ID работы: 8805519

Десять Граней: Иной мир (Том 1)

Гет
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 250 страниц, 236 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 158 Отзывы 99 В сборник Скачать

Ещё один попаданец?!

Настройки текста
      — Наконец-то мне выплатили зарплату, ха-ха… — я прижимаю к груди карточку, на которую начислили двадцать пять косарей кредитов. Теперь я смогу купить тот страпон! Моей радости нет предела! Директор внезапно расщедрился и решил заплатить мне аж по двойной ставке. Похоже, сила Колеса фортуны действительно не абсолютна — и во время «режима удачи» случалось, что мне чуть-чуть не везло. Моя первая зарплата, ммм… Я уже витаю в облаках, представляя счастливое воссоединение с моим дружком!.. Я даже заранее дал ему имя — Анатолий. Резиновый хер Анатолий — а что, круто же.       Выйдя из магаза, я убедился, что рядом никого нет и первым делом открыл сайт секс-шопа, выставил адрес доставки и оплатил покупку с карточки.       Сегодня как раз очень подходящий день — пары у Оливии начались только недавно, так что её не будет до позднего вечера. А значит, осталось только дождаться доставки! Я ещё даже не успел дойти до общаги, а мне уже пришло СМС! Ничего себе, так быстро! Наверное, в этом мире посылки доставляют какие-нибудь высокоскоростные дроны.       Посылка оказалась уже в коробке у порога хаты. Ну всё, Толик, сегодня мы с тобой развлечёмся!..       Войдя внутрь, я тут же распаковал Анатолия и прочитал инструкцию. Ага, ничего особенного делать не надо. Просто приложить его к себе и застегнуть ремешки на попе. Насколько я понял, на этих ремешках есть какие-то там электронные микросхемы, которые и будут передавать мне ощущения реалистичности… Как-то так. Я разделся догола и надел Анатолия. Дотронувшись до него, я ощутил то самое уже почти позабытое чувство. ДААААА!!! Я сделал это! Пусть он и ощущается несколько хуже чем мой собственный, но это всё равно очень похоже! Победно ухмыляясь, я пошёл с Анатолием в туалет.       Ооо мой бог… Это было просто великолепно! Я душил Анатолия, мацая собственные сиськи левой рукой. И вот что я вам скажу — это гораздо лучше, чем дрочить с порнухой! Я даже кончил им, как настоящим! Потрясающе. Теперь я могу делать это каждый день, как и раньше. Ладно, надо бы уже одеться и спрятать Анатолия в какое-нибудь укромное место. Например под кровать? Ок, так и сделаю. Я встал на четвереньки, чтобы положить его туда, но… увидел там нечто белое и прямоугольное. Что это?       Пачка каких-то таблеток с длинным и сложным названием — язык сломаешь, пока пытаешься выговорить. Осмотрев её со всех сторон, я заметил с боку надпись «Антидепрессанты. Отпускаются строго по рецепту врача». Погодите-ка… Антидепрессанты?! Что… Это таблетки Оливии? Ну да, а чьи же ещё.       Мать моя женщина! Так у Оливии депрессия!!! Пипец. Я конечно с самого начала подозревал нечто такое, но не думал, что всё настолько серьёзно… Судя по всему, всё это началось после смерти её матери. Первая же мысль, которая у меня возникла — я обязан помочь Оливии! Спрятав Анатолия в шкаф за каким-то барахлом, в которое едва ли она сунется, я первым делом начал гуглить какие-нибудь способы избавления от депрессии. Раз уж этот мир более развит технологически чем мой, вполне логично предположить, что существует какое-нибудь эффективное средство, которое излечивает её очень быстро. Возможно, даже магия.       И я действительно кое-что нашёл. Есть кое-какая клиника, которая предлагает почти мгновенное излечение большинства известных психических болезней. Но и цены у них конечно жесть. Сто тысяч — за излечение от депрессии. Ё-моё! Да мне придётся ради этого несколько месяцев вкалывать как чёрт! Но почему её батя на это не заработал? Хотя, кажется, я знаю, почему. Страдающим от депрессии чаще всего очень сложно рассказать о ней даже близким людям. Оливия умело скрывала от своего отца факт её наличия. Теперь понятно… Я тяжело вздохнул. Вот почему я не нашёл эти таблетки ещё вчера! Тогда бы даже не стал покупать Анатолия. Ладно. В месяц у меня есть пятьдесят пять тысяч кредитов — с зарплаты и степухи. Из них вычитаем около пятнадцать-двадцать на еду и прочие нужды. Итого, около тридцати пяти-сорока тысяч в месяц я смогу откладывать. Сумма довольно внушительная, конечно, но даже так, это займёт три месяца. Кредит взять тоже не вариант — официально я нигде не работаю, мне его никто не даст. Млять… Оливия, потерпи пожалуйста ещё три месяца и я обязательно помогу тебе!

