ID работы: 8805519

Десять Граней: Иной мир (Том 1)

Гет
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 244 страницы, 235 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 158 Отзывы 100 В сборник Скачать

Работа!

Настройки текста
      — Карэн, чего это у тебя выражение лица такое мечтательное? — поинтересовалась Оливия.       — А?.. Да нет, ничего… — я поспешно заблокировал экран телефона, — ты лучше расскажи, как у тебя экзамен прошёл!       Она лишь отмахнулась.       — Да сдала я его. Так что я теперь почти студентка.       — О-о-о, поздравляю! Молодец, Оливия! — я искренне похвалил её и даже приобнял на радостях. Та чуть покраснела, но промолчала. Вспомнив наш недавний разговор, я тут же отлип от неё.       — Да нет, я не против такого… — пробормотала она, глядя в пол, — объятия это неплохо.       — Э? Правда, что ли? Но ведь…       — Я же говорю, что я не против. Если хочешь просто обнять меня — возражать не буду. Но ничего более этого не делай, хорошо?       — Ну ладно. Я поняла тебя.       Чё это она? Ей же ведь не понравилось, когда я назвал себя лесбиянкой? Всё-таки, я решил перевести разговор в более безопасное русло.       — Оливия, а какую тебе будут платить стипуху?       — Сорок тысяч в месяц. Кстати, её будут платить даже тебе, правда поменьше. Что-то около тридцати.       — Тридцати?! — у меня аж глаза на лоб полезли! Охренеть не встать! С чего такая щедрость?! Именно это у неё и спросил.       — Если ты не знала, Хрустальная Федерация — одна из самых экономически развитых стран, плюс у нас социально-ориентированная политика. Отсюда и такие стипендии.       Ох… Да ведь я тогда смогу довольно быстро накопить на тот страпон! Жаль, правда, что всего пяти тысяч не хватает — придётся ждать два месяца. Или устроиться на подработку и купить сразу. Решено, с этого дня я начну её искать! Ради исполнения своей мечты я обязан вкалывать по полной!

***

      Сегодня я весь день обзванивал разные вакансии. Естественно, что без всякого образования мой максимум — физическая работа, да и то, не любая. Насколько я понял, грузчиков, как профессии, в этом мире просто не существует — подобную работу выполняют роботы. Короче говоря, куда я только не звонил: и по вакансии расклейщика объявлений, и на автомойку, и официанта, и промоутера, и ещё несколько подобных вакансий. Звонил и по разным номерам со схожими вакансиями. Но всё было не то — то з/п слишком маленькая, то уже нашли работника, то просто трубку не берут, то ещё что-нибудь… Когда я уже совсем почти отчаялся, мне приглянулась вакансия уборщика в магазин бытовой техники. Хм… А вот это интересно. Зарплата приемлемая, двадцать косарей. При столичных ценах это, конечно, не особо-то и много, но с учётом огромной стипухи более чем достаточно. Да и находится этот магаз совсем неподалёку.       Так, стоп. Я только сейчас подумал, что моя жизнь приняла совсем странный оборот… Вы только вдумайтесь в этот нереальный идиотизм: меня насмерть сбила машина и я «реинкарнировался» в теле тянки, попав в параллельный мир, где поступил в спецкласс для умственно отсталых магического вуза и теперь ищу работу, чтобы купить себе гиперреалистичный съёмный пенис, чтобы подрочить им как своим! А что, звучит хайпово… Нет, нихера! Это звучит как бред в жопу угашенного наркомана-шизофреника! Вот, казалось бы, что могло пойти не так? А, плевать… Я уже ничему не удивляюсь.       Оливия несколько раз подозрительно на меня косилась, озадаченная тем, что я вдруг так загорелся идеей найти подработку. Наверняка думала, мол, опять я что-то странное задумал.       — Карэн, можно у тебя спросить — чего это ты вдруг так хочешь найти себе работу? — подозревающим тоном поинтересовалась она, — мне кажется, стипендии нам обеим будет вполне достаточно.       — Ты не понимаешь! Это чрезвычайно важно! Мне позарез нужны деньги!       Она сильно нахмурилась. Её подозрительность увеличилась ещё больше. Я сделал себе мысленную заметку — теперь нужно быть с Оливией настороже, чтобы она не спалила мои замыслы.

