ID работы: 8805909

Порно (со смыслом и без)

Слэш
NC-17
Завершён
266
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Коннор/Лео, рабство, эротическая лактация, даб/нон-кон, АУ

Настройки текста
Соски раздражающе зудят уже больше получаса. Если бы Лео мог, то давно потер бы там, где сильнее всего хотелось, но физически не способен дотронуться до груди. «Внутренний блок», что Коннор добавил к программам чипа этим утром, работает без сбоев. Отчасти Лео этому рад, потому что слишком хорошо помнит, как в прошлый раз расчесал все до крови. Он приходит к выводу, что ссадины болят гораздо сильнее, чем разбухшие соски, и почти смиряется с новым положением вещей, вот только ощущения с каждой минутой становятся все острее, очаги требующего внимания жара расползаются по груди и чуть дальше. Коннор способен с легкостью прекратить или хотя бы облегчить его страдания, впрыснув необходимое количество лекарств в капельницу, но ничего не делает, просто наблюдает, анализирует, делает выводы. Лео для него просто очередная белая лабораторная мышь, в которую можно безнаказанно вкалывать очередную гадость и смотреть, что из этого получится. Лео прекрасно знает о своем положении, и поэтому не жалуется; лучше быть мышью, чем мертвецом, как отец, или едва живой куклой в аугментированных руках Норт, как тот носатый. — Реакция подопытного номер Л-01 на чип... занимательна, — произносит Коннор. Он хочет, чтобы Лео его слышал, андроидам нет необходимости проговаривать фразы вслух, чтобы их записать в виде аудио. — Наблюдаются гормональные сбои и нетипичные для особей мужского пола выделения. Выделения? Лео опускает голову и вздрагивает. На его сосках отчетливо видны небольшие полупрозрачные белесые капли. Это просто не может быть... Он отворачивает голову, чувствуя, как к лицу приливает кровь, мнет в ладонях ткань своих штанов, что напоминают перешитую больничную одежду. Если бы не «внутренний блок», то Лео обязательно бы попытался прикрыть грудь. Вместо этого он несколько раз нервно проводит ладонью по своим подстриженным под ноль волосам и выдавливает из себя смешок. — Ничего себе побочные эффекты, а? Коннор никак не реагирует на его комментарий, садится рядом на кровать — чип вовремя подавляет почти паническое желание Лео схватить одеяло, завернуться в него и отодвинуться как можно дальше, — даже, кажется, наклоняется вперед, чтобы рассмотреть его грудь. — Ложись на кушетку, — мягко произносит он. — Руки и ноги на метки. Лео вздрагивает снова и чересчур быстро вскакивает с кровати. Он ненавидит кушетку. Ненавидит. В конце концов, именно на ней ему наживую внедряли чип и тестировали новейшую систему очищения организма «от токсичных элементов». Это было больно. Лео почти произносит фразу «Пожалуйста, не надо», но вовремя останавливает себя сам, безо всяких программ, и с его губ срывается разве что приглушенное мычание. — На кушетку, — повторяет Коннор с абсолютно такой же интонацией. — На спину. Лео подчиняется. Браслеты с равнодушной точностью обхватывают его запястья, щиколотки, шею, локти и талию, фиксируя тело в нужной позе. Теперь ему абсолютно и совершенно точно некуда бежать. Коннор подсаживается рядом и какое-то время опять просто наблюдает, чтобы потом неожиданно для Лео обхватить его левую грудь снизу так, как Лео сам бы обхватил женскую грудь. — Молочные железы увеличились, отклонение от нормы примерно на пятьдесят процентов, — как ни в чем не бывало продолжает комментировать Коннор. Он прикасается к соску, и Лео против воли дергается всем телом. — Отмечается повышенная чувствительность. До внедрения сдерживающей программы Л-01 три раза за месяц расчесывал себе грудь, что было ошибочно связано с аллергической реакцией на моющее средство. Предположение: изменение может быть связано с внедрением чипа серии М. Необходимо провести ряд тестов. С этими словами Коннор наклоняется и прижимается губами к правому соску, продолжая едва ощутимо поглаживать левый, стирая ту самую каплю. Лео замирает. Это больше похоже на странный кошмар, чем на реальность. Может быть, у него какой-то внезапный приход или новый виток ломки? Коннор размыкает губы и берет нежную кожу в рот с такой легкостью, будто это самое естественное и само собой разумеющееся действие для ученого. Коннор делает это специально и, кажется, действует совсем не как исследователь — при всем обилии гаджетов и инструментов ему просто не нужно использовать такие... методы. Теория подтверждается, когда Коннор ощутимо прикусывает сосок, выдирая из Лео вскрик. Во внимательном взгляде карих глаз Лео видит насмешку. — Не надо! — не выдерживает Лео, с ужасом чувствуя, как из-за давления из его груди начинает выделяться самое настоящее молоко. Коннор в очередной раз игнорирует его, снова вцепляясь зубами в еще покрытую небольшими царапинами, но все еще чувствительную кожу. Лео отчаянно сопротивляется, хотя и понимает, что это бессмысленное занятие. В итоге он не добивается ничего, разве что черная кожа браслетов теперь сильнее вгрызается в шею, щиколотки и запястья. Коннор мучает его еще пару минут, выдаивая по несколько капель молока из каждого соска по очереди, массируя, поглаживая и выкручивая другой. Лео не может сдерживаться; теперь он почти уверен, что этот чертов андроид получает удовольствие от его стонов, вскриков и просьб прекратить. Страшно подумать, что случилось бы, если бы Киберлайф приделали Коннору член. У него ведь нет члена?.. Коннор отстраняется, и его лицо по-прежнему нечитаемое, будто вырезанное из камня. — Получен подробный анализ десяти извлеченных образцов. Все десять можно идентифицировать как человеческое молоко. Лео пытается отвести взгляд или хотя бы зажмуриться, лишь бы не видеть лицо Коннора, но не может. Физически. — Конец записи. — Коннор делает паузу, чтобы добавить отвратительное: — Мне понравился твой вкус, Лео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.