ID работы: 8805909

Порно (со смыслом и без)

Слэш
NC-17
Завершён
266
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Хэнк Андерсон/Гэвин Рид, кроссдрессинг (Гэвин - дрэг-квин), секс в гримерке

Настройки текста
— Хочешь меня раздеть? — улыбается Гэвин. У него на губах яркая помада — красная с темно-ягодным подтоном. Хэнк невольно отмечает, что этот цвет ему очень идет. Впрочем, он искренне надеется, что помада окажется не только хорошо пигментированной, но и стойкой. По понятным причинам. — Возможно, — он не отвечает однозначно, потому что прекрасно знает, как Гэвина бесят неоднозначные ответы. Всегда темпераментный в своем дрэг-образе Гэвин бросает в Хэнка первое, что попадается ему под руку, но только для того, чтобы потом, матерясь, проверять, не разбился ли дорогущий хайлайтер об пол. В Хэнка он бросаться-то бросается, но никогда не попадает в цель. А зря — хайлайтер можно было бы спасти, если бы он попал, скажем, в живот. — Прости. Я куплю тебе новый, — виновато улыбается Хэнк. Он наблюдает за тем, как Гэвин собирает по полу остатки косметики. На его ладонях предсказуемо остается безбожное количество сияющего и переливающегося на свету. Это тоже ему очень идет. — Не надо, — Гэвин остывает почти мгновенно. — Мне недавно прислали еще один. Цвет там... короче, сойдет. — Тебя добавили в PR-лист? Хэнк подходит к нему со спины и приобнимает. Если бы Гэвин был на каблуках, то был бы с ним одного роста, если не выше, но Гэвин сбросил свои шпильки сразу после того, как слетел со сцены. На нем остались только черные чулки, которые — как уже не один раз было сказано, — ни за что на свете нельзя рвать, потому что “...они стоят херову кучу денег, Хэнк, а я еще не простил тебе то платье... Помнишь? То самое платье, Хэнк”. — Вроде того, — едва слышно бормочет Гэвин, глядя на их общее отражение в огромном почти ростовом зеркале. — Поздравляю. Хэнк целует его под мочкой уха, благо сегодня длина парика позволяет это сделать. Его ладонь скользит под короткую юбку, палец проводит по границе между кожей и чулком. Гэвин несдержанно стонет — все-таки выпил предложенные очередным патроном стопки текилы. Так он вел себя в гримерке только полупьяным. — Так мне помочь тебе раздеться или трахнуть? — ухмыляется Хэнк, поглаживая нежную кожу на внутренней стороне бедра. — Раздеть не обязательно, можно сразу трахнуть, — без колебаний отзывается Гэвин, игриво прижимаясь своей тощей задницей к паху Хэнка. — Сегодня ты водишь, мамочка зарабатывала деньги, сладкий, и слишком устала. Хэнк обычно не в восторге от игр в “мамочку”, но сегодня позволяет Гэвину немного повеселиться, все-таки у него были чертовски напряженные выходные с дневными и ночными выступлениями. — Как скажешь, дорогая. Хэнк чуть поднимает руку, чтобы обнаружить между ног Гэвина крепко стоящий член. Когда этот хитрец успел снять все эти свои... штуки?.. “А не плевать ли?” — резонно думает Хэнк и, развернув Гэвина к себе лицом, усаживает его голой задницей на трюмо. Ему нравится отсасывать Гэвину вот так, сидя между его обтянутыми в черные чулки ногами, которые он так бесстыже закидывает ему на плечи. — Да, да, да! — уже едва ли не орет Гэвин, опираясь на руки и пытаясь толкнуться поглубже в рот Хэнка. Хэнк чувствует себя слегка неловко, ему бы не хотелось, чтобы администрация клуба или соседи потом отпускали сальные шуточки в их сторону, но вовремя вспоминает, что и администрация, и соседи по клубу время от времени занимаются тем же самым. Косметика летит на пол. Хэнк невольно думает, скольких теней Гэвин уже лишился таким образом. Гэвину хватает еще нескольких минут активного минета и нежного массажа яичек, чтобы излиться прямо Хэнку в рот. — Спасибо за ужин, — смеется Хэнк. Гэвин смеется тоже, а потом соскакивает со своего пьедестала и утягивает Хэнка в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.