ID работы: 8806237

...всего лишь...

Джен
R
Завершён
95
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Прелестное утро, тихий гул небольших улочек Парижа, суетящиеся люди спешат на работу, аромат свежеиспечённого хлеба — всё это поднимало настроение Франции, который только проснулся и вышел из своей квартиры на балкон, лениво смотря вниз.       Мысли текли неспешным и несвязным потоком, особо не задерживаясь в голове. В принципе, если такой поток нужно было бы анализировать, то Франциск назвал бы это рефлексией через мысли его людей. Странно звучит, однако это так.Тут нет ничего удивительно, это даже приятно.       В спальне зазвенел телефон его помощника, который через минуту взял трубку, отвечая кому-то и тут же раздавая указания. Его помощник, словно идеально созданная кукла, всегда знал, что нужно делать и как замотивировать само воплощение Третьей Республики.       О да, мотиватор из него был отменный! В первый же день, когда Бонфуа показали стопки документов и тот впал в «осадок» от их количества, его помощник тихо подошел со спины и обнял Францию, шепча на ушко: — За каждую прочтенную папку, я выполню любое ваше желание — томно прошептал, после прикусив мочку уха, заставив француза ахнуть от неожиданности.       Усмехнувшись такой перспективе, Франциск взял папку из рук парня и сел в кресло начиная её внимательно читать. Где-то на середине документа Бонфуа поднял глаза и спокойно проговорил: — Я хочу, чтобы ты мне сделал чувственный минет, — проговорил он с ухмылкой, которая быстро исчезла от дальнейших действий помощника.       Тот спокойно подошел и, чуть отодвинув кресло страны, сел перед ним на колени и расстегнул его ширинку… Да, тот день на этом желании не закончился и всё было намного веселее. Что греха таить, сам парень в постели вытворял такое, что Франциск точно не мог заскучать. Вскоре такая форма работы очень плотно закрепилась в рабочем графики Франции, повышая уровень его удовольствия от ситуации.       Однако стоило только взглянуть на другого человека, как ему тут же пригрозили кастрацией саморучно и запихивания этого самого, отрезанного, в место, о котором лучше не знать Бонфуа.       Так прошел месяц, весьма спокойный и довольный. Однако вскоре Германия собрал все европейские страны, без России, чтобы обсудить несколько важных моментов, которые требовали немедленного разрешения:       — Сегодня нам стоит обсудить… — начал Людвиг, но был прерван Англией и несколькими восточными государствами Европы.       — Как уйти из-под влияния Брагинского, ты это хотел сказать? — ехидно произнес Артур, складывая руки на груди, — Лично меня не устраивает такая ситуация, мы заперты на материке, не имеет никаких прав и самое важное, что наши люди не против этого!       Глубоко вздохнув, Людвиг прикрыл глаза, вспоминая ту встречу с воплощениями из других миров и разговор с Иваном после неё:       — Россия… — подбирая слова в голове, немец на автомате сжал кулаки, — Я кое-что начинаю понимать в этой ситуации…       — И что же? — холодно задал свой вопрос Россия, даже не повернувшись в сторону Мюллера.       — Я хочу, чтобы у нас был мир, наверное даже такой, как у Анны, но мне нужно знать больше об этих исходах и что в них проходило и происходит, нет, даже не так! — покачал головой, — Я обязан знать об этом больше, чтобы сделать этот мир лучше или же, чтобы мы стали делали это вместе!       — Хорошо, я покажу тебе миры Ани и Яны, не разочаруйся только, — усмехнулся Иван, повернувшись к Людвигу лицом.       — И Саши тоже, я хочу знать всё, — твердо говорил немец — Пускай это и прошлое, но варианты их последствий мы должны иметь в виду!       Вернувшись из своих воспоминаний, Людвиг посмотрел на каждую страну, сидящую в этом зале, внимательно, с некой скрупулезностью оглядывая каждого. Да, Людвиг видел и знал, что произошло в тех мирах, как они пришли к этому. Какой ценой они стали теми, кто есть сейчас.       Ценой крови и миллионов жертв, как они убивали и захватывали, применяли поистине садистские меры и, как бы это ни было смешно, как мягко с ними обошелся их Россия. Вся та грязь и методы, всё могло и может повториться с ними, но, зная что-то наперед, можно выбрать лучший вариант:       — Нет, нам лучше остаться с Россией — спокойно начал немец, — Я знаю, что некоторые могут отнестись к этому скептично, однако как бывший глава Евросоюза, а так же как тот, у кого есть полный доступ ко всем документам в ООН, я ответственно заверяю, что это один из самых оптимальных вариантов для нашего же будущего.       — Что же, доверюсь тебе — расслабленно произнес Франция — Мой личный помощник тоже выболтал некоторые секреты, так что нам лучше пока держаться вместе.       — Наша экономика сейчас в самой стабильной фазе, а так же люди всем довольны, — добавил Испания, пожимая плечами, — И похоже, Германия знает больше, чем нам говорит, но как мне кажется, плохого нам это не сулит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.