ID работы: 8805343

И где я нахожусь?

Джен
G
В процессе
905
автор
Размер:
планируется Миди, написано 284 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 510 Отзывы 367 В сборник Скачать

Тем временем...

Настройки текста
             Курящие домовые эльфы школы чародейства и волшебства «Хогвартс» разбавили табак, подаренный доброй и щедрой наследницей умнейшей из хогвартсской четвёрки, уж больно крепкий. Им было очень приятно, что она подарила настоящее курево, а не то, чем нынче торгуют в магазинах. Всё выращено при помощи магии, это домовые эльфы прекрасно чувствовали. Надо сказать, что даже будучи разбавленным табак был весьма крепким. Было решено коллективно поцеловать туфли наследницы Ровены после её возвращения с каникул. Она очень великодушна к слугам.       

***

             Перси Уизли очень хотел снова стать старостой Гриффиндора. Он даже решил сходить к профессору прорицаний Сивилле Трелони, вдруг нагадает чего нибудь полезного и обнадёживающего…              Профессор Трелони глянула недобрым взглядом.        — Мистер Уизли, зачем вы ко мне пожаловали? — Я хочу научиться гадать. — Не надо гадать, надо просто включить мозги. — Это поможет мне вернуть значок старосты? — Конечно. — И что делать? — Жаловаться на гендерную дискриминацию, но если получится, сдохнешь от зависти.       

***

             Миссис Петуния Дурсль совершенно неожиданно для себя получила очень большое письмо от племянника Гарри, которое она сочла лучшим подарком на Рождество, даже несмотря на то, что письмо доставила белая сова, а не королевская почта.       Гарри поговорил со школьным завхозом Аргусом Филчем, и тот рассказал много компроментирующего про этого «Оленя» Джеймса Поттера. Заодно досталось и сестре Лили. Племянник много думает и уже сомневается в том, что надо быть таким же, как его отец.       Петуния надеялась, что он в итоге станет добропорядочным англичанином.       

***

             Гарри Поттер пошёл к директору школы Альбусу Дамблдору, но тот был занят и обещал поговорить и вместе выпить чаю, когда освободится. И даже подарил Гарри пачку маггловских «лимонных долек».       Большая часть этих самых «лимонных долек» была съедена другом Роном.       

***

             Родители Гермионы тем временем очень внимательно читали книгу «Взлёт и падение тёмных сил в ХХ веке». Там упоминался Том Марволо Риддл, он же тёмный лорд Волдеморт, он же Тот-которого-нельзя-называть. Миссис Грейнджер вытянула у дочери полное имя и фамилию подарившего кольцо.       То есть, он к своим злодеяниям решил добавить попытку жениться на их дочери?       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.