ID работы: 8805818

Бумажная принцесса

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 Откровенный разговор.

Настройки текста
Нинель подошла, и взяла смартфон. Свитился до боли знакомый номер. Этот номер она знала наизусть. Это был Йен, надо же за столько лет он не сменил номер -Да - сухо ответила она. -Привет, можно ко мне завтра придёт Джо. -Зачем?. -Нам было очень весело, к тому же он говорил , что у тебя завтра съёмки. -Я не нуждаюсь в твоей помощь. -Вот спроси у неё, хочет он по быть со мной, к тому же сейчас каникулы. Девушка опустила телефон. И позвала своего сына. -Джо, иди сюда. Мальчик прибежал к маме. -Да мама? -Ты хочешь провести время с дядей Йеном? -Очень. Йен - вырвал малыш телефон с рук матери. - Йен приходи сейчас. Девушка сердито посмотрела на сына.. -Он занят, сегодня Джо. -Нет Нин, не волнуйся. Спустя час мужчина игрался с мистером Добрев. Сегодня он уложил его спать. Нина смотрела из далека и любовалась. Она пошла на кухню выпить свежого фреша, она услышала шаги. Это был Йен Он подошёл с сзади обнял её за талию и поцеловал шею. -Кто отец Джо? -Какое это имеет значения? - девушка попыталась освободится с его рук, но усилия было напрасно. -Я знаю, кто его отец. -И кто же? -Я. Думаешь, я не вижу, как он похож на меня, наши интересы. -Йен! -Почему ты мне не сказала? - мужчина провел носом по шее девушке. -У тебя была Никки. -Но любил то я тебя. Почему ты не говоришь о своей болезни? -От куда ты знаешь?. -От Пола. Она ррзвернулась он поцеловал её в губы, она ответила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.