ID работы: 8805818

Бумажная принцесса

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 Побег

Настройки текста
Приехав в больницу Нина и её экс парень пошли забирать лекарства. К сожалению Нины они не были радостными, её здоровья только лишь ухудшилось. Йен нахмурился брови и видел как самые любимые в мире глаза наливаются слезами. --Нин, ты не умеешь, слышишь?. -Как же будет Джо-зарыдала она. -Во-первых ты сильная и мы справимся.. -А во-вторых, что Йен! Нас нет понимаешь нет. Я тебя не просила и не когда не прощу. Сердце мужчины разбилось на мелкие осколки. -А во-вторых Нина, я не уйду, как бы сильно ты не просила, я раз ушёл, теперь мой сын не знает кто его отец. Я раз ушёл и вот, что случилось. Я тебя добьюсь.Знай если тобой, что-то случится, я его не оставлю. Она хотела лишь одно, чтобы её сын был счастлив. -Ты нам не нужен. Она ушла. А в его голове созрел план. Он достал айфон последней модели, и набрал свою маму, ее нужно все рассказать Вечером Йен поехал забрать Джо. Он не сказал Нине не слова, он хотел побыть с сыном наедине. Джо Добрев стоял на обочине дома своего друга и ждал свою маму. К нему поехала машина Йена, и остановилась, мужчина открыв дверь. -Привет, я сегодня тебя заберу. -Привет, поехали. Йен достал с кармана телефон и написал Николине: "Я забрал Джо и скоро мы будем" -Мама нам разрешила, чтобы я тебя кое куда повёз. -Куда? -В место для я рос. Там очень большой лес. Пойдём вместе в поход. Он сам не знал почему это делает, но пути назад нет. Час, два, три, в машины не было. Она переживала за них двоих.Не один из них трубки не брал. А вдруг машина попала в аварию? Она обзвонила всех. Все больницы, все отделения полиции, Пола но было все глухо. После очередной попытки дозвониться сыну, Нина начала рыдать, она не знала бежать её или ждать. Слезы лились ручьями, мёртвую тушу нарушил звонок. Она знала этот номер это была её не задаваясь свекровь Энда. Они с неё были лучшими подружками, она для неё была второй мамой, советником. -Привет Нина, ты узнала меня? -Да я узнала тебя. -Я знаю ты не ожидала услышать меня, но я тебе хочу кое что сообщить. -Что? -Ты ведь знаешь какой у меня упрямый сын. -Я не понимаю. -Он выкрал Джо и везёт к нам. Он сглупил но ты пойми он тоже его ребёнок. -Откуда вы? Тебе Йен сказал? -Нет, я знала это давно, ещё когда ты не узнала о своём положении, я видела твой токсикоз. Я думала он одумается и поймёт как значима ты, но мужчины такие упрямцы. -Энда я.. -Я еду к вам мне с вами обоими нужно поговорить. Жду тебя, а за сына не волнуйся. - - Энда сбила вызов, она стояла на веранде видя как подъезжает машина сына. Она его корила за ту ошибку, она знала все, о тайне Нины, о лжи Никки, о чувствах сына. Машина припарковалась перед уютным домиком. Йен и Джо подошли к двери их давно все ждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.