже были. — Она говорила, что перед поездкой в «Хогвартс» они зарезали в пентаграмме чёрного козла и съели его, — пропищала тонким девичьим голоском Дафна Гринграсс. — Вы понимаете, что это значит? — Что? — Она тёмная ведьма! — Напугали ежа голой жопой. Мы тоже зарезали в пентаграмме, приготовили и съели чёрного козла, — сказала Марина Долохова. — Всё, как положено. — Как ты можешь так выражаться?! Ты же девочка! — возмутилась староста мисс Фарли. — Вы ничего не понимаете в подготовке к новому учебному году. — Сестрёнка, ты в этом полностью права. Я пойду поговорю с роднёй по зеркалу, — сказал Алекс и удалился.              Через полчаса Алекс, он же Алексей, Долохов вернулся и сказал:        — Да Баюнова она. — Почему ты так решил? — спросила его младшая сестра Марина. — Нас пригласили в гости к Баюновым на новый год. Просто зайти и отметить. Зато дальше всё интереснее… — Алекс многозначительно замолчал. — Давай подробности, — сказал кузен Алекса пятикурсник Фил Яксли, чья мать была в девичестве Долохова. — Таисия Долохова замужем за Александром Каменевым, у них есть дочь Наталья, которая вышла замуж за Юрия Баюнова. Так вот, именно к внукам Таисии Валентиновны нас и пригласили. У Натальи всего одна дочь по имени Елена, которой двадцать семь лет. Скорее всего, Гермиона Грейнджер — внебрачная дочь её родного брата, он так и не женат, но дети есть. Дочь с именем Гермиона не замечена, но кто его знает. А также Елена дважды забеременела на шабаше. Возможно, что она была в отношениях с братом и залетела от него, а ребёнка сплавили учиться в Англию, подальше от родственников. — В пятнадцать лет можно родить, — философски сказала Марина. — Только родственники со света сживут. Тогда Гермиона Грейнджер правнучка Таисии Долоховой и всё сойдётся. Надеюсь, что мы это узнаем в гостях. Кто её папа и кто её мама на самом деле. Может быть, её мама просто загуляла и изменила мужу с волшебником. — А если она на самом деле Баюнова? — спросил Маркус Флинт. — Она могла легко поймать снитч? — А если она на самом деле Баюнова, то скорее всего, Гриффиндор возьмёт кубок школы, семь лет подряд. Баюновы умеют смотреть кошачьим взглядом. Им, главное, не спутать снитч с пролетающими птицами. Поэтому она его легко замечает, как обычные игроки квоффл или бладжер. — Это наглое гриффиндорское читерство! — искренне возмутился капитан квиддичной команды Слизерина. — Это родомагия, — отрезал Алекс. — Чистая кровь не пустой звук, чтобы не говорили магглолюбцы, грязнокровки и предатели крови.       Все согласно кивнули. — Значит, ей очень удачно стёрли память в туалете, она забыла о том, что должна изображать из себя грязнокровку, — сказал один из учеников средних курсов, и тут его осенила страшная догадка. — Она же крутится вокруг мальчика-который-выжил… Вдруг это тайный план Дамблдора?! — Тогда ей бы быстро напомнили, кто она такая и что делает в этой школе, — сказала ученица с седьмого курса. — А так можно доболтаться до того, что Поттер на самом деле не настоящий. Никто не видел, что было на Хэллоуин десять лет назад. Тёмный лорд погиб при крайне туманных обстоятельствах. — И не поспоришь.              Ученики разошлись по своим делам, а Драко Малфой стал писать доклад отцу. Потом бегом в совятню, чтобы успеть отправить своего филина с письмом до отбоя.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.