ID работы: 8805343

И где я нахожусь?

Джен
G
В процессе
905
автор
Размер:
планируется Миди, написано 284 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 510 Отзывы 367 В сборник Скачать

Гермиона Грейнджер и анальная кара

Настройки текста
             Содрав много баллов, иду по школе. Мне навстречу два рыжих близнеца, одинаковых с лица. Они достали волшебные палочки.        — Ой, кто это у нас! — начинает один. — Наша маленькая староста, — продолжает другой. — Что мы сейчас с ней сделаем. — А потом «Обливиэйт»… — У вас пока есть возможность сохранить лицо, потом придётся сохранять другие части тела, — говорю я этим нахалам. — По десять баллов с Гриффиндора. — Испугала, — говорит один из близнецов. — А сейчас…       Я, не дожидаясь, пока он закончит говорить, рявкнула: — В жопу! Не в мою!       Как вы думаете, куда воткнулись их волшебные палочки? — Больно! — вопят хором. — Ваши проблемы, — отвечаю я. — Так нечестно! — Прекрати! — Молчать, бл@! — да, это вам не «Силенцио».              Ничего не говоря, взмахиваю волшебной палочкой, они летят за мной. Применяю медицинское заклинание раздевания больных, приклеиваю их к стене Большого зала.       Всё, с меня хватит, план по баллам выполнен, пойду в северную часть.              По дороге срабатывает значок. Меня требуют в кабинет директора школы. Какая честь… Иду в директорскую башню, хотя мне и лень.        — Мисс Грейнджер, что же вы так, так даже Том не поступал. — Вы про что? — Про Джорджа и Фредерика Уизли. Вы куда засунули им их волшебные палочки? — Я приличная девочка, а они подкараулили меня в коридоре после девяти вечера. Мне пришлось снять по десять баллов с Гриффиндора с каждого. Вы знаете, что скажет профессор МакГонагалл? — аккуратно показываю, что не хочу больше обсуждать эту тему. — Знаю. Чаю? — директор намекает, что он меня понял. — Без молока. — На столе появились две чашки. — Ко мне заявилась миссис Уизли и сказала, что семейный артефакт показал, что её дети больны. — Они давно больны на голову. — Согласен. Они проведут каникулы в лазарете. — Они уже там? — Наверное, да. — Я завтра извинюсь перед мадам Помфри. Я лишила её отдыха, — вздыхаю я. — Мудрое решение, — говорит директор. — Я могу сходить туда прямо сейчас. — Хорошо, патрулируйте ту часть школы.              Иду к мадам Помфри извиняться.              Прихожу, приношу свои извинения. Надо сказать, наша врачиха зла на меня не держит, поскольку травм не было, надо было просто вынуть волшебные палочки. Она дала близнецам зелье «Плацебо с особо гадким вкусом и долго сохраняющимся премерзким послевкусием» и отправила их в Большой зал за мантиями.       Ага, спасибо, я пошла дальше патрулировать.              Вышла из лазарета, вызвала домового эльфа, попросила найти мантии и сдать в стирку. Найдены, сданы.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.