ID работы: 8805343

И где я нахожусь?

Джен
G
В процессе
905
автор
Размер:
планируется Миди, написано 284 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 510 Отзывы 367 В сборник Скачать

Гермиона Грейнджер и поцелуи

Настройки текста
             Прихожу в северную часть замка. Захожу в комнату. Батюшки…              На окнах занавески, всё приведено в порядок. Поднимаюсь наверх. Стоит большая кровать с балдахином, горит камин. Всё застелено, на кровати лежат розовые лепестки. Захожу в ванну: там тепло, ванна с пеной наполнена. Начинаю раздеваться.              Раздаётся хлопок, появляется Альф:        — О щедрейшая и добрейшая наследница умнейшей из хогвартской четвёрки, дозволь облобызать твои туфли, — лезет целовать мои ноги, хорошо, что я пока не разулась. — Альф, что-то произошло? — Изготовленный матрас чудесен. — Устроили оргию? — Самую малость. — Это хорошо, — в конце концов, они же взрослые. — Ты очень добра к нам, — и снова слюнявит мои туфли, приходится терпеть. — Ты что-то от меня хочешь? — Выразить восторг. — Мне надо принять ванну.       Альф щелкает пальцами, с меня слетает вся одежда, кроме гольфов и туфлей. — Альф?       Ещё один щелчок пальцами, и я без туфель и гольфов. Мне это не нравится, поэтому лезу в ванну, но не успеваю. — Наследница чего-нибудь хочет? — Ванну я буду принимать одна. — Хорошо, — снова лезет целовать мои ноги. — Альф, мои ноги без туфель будет целовать только эльфийка женского пола.              Всё равно целует и исчезает, наконец-то. Залезаю в ванну. Хорошо то как… Может он фетишист? Я тебе отомщу, ушастый, главное не забыть.              После ванны мне подают полотенце. Молоденькая эльфийка целует мне ноги. Смотрю на неё внимательным взглядом.        — Меня назначили целовать ноги наследнице умнейшей из хогвартской четверки, — говорит она. — Это моё первое задание. — Зачем мне это?.. — я тяжко вздыхаю. — Не прогоняйте меня, если у меня не будет задания, то мне придётся искать дом хороших волшебников, — со слезами говорит домовушка. — Ладно, разрешаю вытереть меня полотенцем, только аккуратно и без магии.              Вытирает.       Я иду спать, велю разбудить меня в шесть, двадцать. Пишу в блокнот с протеевыми чарами, чтобы срочно прислали табак-самосад, покрепче.       

***

             Утром меня будит поцелуями моих ног домовая эльфийка, как раз целует коленку.        — Любишь целоваться? — спрашиваю я. — Да, — краснеет она, смотря в пол. — Я буду звать тебя Чмоки. — Наследница дала мне имя! — радуется эльфийка и лезет слюнявить мои ноги. — Чмоки, где кофе? — прерываю я это безобразие. — Чмоки плохая, — начинает биться о стойку балдахина. — Сначала кофе!              Исчезает, появляется с подносом. Наконец-то.       

***

             Иду в башню Гриффиндора, полная дама в загуле, она на своём посту появится около семи утра. Кидаю в сторону Гарри мысль, чтобы он выходил.       Выходит, уже одет в спортивный костюм.        — Ты не ночевала в своей спальне? — Да. — А где? — Хорошо хоть не спрашиваешь, с кем. — А с кем? — вспоминает свои попытки создать имидж пошлого мальчика. — С подушкой. — А где? — У женщин свои секреты. Ты пойдешь заниматься спортом? — Да. Пошли.              У выхода ждёт открытия ворот группа спортсменов. Ворота откроют ровно в семь, плюс-минус десять минут. На меня с ужасом смотрят.        — Мистер Поттер в сопровождении старосты, — шучу я. — А ты баллов снимать не будешь? — Вы меня за зверя не считайте.              Без пяти семь Аргус Филч открывает дверь, Гарри привычно идёт заниматься, сначала у него пробежка, а мы с Мариной идём плавать.        — Завтра домой, — говорит она. — Ага, я уже соскучилась. — Ты сначала в Лондон, а потом встретишься с родителями? — У меня нелегальный портключ до дома. — Понятно, значит в поезде тебя не будет. — Вы приглашены к нам на новый год, увидишь меня в оригинальном облике. — Интересно глянуть. — Ничего особенного.              Дальше мы болтаем о своём, о девичьем. Плаваем, сохнем, одеваемся и пьём чай из зверобоя. К нам приходит Гарри, но так как вода холодная, не выпендривается.       

***

             На завтраке меня спрашивают, если что, еды пока нет:        — А как ты вчера вечером догадалась открыть гостиную Рэйвенкло? — Вы меня за полную дуру не держите.       «Вороны», считающие себя самыми умными, смущаются. Да, кстати, надо было утром не кидать мысль Гарри, а просто открыть дверь нашей гостиной.       Мимо идёт директор этой школы Альбус Дамблдор. — Как? — спрашивает Гарри. — Мисс Грейнджер, не стесняйтесь, расскажите, — говорит директор. — Это элементарно: пароли и загадки — это для учеников, для школьного начальства свободный проход. Приказы директора и деканов должны выполняться. — Правильно, — говорит самый светлый волшебник Британии. — Пятьдесят баллов за сообразительность.              Директор садится на свой «трон».        — Во-первых, у нас новый пункт в школьных правилах. Учащимся запрещается вставлять волшебные палочки в учеников, — говорит директор. — Вчерашний инцидент не должен служить примером. Я вам гарантирую, что потерей баллов и отработками у мистера Филча вы не отделаетесь. Во-вторых, Рэйвенкло вчера потерял очень много баллов. Если ученики по уважительной причине не могут пройти в свою гостиную, то баллы не снимаются. Потерянные вчера баллы возвращены не будут: дежурившая вчера староста Гриффиндора мисс Гермиона Грейнджер не только догадалась, как открыть дверь в гостиную, но и не забыла снять по десять баллов с каждого. А теперь: приятного аппетита.        — Лав-Лав, — Гарри зовёт Лаванду. — Да, Гарри? — хлопает ресницами наша сплетница. — А что вчера было с волшебными палочками? — Вчера близнецов Уизли доставили в лазарет с волшебными палочками, торчащими из жопы.       Лежащих в лазарете навещают каждое утро, сплетни уже известны. — Падма это видела, она вчера лечила руку от ожога, — говорит Парвати. — Как её угораздило? — спрашиваю я. — Попала по пальцам своим косметическим заклинанием для волос. — Несчастная. А близнецов за что? — Молчат. Их совсем раздели, в таком виде доставили в лазарет. — А ты совсем не знаешь или тебе интересно, что говорят другие? — спрашивает меня Браун. — Ты убиваешь интригу, — отвечаю я, чем вызываю разочарование наших сплетниц. — Они вчера поздно вечером голые пришли в гостиную, — говорит Гарри. — Замёрзли, ждали позднего вечера, их поймал Снейп и довёл до двери нашей гостиной. Снял по пятьдесят баллов за нахождение в коридоре и по пятьдесят баллов за неприличный вид.       Рон почему-то жутко краснеет. — И к гадалке не ходи, такими темпами кубок школы выиграет Хаффлпафф, — философски говорю я. — Почему? — Отсидятся и не потеряют баллы. — Логично, — говорит Гарри.              Декан Хаффлпаффа Помона Спраут, слышавшая этот разговор, чуть заметно улыбнулась.              Мы идём на зельеварение, Гарри тащит мою сумку.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.