***

      — Оливия, как продвигаются твои дела на учёбе?       — Да неплохо, вроде бы.       — О, это просто замечательно! Учись усердно и станешь самым крутым магом во вселенной!.. Ты проголодалась, наверное? Я там тебе поесть сварганила.       — Эээ… Спасибо, Карэн.       «Что это с ней такое сегодня? Вчера еле живая домой пришла, а сейчас буквально лучится энергией».       — Любимая моя подруга Оливия, что ещё я могу сделать для тебя? Сегодня у меня будто атомный реактор в заднице, я вся переполнена энергией! Только скажи — и всё будет!       — Ну раз ты так хочешь помочь, погладь нам обоим одежду на завтра.       — Будет сделано!       Пока Оливия ужинала, я с искренним энтузиазмом собрал наши шмотки и принялся их гладить.       «Какая-то она странная сегодня…» — изумлённо думала Оливия.       — Чем я ещё могу помочь тебе?       — Да наверное, больше ничем.       — Оливия, не надо скромничать! Только так я смогу доказать доказать свою безграничную любовь и благодарность тебе!       — Нууу тогда… Ляжешь сегодня со мной? — робко спросила она.       — Конечно! Всё ради тебя!       Как она и просила, сегодня я лёг с ней, стараясь не думать о том, что может случиться ночью. Если меня попросила Оливия, я не могу ей отказать!

***

      Я застонал, ощутив руку Оливии на своей вагине! Ну вот опять! Но я должен терпеть, чтобы не расстраивать её!       — Ух ты, лампа с джинном… — Пробормотала она во сне и принялась тереть её! ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ТЕБЕ ЛАМПА АЛЛАДИНА, ЧТО ЛИ! Я попытался выбраться из хватки Оливии, но она чуть не проснулась. Сука… Нет, я должен это вытерпеть!       Мне пришлось вот так лежать ещё минут пять и терпеть, пока Оливия наконец не убрала руку. Ох… Я в очередной раз пожалел, что попал в тело бабы. Я чуть не испытал вагинальный оргазм от телодвижений Оливии! Наконец прозвенел будильник и она проснулась.       — Ааагхх… — зевнув, она тут же уставилась на меня, который лежал уже едва живой. Мои ноги заметно подрагивали, — Карэн, тебе нездоровится?       — Ха-ха, нет, всё в порядке… — кое-как выдавил из себя я и пошёл одеваться. Ох мля… У меня слов нет…       — Ух, сегодня я бодра и полна энергии! — распинался я перед Оливией, пока мы шли в Академию, — должно быть, столько сил мне придала ночёвка с тобой! Когда ты рядом, я чувствую, что мне всё по плечу!       Та лишь смотрела на меня с большим недоумением.       — О, привет, Оливия, — поздоровался с ней догнавший нас Том. На её лице сразу расцвела радостная улыбка. Так, не понял!..       — Привет, Том. Пойдём сегодня вместе?       — Да, давай. Как раз у Алисы и Рэнвии сегодня пары позже кончаются.       Чего?! Так этот говноед собирается с ней сегодня домой идти?! Я слышал, что он как раз живёт неподалёку от Академии… Вот сучёныш! Как назло, мои уроки заканчиваются слишком поздно и я не смогу опередить его!       — Кстати, ты подготовил на сегодня отчёт по нашей лабе?       — Ага. Можешь не беспокоиться, мы её сдадим.       И так далее, и тому подобное. Они шли и базарили о своих парах, а я как будто был вообще третий лишний… Ну да, ну да, пошёл я нахер. Блять! Мне хочется зарыть этого пидораса вон в ту детскую песочницу с головой! И обоссать!       Кстати, подумав об этом, я заметил, что часть песка в ней буквально на какое-то мгновение поднялась вверх. Что это было?.. Я покосился на болтающих Оливию и Тома, но они ничего не заметили. Показалось?

