ID работы: 8805818

Бумажная принцесса

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 Одна постель на двоих

Настройки текста
Лучи солнца проберались, через прозрачную тюль.Девушка открыла глаза. Она лежала на боку. Лицом к окну, она слышала из - за спины, его дыхания. Он был рядом. Он был в её постели. Девушка пошевилила ногой, и в том момент пришло осознавания, что на неё совсем нет одежды. Значит это был не сон. Всё это на самом деле было между нами.С воспоминания всплывали такие сладкие картинки. *** Он поцеловал её, а она ответила. Его руки прилипли на её упругие ягодицы. Она хотела убрать руку, хотела бежать. Но этот сладкий плен её манил. Он взял её на руки, и понёс в её спальню. Он не знал где её комната, но желания само его направляло.Он бросил её на кровать, а сам навалился с верху. Он приститупил жадно целовать её тело. Как он был голоден за эти годы. А она таяла в его руках, как раньше, ведь не зря она дала ему прозвище "горячий". Он не торопливо спускался все ниже и ниже дразня девушку. Он смотрел как напряжено её лицо. Он сорвал с неё юбку, а следом, и трусики. И принялся языком ласкать её сладкую киску, её клитор. Девушка застонала, он в тоже время снял с себя штаны с трусами. Она все поняла. Она встала, а он ляг на постель. Она киской нависла над его лицом, а сама над его напряжоным членом. Она нежно начяла ласкать его. А он её. -Ммм, Нина, я не могу! - проворчял он. Он встал с постели, на против девушки взял её за волосы, и начял заходить в род, быстро и грубо. Спустя время, девушка почувствоватла в её ротик в жидкость. -Ты думаешь, что это все. Нет Нина, нет Мужчина натянул на свой камень, режизину и резко вошёл в пещеру. Она стонала, а он рукой закрывал её ротик. Спустя часик, мужчина вышел с неё девушка обесиленая упала на кровать, а мужчина, снял защиту, и вошёл в третею дырочку, девушка закричала от боли. *** С страсных воспониний отвлек мужчина.Он встал с постели, и начял одеваться. Нина не решалась, розворачиватсчя, не решалась посмотреть на него, не решилась заговорить с ним. Боялась. Боялась нова потерять от него голову, и ошибиться. Она услышала, как он ушёл с комнаты. Сейчас и её нужно, ведь Джо нужно приготовить завтрак. Она сейчас оденится и спуститца в низ. Ни покажет не одной емоцией, что это её волнует.Как буд-то нечто не было. Йен спустился и принялся готовить завтрак. С головы не шла их ночь. -Йен! - услышал я крик. -Привет Джо. -А когда ты пришёл? - поинтересовался мальчик. -Я не ходил. Я очень устал, и твоя мама позволила остаться у вас... -Я рад а, что ты готовишь? -Яйца с манго, ешь такое? -Да, бабушка часто такое готовит. Услышатлись шаги по лестнице, это была Нина. -Доброе утро мамочка. -Доброе Джо и и Йен. Мужчина не подымал на её всвой взгляд лишь кивнул. Он боялся увидить в карих глазах, презрения и боль. -Мама с дядя Йен готовит, то, что бабушка. Девушка села к сыну за стол и смотрела как любовь всей её жизни стоит напротив в фартухе, а в то же время мальчик и мужчина говорили о своих пацанячих штучка. -Прошу вас-Йен поставил на стол апититные блюда. -Спасибо, не нужно было я сама. -Нужно было, ты ведь вчера устала, а я не хотел тебя будить. Девушка поперхнулась. -Мам все хорошо -Да сына. По завтракав, Джо начял собирается, он победит к своему другу Рику. А она на очередные анализы. Они в е вышли из дома. -Джо, может быть поедим на моей машине, я отвезу и тебя и маму ты как? -Только за! Они сели в машину Джо обранил безпроводной наушник. Он нагнулся, что бы достать и увидил между сидениями бумажку. Он подумал, что Йен её потерял, и потому решил достать. Достав её он увидел на фото Маму. -Мама смотри это ты. Девушка побледнела. Мальчик показал её фото, на нем она и Йен, её сердце рухнулл в пяты. -Ой наверное потерял - произнёс Йен. -А можно я оставлю его себе? - спросил мальчик. -Джо! -Конечно можно. Машина поехала к загородному дому. Мальчик вышел и попрощялся. -Зачем ты ему позволил оставить фото? -Это фото его родителей, почему бы и нет? -Допустим. Мы бы сами доехали. -Не-а, не сами, забули мы и сами. -Йен! -Кричи, матерись, но я вас не оставлю, и то, что бы ночью для меня очень многое значит, сейчас мы двоем едим в больницю. Вместе Нина вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.