ID работы: 8805343

И где я нахожусь?

Джен
G
В процессе
905
автор
Размер:
планируется Миди, написано 284 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 510 Отзывы 367 В сборник Скачать

Тётя Петуния и адекватная медицинская помощь для магов

Настройки текста
             Миссис Дурсль получила два письма от племянника Гарри. Сначала прилетела школьная сова с письмом странного содержания.       Петуния вместе с племянником Гарри смотрела фильм «Пролетая над гнездом кукушки», много «Оскаров» дали совершенно заслуженно. Только «Хогвартс» не был похож на эту психушку.       Совершенно неожиданно прилетела Букля. Белая сова явно устала летать туда и обратно, птицу было жалко, поэтому она получила несколько кусочков сырого свиного бекона и чипсы, которые так любил Дадли. И Букля тоже, здесь их вкусы совпадали. Она принесла два письма: для Дадли и второе для неё. Прочитав, миссис Дурсль поняла, что это первое письмо, школьная сова обогнала уставшую сову племянника.              Пока Дадли стал читать своё письмо, тётя Петуния внимательно читала написанное племянником и не верила своим глазам. Потом снова прочитала. У этих ненормальных есть адекватная медицинская помощь, именно адекватная их поведению. И имя этой медицине — карательная психиатрия. Если к тому, что она видела в фильме, добавить магию, то это будет очень сильное колдовство, как раз для этих ненормальных, больных на голову.       Электрошоковая терапия на электрическом стуле? После того, что устроили эти четверо недоумков на её свадьбе… Очень необходимая мера. И Лили, превратившая любимую чашку в мышь и потом смеявшаяся, когда её сестра визжала от ужаса, ведь мышь на столе. Да, мисс Петуния Эванс повела себя, как совершенно нормальная девушка. Жаль, что Лили не отправили на перевоспитание в дурку, она могла бы быть жива.       

***

             Кузену Дадли было стыдно, нет, ему было очень стыдно. Как так получилось? Он забыл, что его ненормальный кузен Гарри умеет говорить со змеями, и спросил в письме, могут ли мальчики говорить с животными. Гарри написал, что да, могут, но не все. Про псовых он не знает, все русские маги Баюновы говорят на кошачьем, не только с кошками и мантикорами, но и со львами, тиграми, сервалами, ягуарами, манулами и другими. Да, у котиков универсальный язык. Лично он говорит со змеями, они пресмыкающиеся, но у волшебников плохо с зоологией, они считают змей животными. Как можно путать пресмыкающихся и млекопитающих, Гарри не знает. Говорят, что Мерлин мог говорить со всеми животными, но это сам Мерлин, а основательница «Хогвартса» Хельга Хаффлпафф говорила с барсуками. Сам Гарри не силён в биологической систематике и не может сказать, к какому отряду и семейству относятся барсуки.       Дадли понял, что Гарри относится к его интеллекту гораздо лучше, чем на самом деле. И вежливо указал на его ошибку и плохую память.              Как ни странно, зеркало, показывающее желания, тоже нашлось, но Гарри Поттер не написал, что там было, а видел там Лену, которая была его мамой. И у него было всё хорошо. Её брат был его папой, он был с рэйвенкловским галстуком и хорошо учился, а ещё он мог разговаривать с пушистыми котиками. И, что важно, он не был Избранным. Гермиона Грейнджер почему-то была его родной сестрой. Но, в принципе, с точки зрения мальчика Гарри, Алекс, брат Лены, мог не быть биологическим отцом.              

***

             На следующий день белая сова отправилась на север, с трудом таща книгу Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки», ведь тётя Петуния была самой обычной магглой и не могла наложить чары снижения веса.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.