ID работы: 8805427

керамбитошная

SLOVO, RBL [Russian Battle League] (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередной Картавый, Керамбит, NC-17

Настройки текста

Кинктобер, день 11. Очередной Картавый, Керамбит, NC-17 Ключ: мастурбация перезалив

Керамбит соглашается на стрим подозрительно легко. Ну то есть как. Макс пишет ему в личку, предлагает постримить вместе, абсолютно уверенный, что Керамба его пошлет. Вместо этого тот вдруг отвечает: «Ну можно, мне затестить надо, получилось настроить или нет...» — и Максу хочется себя ущипнуть, чтобы убедиться, что это не сон. Договариваются сперва просто созвониться и понять, работает ли хитроумно подключенное оборудование. Керамба перед камерой... Обычный. В толстовке, перед ним кружка с торчащим силиконовым мини-заварочником. — Салют! — радостно здоровается Макс. — Привет, — звучит он куда нейтральнее и тише, чем на баттлах. — Видно-слышно? Макс кивает, но длится это недолго, все отваливается, и Макс, чертыхаясь, пытается перезвонить. Не выходит. Затем Керамбит звонит ему сам, Макс принимает вызов, и картинка возвращается вместе со звуком. — Вот так нормально, — радостно рапортует он, но Керамба хмурится, вглядываясь в монитор. — Да что за нахуй, — бормочет он и агрессивно клацает мышкой. — Эй, я тут, все окей, ты меня слышишь? — делает Макс еще одну попытку. Но Керамба явно не видит и не слышит — какое-то время он что-то высматривает на мониторе, а затем быстро наклацывает на клавиатуре. Максу приходит увед: «Звонок не проходит, не могу позвонить. Попробуй ты». И вместо того, чтобы скинуть и перезвонить, Макс зачем-то пишет: «Не могу тоже. Видимо, не судьба». Саша вчитывается в полученное сообщение, немного хмурится. — В пизду стримы, — вполголоса произносит он. Макс понятия не имеет, чем руководствуется, но желание посмотреть на Керамбу в естественной среде обитания оказывается сокрушительно мощным. Какой он, когда на самом деле не Керамбит, а Саша? Когда его никто не видит? Макс смутно осуждает сам себя, но все равно не может устоять. Сначала все скучно, Саша листает ленту или просто серфит инет, судя по бегающим зрачкам, он что-то читает. Макс всматривается в его лицо — такое спокойное, без лишнего напряга, не искаженное привычным ором. Зрелище почти медитативное, и Макс не уверен, сколько времени проходит, прежде чем он решает отсоединиться. Но тут начинает происходить что-то странное. Саша оставляет правую руку на мышке, а левую вдруг опускает под стол. И Макс не успевает подумать «не может быть», как своими глазами видит: Саша начинает поглаживать свой пах. — Бля, бля, — шепчет Макс лихорадочно. Точно надо вырубить эту одностороннюю связь, но Максу любопытно, и он просто придвигается к экрану. Сашины движения очень характерные, он сжимает себя через ткань мягких домашних штанов, а потом забирается под резинку. Макс, кажется, перестаёт дышать, и к жизни его возвращает только громкий, долгий выдох, вырвавшийся у Саши. Словно издеваясь, Саша отъезжает назад вместе со стулом, давая себе более удобный доступ, и приспускает штаны. Макс пялится на его член — достаточно крупный, чтобы вообще никаких комплексов не иметь. Макс пялится на этот член — аккуратно обрезанный и весьма возбужденный. Саша тем временем тянется и берет что-то за пределами экрана. Смазка. Скользкими пальцами он снова обхватывает свой стояк, начинает двигаться. Макс не знает, куда смотреть — на лицо или ниже. Даже сейчас Саша не выказывает много эмоций, но прикрывает глаза и чуть прикусывает нижнюю губу — вот и все, что выдает в нем удовольствие. Он двигает рукой ритмично, головка то появляется, то скрывается в кулаке , и Макс смотрит на это, как будто его прокляли. Что-то по-настоящему человеческое проступает на Сашином лице, когда тот уже близок к оргазму — Макс понимает это по ускорившимся движениям руки, которые к тому же становятся рваными. В голову копьем прилетает ебанутая мысль, что вот сейчас не хватает доната с просьбой пальцем войти в дырку, как тру-керамбит. Легче не становится. Саша кончает с тихим на грани слышимости стоном, и на несколько секунд у него абсолютно умиротворенное выражение лица. Затем он вытирает руки салфетками, подтягивает штаны, вместе с креслом подъезжает ближе и начинает заниматься какими-то своими делами. Макс же и дальше сидит как пыльным мешком стукнутый и далеко не сразу отрубает скайп, надеясь, что Саша о произошедшем никогда не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.