ID работы: 8805343

И где я нахожусь?

Джен
G
В процессе
905
автор
Размер:
планируется Миди, написано 284 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 510 Отзывы 367 В сборник Скачать

Акромантулы и капитуляция

Настройки текста
             Пока Гарри-который-выжил общался за кружечкой чая с конфетами с добрым директором школы, в которой учится, Лена Баюнова занималась самым кошачьим делом — охотой. Охота непременно завершалась обедом и послеобеденным сном. Все котики — хищники, и это повод поохотиться на акромантулов и примкнувших к ним кентавров. И для охоты она использовала, как выражались немцы, вундерваффе. Дело в том что у её старшего брата был неучтённый магический жезл. Что такое жезл — это большая волшебная палочка, размер посередине между обычной палкой-махалкой и посохом. Этот жезл, чисто теоретически, могли сделать самые обычные магглы, но контакт с магией мастера полностью менял ситуацию. А теперь о конструкции: если в волшебных палочках-махалочках в качестве сердечника использовались сердечные жилы дракона или оборотня, волосы вейлы и другие волшебные комплектующие, то жезл был начинён самым обычным маггловским ураном за номером девяносто два и массовым числом двести тридцать пять. С другой стороны, ходили упорные и провокационные слухи, гласившие, что альтернативного материаловедения у волшебников нет и быть не может, за исключением золота и серебра в монетах.              Лена приблизилась к акромантулам, которые решили её окружить, поймать и уничтожить. Сбежать она не могла, у акромантулов был артефакт для создания антиаппарационного барьера, который также блокировал работу порт-ключей и не давал улететь на метле.       Восемнадцать акромантулов окружили Лену двинулись с разных сторон.        — Попалась, ведьма. — Рано радуетесь, восьминогие. — Тебе всё равно жить осталось немного.              Пауки приближались к ведьме, с их челюстей капал яд. Они собирались её убить, но… Лена не собираласть сдаваться, она подняла над головой волшебный жезл и сказала:        — Всех убью, одна останусь…              Раздался мощный взрыв, уничтоживший кровожадных акромантулов…              Посреди выжженной земли, образовавшей круг диаметром двести сажен, в одиночестве стояла Лена Баюнова.        — Знатно полыхнуло, — сказала Лена, но ей никто не ответил. Находящиеся в миле от места взрыва акромантулы тряслись от страха, система сейсмического наблюдения магглов засекла нечто, похожее на взрыв тактического ядерного боеприпаса, а маги… Сигнальная система отдела Тайн зафиксировала мощный магический всплеск. Настолько мощный, что авроры и невыразимцы решили не лезть на рожон.       

***

             Спустя некоторое время Арагог и другие акромантулы решили капитулировать и выплатить дань. Так будет проще всего. А там, глядишь, враг потеряет бдительность…              Прибывшие авроры и специалисты из отдела Тайн тщательно изучили место происшествия и решили, что имело место применение квантовой физики и другой наитемнейшей магии. Осталось выяснить, кто этим занимается, все специалисты в данной тёмной колдовской науке наперечёт. Более того, были подозреваемые.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.