ID работы: 8805909

Порно (со смыслом и без)

Слэш
NC-17
Завершён
266
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Коннор/Гэвин Рид, секс с использованием необычного полового модуля

Настройки текста
Примечания:
— Эта херня в меня не влезет, — сразу и безапелляционно выдает Рид, мрачно хмуря брови. — А если влезет, то жопу потом придется зашивать. Мне еще дорога моя жопа, пластик! С его еще влажных после душа волос падают несколько капель и стекают по плечам. — Не преувеличивай, эта модель средних размеров, — отмахивается Коннор, продолжая поглаживать ладонью свой новый половой модуль, который больше напоминает щупальце, чем член. — Тебе понравится. А еще оно двигается. “Черт возьми, — думает Рид, чувствуя, как краснеют его щеки. — Это и есть ебаное щупальце”. — Что ты предлагаешь? — бормочет он. — Иди сюда, — Коннор улыбается и приглашающим жестом похлопывает по белоснежному хлопку простыни. И Рид знает, что он подойдет, как знает и то, что, несмотря на понятные сомнения, позволит Коннору вставить эту... штуку ему в задницу. Именно это и происходит. Коннор любит заниматься с ним сексом в позах, которые позволяют поддерживать визуальный контакт. Сегодня он выбирает классическую миссионерскую, и условно консервативная поза резко контрастирует с беспрестанно двигающимся чудовищем, которое теперь размеренно поглаживает анус Рида, чуть надавливая. Рид думает о том, что пока чисто по ощущениям щупальце напоминает что-то среднее между пальцем и языком. Уж точно это нечто куда более податливое и вертлявое чем, скажем, обычный образец или, прости господи, огурец, услугами которого Рид пользовался, когда был слишком бедным, чтобы тратиться на секс-игрушки. — Готов? — интересуется Коннор, нежно целуя его в шею. Если быть до конца честным, то Рид был готов еще когда вышел из душа — он надеялся на секс и растянул себя заранее, хотя не подозревал, что сегодняшний модуль будет таким необычным. Рид кивает и хватает себя за ноги, чтобы угол проникновения был что надо. Коннор накрывает его губы своими и делает почти неуловимое движение бедрами вперед. Узкий кончик щупальца беспрепятственно проникает в него, влажные присоски на одной из сторон ощутимо проходятся по нежным стенкам, вызывая тягучее ощущение внизу живота. Рид прикусывает нижнюю губу Коннора. Коннор улыбается, но не останавливается. С каждым сантиметром щупальце увеличивается в размерах, и Рид чувствует, как оно растягивает его анус. Это приятное чувство, которое не причиняет боли, но распаляет. Рид, хотя его член уже стоит, а дыхание сбилось, смотрит на Коннора с вызовом. “Это все, на что способна твоя новая штучка?” — будто говорит он. Щупальце сворачивается внутри него в спираль, еще больше растягивая, и утыкается точно в простату, короткими толчками массирует двумя присосками самые чувствительные точки. “Нет”, — будто отвечает ему Коннор. — Блядь! — едва не вскрикивает Рид. Он откидывает голову на подушки и еще крепче вцепляется пальцами в собственные ноги точно под коленями. — Нравится? — мило улыбается Коннор. Он слегка меняет позицию, чтобы опираться на одну руку, а другой легко поглаживать головку члена Рида. Рид несколько секунд пялится на него из-под полуопущенных век, пытаясь подавить похабно громкий стон, а потом отворачивается, пряча взгляд, и выдыхает в сторону: — Да. — Очень? — Очень. — Может быть мне... — Стоит заткнуться и начать двигаться? — Рид ухмыляется. — Есть такое. Коннор ухмыляется тоже, копируя Рида, и исполняет его желание. Щупальце внутри разворачивается, проходится присосками везде, где только можно, а потом начинает раскручиваться и вертеться вокруг своей оси. Коннор не двигается с места ни на дюйм. Рид скулит в голос, уже жалея о своей просьбе, потому что это — самый интенсивный и агрессивный секс, который у него был в последнее время. И, что самое страшное, он уже готов кончить Коннору в кулак. Коннор вдруг наклоняется. — Я хочу попробовать кое-что необычное, — шепчет он Риду на самое ухо, прекрасно зная, насколько чувствительным тот становится во время секса. — Позволишь? Если тебе не понравится, в следующий раз можешь делать со мной что угодно. Такое предложение кажется несколько сомнительным, но разум не поспевает за его языком: — Да. Щупальце внутри расправляется снова и замирает, а потом что-то надавливает на его анус и медленно начинает проникать внутрь. Что-то, размером чуть больше, чем щупальце. Рид видел порно, которое начиналось точно также, поэтому он понимает сразу: Коннор откладывает в него яйца. — Серьезно? Не думал, что тебе такое нра... — договорить Рид не успевает, потому что яйцо увеличивается в размере — такое вообще возможно? — и проходится по его простате. Внутрь сразу же входит второе. Рид отпускает ноги и хватается за Коннора, с силой прижимая его к себе, цепляясь за него, как за последнюю соломинку. Коннор что-то шепчет ему на ухо, поглаживая кончиками пальцев по телу, везде, где только может достать, но Рид ничего не может разобрать из-за собственных громких стонов. Он не понимает сам когда и как долго кончает, не знает даже, сколько чертовых яиц в результате оказалось внутри него. Отдышавшись, Рид хрипло спрашивает: — Только не говори, что мне придется их доставать? Коннор осторожно поглаживает низ его живота и хитро улыбается. Он выглядит непередаваемо довольным, чуть не светится, что твоя лампочка. — Я тебе это припомню, — бубнит Рид и закрывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.