ID работы: 8805818

Бумажная принцесса

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Мой новый друг.

Настройки текста
-Я Йен-мужчина пожал руку мальчику. -А я Джозеф, но все меня называют просто Джо. -Очень приятно - старый друг Нины улыбнулся мальчику. -Нам пора да и Нине - подметил Пол. -Да да да. Всё вместе пошли к выходу к аэропорту. Нина увидела своего водителя. -Джо я поехала к доктору, а ты слушайся крестного. Вечером тебя заберёт Сем. -Во скольком часоамисс Добрев? -В 18:00. Йен со своей стороны наблюдал эту картину она и её ребёнок. Интересно, кто его отец?Ведь он не знал о её беременности, зачит это было после Дневников вампира. Как же он ошибался. Нина поцеловала сына в щеку. -Мам, я не маленький. -Конечно Нин, мой крестник очень большой. -Я поехала, мы с тобой договорились. -Хорошо мамуля. Девушка села в машину и уехала. -Ну что ж Джо с кем поедишь со мной или крестным. Йена тянуло к этому мальчику, он в нем видел себя. -А можно с тобой?-малыш посмотрел на поляка. -Конечно я не против.Только если мама тебя отпустит завтра. -Конечно же отпустит у неё съёмки. Йен взял мальчика руку и повёл его в машину. Он завёл машину и они поехали. -Джо расскажи о себе?. -Что именно вас интересует? -Всё, например какое твоё любимое блюдо лосось. -Хм и моё тоже, а какие у тебя увлечения? -Я очень сильно люблю книги, футбол, и играть в школьных спектаклях. Я хочу когда выросту быть как мама. Таким же актёром. -Да твоя мама очень сильно хороша актриса. Машина поехала к дому актёра. Мальчик выбежал в машины и увидел своего крестного. -Ну где же вас носит? -Пробки - ответил Йен. Мальчик вошёл в дом. На пороге стоял Уесли, к ниму подошёл Йен. -Кто его отец? -Спроси Нину. Йен схватил его руку. -Ты ведь знаешь!. -Знаю, а теперь проходи в дом. Вошёл в дом он увидел как мальчик розложил книги о животных, и начял их читать. -А что в етих книгах? -спросил Йен. -Это о животных, я их очень люблю. Целый день Йен и мальчик проводили вместе, Пол тем временем отошёл в сторону, понимая, что должен это сделать. Тем временем Нина сдавала анализы анализы, эта клиника её последние спасения. Она там была целый день в больнице. Этот день подошёл концу. Джо уже ехал домой. В бежав в дом он обнял и поцеловал маму. -Мама, мама у меня новый друг. Её сердце замерло. Роздался дзвонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.