ID работы: 8805427

керамбитошная

SLOVO, RBL [Russian Battle League] (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Керамбит/фем!Кэлпи

Настройки текста

Кинктобер, день 1. Керамбит/фем!Кэлпи, G, ER, флафф Ключ: гендербендер перезалив

— Можем организовать клуб. — В смысле? — Клуб слетевших от Коснарта. — Нет, спасибо, не хочу быть в одном клубе с Мориарчи и Дунаданом. — Можем никого не звать и быть там вдвоем. — Тогда какой это клуб? — Зануда! Саша только хмыкнул: занудой, а еще душнилой, невыносимым типом и далее по тексту Лена называла его регулярно. Чаще всего абсолютно невсерьез, вот как сейчас — сложно казаться недовольной, когда твои ноги лежат на чужих бедрах, и тебе лениво массируют стопы, да? — И все равно обидно, что так вышло. Ты расстроился? Честно говоря, Саша меньше всего хотел сейчас обсуждать сегодняшний провальный баттл. Вины с себя он не снимал, нужно было больше времени уделить подготовке — или не баттлить вообще. Но Лена переживала и видела, что он все же не в самом приподнятом расположении духа. — Если честно, за тебя я расстроился больше, — и это, кстати, была чистая правда. — Я сам себя подставил, а тебе не повезло с оппонентом. — Я, по-твоему, только у слабаков выигрывать могу? — тут же ощетинилась Лена, но даже не пошевелилась и ног не убрала, хотя Саша не то чтобы удерживал. — Когда сталкиваются два сильных оппонента, а пройти может только один, роль играет вкусовщина чаще всего. И другие факторы. Никто же рационально к судейству не подходит... — Кроме тебя, — Лена разулыбалась, будто только что не бросала на него пылающие взгляды. — Типа того, — кисло признал Саша. — В общем, это реально просто невезение. — Интересно, как бы ты отсудил этот баттл, — ее рука скользнула по Сашиному плечу. — Я не стал бы. Конфликт интересов! — А с Коснартом дальше не конфликт? Или с АО, которому ты респектуешь? — даже Саше, довольно глухому к тонким материям ака женским эмоциям, показалось на миг, что в голосе Лены проскользнули нотки ревности. — Сказал бы, что не верю в женский баттл-рэп и то, что девушки могут нормально баттлить в принципе, — невозмутимо как мог произнес Саша, с удовольствием наблюдая, как Лена аж задохнулась от возмущения. — Ты говорил, что на самом деле признаешь мою победу над собой! «А еще я Пизделио хвалил», — мельком подумал Саша, но ничего не сказал — Лена вывернулась и опрокинула его на кровать, устраиваясь верхом и угрожающе нависая сверху. Ну, насколько в принципе могла угрожать ее миниатюрная фигурка. До Сашиного поезда оставалось не так много времени, так что он решил не терять его и подмял Лену под себя. Так он по крайней мере не видел ее абсолютно чудовищный потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.