ID работы: 8805343

И где я нахожусь?

Джен
G
В процессе
905
автор
Размер:
планируется Миди, написано 284 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 510 Отзывы 367 В сборник Скачать

Лена и отступление

Настройки текста
             Гарри Поттер, мальчик-который-выжил, нервничал. Нет, даже не так: он сильно нервничал. Ему предстояла встреча с Леной Баюновой в оригинальном облике. Здесь у кого хочешь сдадут нервы.       Лена приехала не столько к мальчику Гарри, сколько к замурррчательным котикам, если конкретно, к мантикорам, а также взять дань с акромантулов. Надо сказать, взятый ранее шёлк уже пошёл в дело. У прекрасной дамы появились потрясающий пеньюар и комбинация, которую она собиралась одеть на новый год, чтобы платье лучше сидело.       Кроме того, было решено, что в хозяйстве без шёлкового постельного белья никуда, но сейчас зима, спать на таком прохладно, зато летом… Естественно, акромантулы должны поставить всё необходимое. Естественно, была точка зрения, гласящая, что эти действия являются браконьерством и должны караться по всей строгости закона, но Лене было пофиг.       

***

             Началась встреча пауков и Лены с котиками. Арагог был недоволен происходящим и платить дань категорически не хотел. Лена хотела ему объяснить: логично и доходчиво. Пауки настаивали на встрече в другом месте, но третий глаз любезно подсказал, что будет засада.        — Мы требуем уплаты дани. — На каком основании? — Вы хотели нас убить, когда мы хотели торговать. — Вы хотели развести нас, как лохов, немного мяса в обмен на шёлк и яд. Или я не прав? — Не прав. — А логика мне подсказывает, что я прав, — заявил Арагог. — Что ты понимаешь в логике, ахраноид несчастный, — сказала Лена. — Побольше тебя, дура. Расскажи, что такое логика?       Лена вскинула волшебную палочку и выпустила заклинание, смысла которого она не помнила. Но, кажется, заклинание было очень логичным: — U |=Ψ⇐⇒ Ωk(U)|=Ψ′! — Ты хоть поняла, что сказала? — ехидно поинтересовался Арагог. — Очень нелогичное использование такой формулы. — Тебе моё заклинание не нравится? — Лучше применила чего нибудь из женской логики. Бабам больше никогда не доступно, — неожиданно кидает заклинание. — L(X, λ) = F(X) + ∑λiφi(x)!              Мы отступаем.        — Они будут меня учить математике. Попробуй сделай паутину без знания псевдоевклидовой геометрии… — проворочал Арагог. — Надо бы заставить заплатить нам дань. — Надо, — согласился другой паук. — Достали невоспитанные агрессивные неучи, мечтающие по дешёвке получить ценные ингредиенты. — Она мало того, то дура, вдобавок халявщица, — сказал Арагог. — А у нас контракт с «Твилфитт и Таттинг» на поставку шёлка. — Ага, — поддакнула паучиха. — За фунт шёлка сто пятьдесят фунтов мяса, считать мы умеем. И наш яд недёшев. Я не понимаю, что мешает мантикорам договориться о торговле на взаимовыгодных условиях. — Самое плохое, что они не попали в ловушку. Мне кажется, что они не успокоятся.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.