***

      Ох ты ж бляя... Сегодня у меня было аж восемь уроков и я с этого конкретно охренел. Эмма сегодня просто лютовала. Вообще продыху не даёт, блин! А ведь мне ещё на работу идти… ААААААА!       Впрочем, я научился кое-чему полезному — а именно контролировать собственную ману. Иногда я ощущаю, словно по моему телу струится нечто эфемерное… И после уроков Эммы я стал чувствовать это ещё лучше. Так вот ты какая, мана? Кстати, мне уже присвоили первый ранг. Конечно, считаться полноценным магом я пока что не могу… Но тем не менее, это вселяет надежду. Всё-таки, я не настолько безнадёжен! Кстати говоря. Может, пока иду на работу, мне немного потренироваться? Хотя, я ещё так и не понял, в чём заключается сила Цитрина… Страж сказал мне пробудить её. Но как? Мои знания о магии сейчас где-то на уровне ученика второго-третьего класса!       Да и вообще, это всё ужасно несправедливо! Я что, пришёл в этот мир только чтобы умереть?! Этот ублюдок владеет всеми школами магии, а я даже общую магию толком не знаю! Он самый настоящий читер! Наша разница в силе просто колоссальна, как мне вообще с ним сражаться?!       Короче говоря, я впал в уныние. Ну почему эта жизнь так жестока со мной…

***

Повествование от лица… нового попаданца.

      Когда хоровод разноцветных огней наконец закончился, я открыла глаза и обнаружила себя в… параллельном мире? Ох. Опять штатные маги что-то напортачили в вычислениях?! Вот вернусь и такую взбучку им устрою! На всю жизнь запомнят, балбесы!       Летающие автомобили в небе, люди носят кулоны с драгоценными камнями... Так, подождите-ка. Мне кажется, или я уже однажды была в этом мире? Точно, была! Правда, совсем мимолётно — меня забросило сюда во время битвы с Мордредом. Слава Абсолюту, нашлись добрые люди, которые помогли мне вернуться назад. Это всё хорошо, конечно, но что мне теперь-то делать?! Вряд ли я опять встречу ту милую девушку с кошачьими ушками…       — Ты уже была здесь? — спросил меня мой верный соратник, делящий со мной это тело.       — Да. Это было ещё до того, как прошлая Императрица Тени переселила тебя ко мне.       — Ясно. Как будем выбираться отсюда?       — Да мне почём знать? — огрызнулась я, — в прошлый раз… когда уж это было?.. лет семьсот назад, кажется… Или восемьсот… По нашим меркам, конечно. В общем, я тогда встретила компанию молодых людей, среди которых была довольно одарённая магичка. Как же её звали?.. Агата, вроде бы. У неё с собой был портативный портал, с помощью которого я и вернулась. Ну, а потом ты и сам знаешь.       — Мда. Положение у нас незавидное.       — Хватит ныть, старик! Мы найдём способ выбраться отсюда, вот увидишь!       — Мне бы твой оптимизм… — вздохнул он и заснул.       Но на самом деле, он прав. Я практически ничего не знаю об этом мире. Скверно, очень скверно. Вдруг я заметила молодую девушку, которая куда-то шла с довольно уставшим и замученным выражением лица. Белые волнистые волосы, жёлтые глаза… У неё за спиной рюкзак. Школьница?       — Не подскажете, где здесь ближайшая гостиница?       Она недоумённо окинула меня взглядом. Да уж, для этого мира у меня, должно быть, довольно странная одежда.       — Идите вверх по улице, затем направо, вперёд до перекрёстка и налево.       — Спасибо, — поблагодарила я её и умчалась в указанном направлении. Отлично, у меня хотя бы будет место чтобы переночевать. Конечно, я бы могла поспать и под открытым небом, но это ведь гораздо удобнее! Правда, у меня совсем нет денег, но ничего — Третий Глаз решит эту проблему.

***

      — Огоо… — задумчиво протянул Страж, вглядываясь в вереницу магических уравнений, — Миранда, ты должна это увидеть.       — Что там? Выглядишь непривычно возбуждённым.       — И есть от чего, — пробормотал он и на его лице против воли возникла довольная улыбка.       — Вот здесь очень сильные возмущения поля… Погоди-ка, очередной нарушитель?       — Точнее, нарушительница, — кивнул Страж, — и судя по всему, в отличие от Карэн, она очень сильна. Возможно, даже мне придётся с ней повозиться. Хм…       — Что ещё?       — Святые Уравнения говорят мне, что она не так проста как кажется. Словно она… не одна.       — В смысле? — Миранда удивлённо приподняла бровь, — это как?       — Пока не уверен. Ну ничего, ещё успею проверить. Как интересно, ха-ха… Давно не было таких сюрпризов. Обычно нарушители появляются раз в семьдесят-восемьдесят лет, изредка раз в пятьдесят. Но сейчас… Не прошло и недели, а тут ещё одна! И мне это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.