***

      На следующее утро я проснулся от… ЁБ ТВОЮ БАБУШКУ! Я застонал от этого незнакомого доселе ощущения между ног. Не знаю, как это вышло, но Оливия во сне улеглась лицом мне прямо туда! Так вот, что чувствуют девушки, когда им делают куни… ОТВРАТИТЕЛЬНО! Слава богу, на мне хоть есть трусики, а то бы это было уже слишком! И они хотя бы чистые, только вчера надел. А так, хоть как-то вытерпеть можно…       — Ммм… Леденец… — пробормотала она во сне и ещё раз лизнула. КАКОЙ НАХЕР ЛЕДЕНЕЦ?! АЛЛО, ЖЕНЩИНА, ЭТО МОЯ ПИЗДА!       Издав ещё один стон, я подумал, что Оливию надо срочно будить! С другой стороны, если она проснётся, обнаружив себя в таком состоянии… Я очень медленно пополз спиной вверх по кровати, стараясь не тревожить Оливию. Да, мы всё равно вчера легли спать вместе. Кажется, её не остановило даже то, что я назвал себя лесбиянкой! Она попросила меня не домогаться до неё, но в итоге всё вышло как раз наоборот — это она до меня домогается! Хоть и неосознанно.       Я уже трижды мысленно проклял тот день, когда очутился в теле женщины! ЧЁРТ БЫ ПОБРАЛ ВЕСЬ ЭТОТ ИСЕКАЙ!       Но Оливия вдруг резко схватила меня за бёдра и начала стягивать трусики! При этом, она всё ещё даже не проснулась! БЛЯТЬ, ТЫ ЧЁ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ИСПОЛНЯЕШЬ! Короче, плевать я хотел, что Оливия подумает, нужно срочно будить её! А то она на самом деле изнасилует меня своим языком!       — Оливия, прекраааатиииии! — завизжал я, тщетно пытаясь освободиться из её хватки. Даже несколько раз несильно лягнул в плечо. После пятого пинка она наконец проснулась и обнаружила, что выгнулась раком, почти полностью стянув с меня трусики. Её лицо в этот момент надо было видеть! Хотя моё выражение лица сейчас по эпичности наверняка ничуть не уступало её! Я смотрел на неё глазами, полными ужаса! Глазами загнанного зверя!       В следующий миг раздался её душераздирающий вопль. Она молниеносно отпустила меня и убежала в соседнюю комнату.       Ох мляя… Какой же это трындец! Мамочка, забери меня отсюда! Мне страшно жить в одной хате с этой сексуальной (во всех смыслах) маньячкой!

