ID работы: 8805343

И где я нахожусь?

Джен
G
В процессе
905
автор
Размер:
планируется Миди, написано 284 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 510 Отзывы 367 В сборник Скачать

Гермиона Грейнджер и встреча с родителями

Настройки текста
             Дома меня встречают дети. Рады моему возвращению. За счёт разницы во времени уже два часа. Маму опознали моментально, несмотря на чужое тело. Меня это радует.       Нахожу Гермиону, она чахнет над задачками по математике, аки царь Кощей над златом. Я со стороны… На фотографиях смотрюсь несколько иначе. А ещё с моего тела свалились чары уменьшения груди, мне было ходить неудобно.       Меняемся телами, дело муторное и неприятное, всего минут на двадцать.        — Чем вы здесь питались? — Что самобранка сделает, иногда Гермиона пыталась готовить. — Всё с вами ясно. — А ещё она поставила холодец в микроволновку. — Она англичанка, многого не понимает, — говорю я.              Быстро кормлю детей, в том числе Гермиону в её теле. Выгружаю своё барахло, снимаю чары с её чемодана. Кольцо от Тома оставляю и даю указание:        — Кольцо надо вернуть профессору Квирреллу. — Хорошо, верну, — говорит Гермиона. — Как тебе здесь? — Всё не так, как у нас. — Сейчас отправимся на встречу с твоими родителями. — Прям сейчас? — Конечно. — А можно я задачи перепишу? — Я могу сделать копию книги, продержится месяц. — Хорошо.       

***

             Через полчаса мы в Трансильвании, оформляем въезд по волшебной линии, Долли оформила удостоверение личности мага. Паспорт Гермионы у её родителей.       Трансгрессируем в сторону отеля для иностранных туристов, со мной человек в форме, который ставит штамп в её паспорт, он лежит на рецепшне, и выдаёт миграционную карту.       Провожаю Гермиону в номер, стучимся.        — Здравствуйте, мистер и миссис Грейнджер? — Здравствуйте. — Вот ваша дочь. Вот её паспорт, вот её удостоверение личности. — Спасибо. — Надеюсь, вы не долго ждали? — Мы заселились и только что пришли с обеда. — Приятного отдыха, — говорю я и активирую портключ до дома.              Гермиона бросилась к маме. Хорошо быть живой и в своём теле...       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.