ID работы: 8805343

И где я нахожусь?

Джен
G
В процессе
905
автор
Размер:
планируется Миди, написано 284 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 510 Отзывы 367 В сборник Скачать

Гарри Поттер и письмо от кузена

Настройки текста
             Гарри Поттер, мальчик-который-выжил и очкарик-аутист с синдромом дефицита внимания и гиперактивностью, вернулся в школу, и спустя всего час к нему подлетела Букля с письмом от кузена Дадли.              Привет, ненормальный Гарри. Если честно, до меня только потом дошло, насколько у вас, волшебников, все ненормальные. Как так можно жить? Я тебе искренне сочувствую. Как ты только живёшь среди этих психов? Начинаю по-порядку.       Мне сказали, что боксер из меня так себе, не моё физически, но дети должны проявлять инициативу. Короче, я теперь занимаюсь не только боксом, но тяжёлой атлетикой: толчок, рывок и другое. Если проще, то тягаю штангу. Кстати, классный вид спорта. Мой жир постепенно уходит в мышцы. Требуются постоянные тренировки, именно этим спортом я в основном занимаюсь в школе. Бокс не бросил, умение дать в морду пока никому не мешало.       Сходил с друзьями, ты их знаешь, в кино на новый фильм про приключения этого малолетнего волшебника. Кстати, мне недавно говорили, что в жизни иногда такое бывает… как бы это сказать… нарочно не придумаешь, вот, и реальность порой нереалистичней самых дурных фантазий. Мама сказала, что у вас должны быть пасхальные каникулы, как и у нас, целая неделя. Приезжай домой, расскажешь, что у вас творится. Теперь про фильм, называется «Дэниэл Редклифф и беглый каторжник». У Дэниэла есть крестный, который сидит в каталажке, то есть на каторге в Австралии, зовут Гэри Олдмэн. Здесь всё понятно: Австралия — страна беглых каторжников. Он сбегает, происходят приключения. Там по ходу выясняется, что в школе учат защите от тёмных сил, ведёт оборотень Дэвид Тьюлис, который оказывается школьным другом этого преступника и покойного отца главного героя. Вам тоже нужен учитель-оборотень, мне кажется, что у вас это впереди. Никто не знает, что это оборотень, он удачно маскируется, а по полнолуниям отсиживается у себя в комнате. По ходу дела выяснилось: Гэри Олдмэн никого не предавал, его подставили, но никого это не волнует. По-прежнему хотят казнить. Короче, много спецэффектов и другого. Мне кажется, что у вас живьём гораздо круче. Там в фильме никто не говорит с кошками, а у вас две девчонки могут. Интересно, парни тоже могут разговаривать с животными? Кто нибудь умеет разговаривать с собаками? Тётя Мардж никак не может понять, что хочет её пес Злыдень. Но мне кажется, что он хочет только жрать, гулять, играть и гонять кошек. И тебя заодно. Вдруг у тебя в родне кошатники?              Я встретил нашу школьную учительницу, она говорит, что на ноль на самом деле делить можно, только это высшая математика, которую в нашем возрасте знать ни к чему. Это же касается извлечения корня из отрицательных чисел и других дел.              Папа считает, что если ваш главный террорист хочет убивать пидорасов, то он не такой уж и плохой.       Мама с ним согласна. Тётя Лили ей никогда не рассказывала об этом.              Жду ответа, твой кузен Дадли.

***

             Гарри Поттер стал писать ответ кузену. Кстати, он вспомнил, что Гермиона говорила, что её дедушка по материнской линии психиатр. Он наверняка что-то знает про карательную психиатрию. А ещё, как ни странно, у неё есть предок, который не работал врачом или хотя бы дантистом. Врач ли дантист? Вопрос спорный. Это её дед по отцовской линии. Её отец — внебрачный сын математика Хасслера Уитни. Про математиков Гарри почти ничего не знал, но, кажется, это было круто. Интересно, у магглов тоже наследуется расположенность к науке или нет?       Уже после отбоя Гарри привязал два письма и отпустил Буклю, как за спиной раздался голос, окликнувший его.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.