ID работы: 8805343

И где я нахожусь?

Джен
G
В процессе
905
автор
Размер:
планируется Миди, написано 284 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 510 Отзывы 367 В сборник Скачать

Гермиона Грейнджер и санки

Настройки текста
             Начался неспешный отдых, но для начала, как только Лена Баюнова исчезла, Гермиона продемонстрировала несколько заклинаний, потом превратилась в рыжую британскую кошку и обратно, потребовала, чтобы её потискали в кошачьем облике, и снова превратилась в кошку.       Родители начали гладить кошку по спине, потом по подставленному пузу. То, что дочь настолько быстро обучится анимагии, они не ожидали. Профессор МакГонагалл, приходившая к ним, рассказывала о сложностях анимагии.       После сеанса ласки кошка снова превратилась в девочку и рассказала о своих успехах в нумерологии. К её сожалению, родители не поняли, в чём здесь дело, но, наверное, это к лучшему, ведь матан — тёмная сторона этой области магической науки. Но, как очень быстро выяснилось, родители не имели ничего против математики, как магической, так и волшебной. Как заявила их дочь: умение считать никому не мешало.       За рассказами о магии настало время ужина.              После ужина родители пошли в бар, а их дочь… Гермиона сказала, что воздержится от молочного коктейля, ведь магия не всесильна, против целлюлита она помогает плохо. Да, в её голове были некоторые знания Лены, жаль, что не все. Это разочаровывало Гермиону, которой по жизни традиционно не перепадало халявы.              На следующий день Гермиона Грейнджер решила совершить нестандартный поступок, такие мысли были в голове у Лены, они перепали Гермионе. Родители были против, чтобы она чахла за книгами, кататься на горных лыжах не очень то и хотелось, просто не было настроения, зато на этом курорте была бобслейная трасса. На этих трассах проводились соревнования по скелетону, то есть катанию на санках.       Естественно, это катание считалось опасным и недопустимым для детей, не достигших совершеннолетия, но мисс Грейнджер втихаря применила заклинание «Империо». Итог: спустя двадцать минут она с диким, переходящим в ультразвук, визгом неслась вниз по трассе.              Гермиона на обеде сказала, что она разочаровалась в горных лыжах, санки гораздо интереснее и более соответствуют её возрасту. Родители отнеслись к этому спокойно: наконец-то дочь отлипла от книг и учебников и решила отдохнуть и покататься, а на чём, не важно.       Более того, они решили скататься на турпоездку в деревню, но на всякий случай решили поговорить с дочерью, которая оказалась ведьмой.        — Минни, ты хочешь съездить на экскурсию? — Да, а куда экскурсия? Что там будет? — Традиционная румынская деревня, там расскажут про вампиров, раньше тебе нравились истории про магию, — сказал папа. — В деревню поеду, а про вампиров не надо. Понарассказывают сказок, — ответила Гермиона. — Тем более, что в конце отдыха мы посетим замок Влада Цепеша, бывшего графа Дракулы и бывшего первого секретаря Трансильванского обкома коммунистической партии Румынии. — Так вот где у нас будет конец отдыха, просто нам не сказали. — Не бойтесь, там не опасно, вампиры просто так не кусаются. — Хорошо.              Однако, как выяснилось, тур всего один, поэтому Гермиона решила ехать, там же будет традиционная румынская еда, в частности мамалыга, которую не подавали в отеле для иностранных туристов. Но только не послезавтра, послезавтра Гермиона хочет скататься в гости к знакомым магам. Родители великодушно согласились, наконец-то появились друзья.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.