ID работы: 8805909

Порно (со смыслом и без)

Слэш
NC-17
Завершён
266
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Хэнк Андерсон/Гэвин Рид/Коннор, немного мата, хэннор становится хэнвин800 с сомнительного согласия Гэвина

Настройки текста
— Да что не так с этим Ридом в последнее время?! — в сердцах рычит Хэнк и со злостью бросает планшет на стол, да так громко, что весь участок слышит. Наверное. Эмоции Коннора не такие яркие, потому что он специально отвлекается на анализ личных записей с пометкой “Гэвин Рид” — лишний стресс сейчас ему ни к чему. С Хэнком, впрочем, нельзя не согласиться. В последнее время с Гэвином все не так: он чаще обычного задирает Коннора, совсем уж отчаянно переругивается с Хэнком и подолгу наблюдает за ними, когда думает, что его никто не замечает. — Невозможно работать, — вздыхает Хэнк. — Надо что-то с этим делать. Коннор кивает. Анализ данных выдает несколько теорий, одна из которых кажется ему наиболее подходящей. Люди называют это ощущение интуицией. — Мои системы вывели ряд гипотез, способных объяснить поведение детектива Рида, — осторожно произносит Коннор. — Расскажешь? Коннор наклоняет голову набок и думает о целесообразности подобного решения, но, вспомнив, что еще в самом начале отношений они договорились никогда не врать друг другу, отвечает: — Я думаю, детектив влюблен в одного из нас. Или даже в обоих. Хэнк многозначительно улыбается себе в бороду. *** — Что происходит?! Гэвин дергается, пытаясь вывернуться из наручников, но браслеты хорошо его сдерживают, даже слишком хорошо — если он продолжит свои попытки, то на запястьях точно останутся следы. А он продолжит, Коннор в этом уверен. Хэнк обходит его со спины и прижимается сзади, отвечая почти на самое ухо: — Мы с моим напарником решили проверить одну... гипотезу. Гэвин вздрагивает всем телом, и у Коннора поднимается уровень искусственного эндорфина в тириуме. “Чувствительные точки Гэвина Рида: уши”, — делает он пометку для себя. — Какую еще к херам собачьим гипотезу?! — Которая объяснила бы ваше неподобающее поведение на рабочем месте, детектив, — отвечает Коннор и делает шаг вперед. Он приспускает куртку с плеч Гэвина так, чтобы она осталась болтаться где-то у него на локтях. Хватает одного приглашающего взгляда, чтобы Хэнк тоже подключился к игре; он запускает ладонь под футболку Гэвина и медленно задирает ее. — Я... Я не... Отъебитесь! Вы с ума посходили тут совсем? — бормочет Гэвин. Его сердце бьется быстро, дыхание сбивается. Коннор регистрирует и другие изменения. Хэнк поднимает руку еще выше, чтобы осторожно, но не слабо схватить Гэвина за горло. С его губ срывается вздох, больше похожий на стон, а по щекам расползается румянец. — Отъебитесь, — как-то жалобно повторяет он. — Оба. Дебилы... Коннор улыбается и пододвигает Хэнку стул, чтобы тот мог сесть и подсадить Гэвина к себе на колени. Разумеется, исключительно для удобства. Коннору нравятся человеческие тела — каждое из них так притягательно уникально! — и он обожает их исследовать. У Гэвина нет волос на груди, и его нежно-розовые соски торчат совершенно вызывающе. Коннор в удовольствии себе не отказывает: щелкает пальцем по левому, поглаживает правый. — Если бы вы вели себя подобающим образом, ничего этого бы не случилось, детектив. В попытке избежать прикосновения, Гэвин подается назад, невольно вжимаясь спиной в Хэнка. — Расслабься, — предлагает тот, свободной рукой легко расстегивая ремень на джинсах Гэвина. — Мы же видим, что тебе нравится. Пуговица и молния тоже не представляют для него преграды. — Андерсон, не смей, — выдыхает Гэвин сквозь сжатые зубы, когда пальцы Хэнка накрывают его полутвердый член через ткань трусов. — Ты совсем ополоумел вместе со своей жестянкой... — Мы знаем, что ты застукал нас в тот день в раздевалке, — открывает карты Коннор, нависая над ним, продолжая покручивать соски между пальцами. — Знаем, что долго стоял и слушал под дверью, а потом убежал в туалет. — Что ты делал там, Рид? — Хэнк нежно целует его в ухо, продолжая размеренно поглаживать член. — Представлял, как мы вдвоем трахаем тебя? Или что ты трахаешь нас? Коннор проводит ладонями по его бокам и хватается за край джинс, чтобы спустить их вместе с бельем до колен. Потом он возвращается на исходную позицию и наклоняется чуть ниже. — Вы не хотите ответить на заданный вопрос, детектив? — спрашивает Коннор и игриво лижет его губы. — Горите в аду вы оба, извращенцы чертовы, — бормочет Гэвин, краснея еще сильнее. Его брови искривляются абсолютно умилительно. Коннор ловит себя на мысли, что хотел бы посмотреть, как Гэвин будет смотреться с членом сто двадцать шестой модели в своей заднице, и какое лицо будет у Хэнка, когда Гэвин будет трахать его в рот, удерживая за волосы. Коннор и Хэнк многозначительно переглядываются. Хэнк бегло проводит пальцами по крепко стоящему стволу, чтобы обхватить сочащуюся смазкой головку и начать легко надрачивать, пока Коннор слегка сжимает и ласкает поджавшиеся яйца. — Ты нам нравишься, Гэвин, — сообщает Хэнк в перерывах между поцелуями в шею. — И мы хотим сделать тебе приятно, — Коннор прикусывает мочку его уха с другой стороны. — Скажи, ты хочешь этого?.. Гэвин откровенно скулит от каждого их прикосновения, приподнимает бедра вверх и будто вот-вот начнет умолять о быстрой разрядке. Он ломается быстро, быстрее, чем Коннор ожидал. — Да, — уже откровенно стонет Гэвин. — Пожалуйста... Я хочу... Вас обоих... Коннор накрывает его губы своими и страстно целует, заглушая таким образом вскрик; Хэнк ускоряет темп, и этого оказывается достаточно, чтобы Гэвин излился на них, скрепляя выплеснувшейся спермой свои слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.