***

      Завтракали мы в полном молчании. Никто из нас так и не проронил ни единого слова. В моей голове всё ещё всплывали образы этого кошмарного пробуждения. Стыдно признаться, но меня это даже несколько возбудило! Нет, не то, что меня чуть не изнасиловали! Меня возбудило само поведение Оливии. Обычно она вся такая скромная и хорошая девочка, а ночью вдруг превращается в маньячку! Да уж, а я-то думал, что это я озабоченный! Да я при всей своей пошлости ни разу к ней не притронулся! Зато сама Оливия — вон чё вытворяет! Я просто в шоке.       После приёма пищи я собрался и пошёл в тот самый магазин. Я всё же решил устроиться именно туда, всё равно ничего лучше я так и не нашёл. К счастью, устройство там неофициальное, так что от меня практически ничего не требовалось, кроме паспорта и трудовой книжки, которая, как я понял, есть в какой-то там электронной базе. Так что в физическом виде она даже не нужна. Блин, надеюсь меня не нагреют с зарплатой...       Короче говоря, от меня требовалось приходить по вечерам, часов в шесть и убирать помещения магазина. Слава богу, он не особо большой, так что за час-полтора я должен успевать. Кстати, когда я уже устроился, произошло одно интересное знакомство:       — Привет. Ты здесь новенькая, да? — обратился ко мне почти лысый парень лет двадцати. На его рубашке без рукавов красуется бейджик «Старший консультант Майкл Эдвардс». Эдвардс, хм. Знакомая фамилия. Где я раньше мог её слышать?       — Привет! Да, только что устроилась уборщицей. Меня Карэн зовут.       — Очень приятно, я… Ну, ты и сама видишь. Мой тебе совет, Карэн: опасайся директора магазина, — шёпотом сказал он.       — Э? В каком плане?       — Понимаешь, он больной извращенец и бабник. Так что будь начеку.       Мне сразу вспомнился тот противный жирный мужик. Понятно теперь, почему он с такой охотой взял меня на работу! Даже зарплату предложил чуть повыше — двадцать пять тыщ кредитов. Вот уж не знаю, это Колесо фортуны мне помогло, или он сам так захотел… Брр… Как вспомню его похотливые глазёнки, аж дрожь пробирает.       Я нервно засмеялся.       — Ха-ха, понятно. Спасибо за совет, Майкл.       — Обращайся, — в целом, Майкл производит приятное впечатление. Дружелюбный, аккуратный, не выпендривается. Не люблю я выпендривающихся людей, у которых уровень ЧСВ пробивает стратосферу, — Карэн, что ты делаешь сегодня вечером? Как насчёт сходить куда-нибудь?       — Э-э-э… — это он, типа, так подкатывает? Хотя… Мне почему-то показалось, что он как раз не из тех людей, которые лезут к каждой встречной девушке. Имхо, он просто хочет подружиться со мной, поэтому я решил отказать ему вежливо. Мы же ещё успеем пообщаться, верно? — извини, у меня есть дела. Может, в другой раз?       — А, да, конечно, — в его голосе послышались лёгкие нотки разочарования, но я бы не сказал, что он так уж сильно расстроился. Я решил его немного подбодрить разговором.       — Майкл, расскажешь о себе?       — С удовольствием, — он тепло улыбнулся, — я учился в Академии до третьего ранга, но выпускные экзамены завалил. Я не успел пересдать и меня забрали в армию.       «Понятно, почему у него так мало волос!»       — Потом я понял, что магия — это всё-таки не моё и пошёл учиться в педагогический техникум. Ещё вот сюда устроился. Я хочу стать учителем, как мой отец!       — А где он работает?       — Да в той же Академии, учитель младших и средних классов. Его Чарльзом зовут.       — Ух ты! Знаешь, а я, как раз, недавно поступила! Правда, мне кулон в детстве выдали не тот, так что я буду учиться с самого начала. Прикольно было бы познакомиться с твоим батей.       — Хах. Знаешь, я бы на твоём месте так не радовался, — с кислой улыбкой вдруг заявил Майкл.       — Почему?       — Он очень строгий и воспитывал меня в довольно суровых условиях. К своим ученикам он тоже довольно строг. Кажется, единственный человек, перед которым он пасует — моя мама… Но тем не менее, он хороший человек и учитель что надо. Я бы не стал тем, кем являюсь сейчас, если бы не он.       — Ооо… вот оно как.       — Если мой папа будет вести у тебя уроки, поначалу он наверняка покажется тебе тираном и дьяволом во плоти. Но если будешь хорошо учиться, то быстро заметишь, что его отношение к тебе изменилось.       — Окей, учту!       — Кстати, а ты знала, что… — Майкл снова понизил свой голос до шёпота, — знаменитый Рэнван Эдвардс его младший брат?       — Чего?! Серьёзно?! Офигеееть! — впечатлённо воскликнул я. Понятно! Вот почему фамилия Майкла показалась мне знакомой! Получается, что Майкл — его племянник. Вот это да, никогда бы не подумал, что познакомлюсь здесь с родственником знаменитого героя!       — Ага. Ну это так, между нами… Никому больше не говори об этом, хорошо? Не хочу, чтобы ко мне коллеги приставали с расспросами.       — Конечно! Я буду нема как рыба!       Мы ещё какое-то время поболтали о всяком. Короче говоря, Майкл хороший парень и я рад, что мне довелось с ним познакомиться. Значит, мы ещё часто будем видеться. Это круто! Мне понравилось с ним общаться. Я на самом деле не против подружиться с ним.       И вновь Колесо фортуны принесло мне удачу! Всё ещё не перестаю удивляться, насколько же это классная штука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.