ID работы: 8807005

Адская революция счастливого отеля!

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
Два дня назад, после балла к Люциферу наведалась гостья. Хотя сказать наведалась будет не совсем правильно. Девушка назвала своё имя и попросила аудиенции у правителя ада, но только он, услышав её имя велел ей убираться. Люцифер не желал видеть и слышать эту особу, поэтому велел её прогнать. В силу обстоятельств ей пришлось уйти и вот она уже второй день пытается выжить. За ней было много погонь, одна за другой и одни демоны сменялись другими, но были и неизменные. Сейчас она в очередной раз удирала от шайки демонов, но силы были на исходе. Забежав за очередной угол и затаившись как только можно девушка прижалась к стене, съехав по ней вниз и осев рядом с фонарным столбом.  — План провалился. Поверить не могу, что приходится удирать от низших демонов. Этот упрямый дурак Люцифер просто не знает, что происходит, но стоило ему узнать меня, он тут же велел прогнать. Как же это глупо! — выдохнула девушка, в словах которой отчётливо читалось негодование и небольшая обида.  — Вот ты где! Неужели ты думала, что сможешь сбежать от нас?! Ну что пташка, удостоишь грешников своими святыми услугами? — омерзительно пошло ухмылялся демон, похожий на крысу переростка в прикиде из девяностых.  — Ты слишком много о себе возомнил грешник — в меру отвечала жертва, но тут же в её крыло вонзился кинжал, прибив к стене. Девушка стиснула зубы, терпя острую боль, а её былое крыло медленно окрашивалось в красный.  — Это ты много мнишь, райская шлюха! Если не хочешь здесь сдохнуть, то скидывай свои шмотки и моли о прощении, тогда может мы и оставим тебя в живых, в качестве питомца! — и демон залился противным смехом, который резал уши, но было так до того момента, пока его голову не пронзило копьё. Стоило демонам развернуться, как они один за другим начали умирать, ведь на них напало сразу три ангела-истребителя. Спустя пару минут закоулок был залит кровью, а перед обессилившей девушкой стояло три воина небес.  — Что ж, всё шло именно к этому. Жаль, что я так и не смогла предотвратить всё это — и она закрыла глаза, принимая свою гибель, как вдруг в ближайшего к ней ангела врезалось большое чёрное щупальце, а после и вовсе разорвало на части. Оставшиеся двое огляделись по сторонам, но тут их тела пробило две когтистые руки, которые с высокой точностью вырвали сердца воинов. Девушка была в шоке, пусть и не сильном.  — Какая неординарная особа посетила ад. Чем обязаны такому визиту? — крайне хитрым и до боли вежливым голосом спросил высокий демон в красном одеянии, в чьих руках находился винтажный микрофон.  — Кто ты? — девушка хотела понять, что это за демон такой, который без проблем убил трёх ангелов-истребителей.  — Прошу прощения, Радио-демон Аластор, рад знакомству, Селафиил — это поразило девушку ещё сильнее.  — Откуда ты знаешь моё имя?! Ты падший, как Люцифер и другие? — пыталась понять девушка, которая недавно с трудом могла говорить.  — Тише. Я понимаю, странно видеть демона, который запросто убивает истребителей, но не менее странно видеть архангела в аду — Селафиил действительно была архангелом, за спиной которого находилось шесть белых ангельских крыльев, хотя одно было грязно-красное от крови.  — Позволь помочь — щупальце вынуло кинжал из окровавленного крыла, от чего девушка почувствовала очередной прилив боли.  — Что тебе от меня нужно? — девушка перешла к делу.  — О чём ты? — невинно спросил Аластор.  — Да ладно, демон, безвозмездно помогающий архангелу, кто в это поверит! — ответила она. Её напрягал собеседник, ведь сразу видно, он не так то прост.  — Верно, я знаю о твоём визите к Люциферу и о его исходе тоже — начал спокойно он.  — И? —  — Терпение. Поэтому я хочу предложить тебе сделку — он наклонился к ней со своей извечной улыбкой.  — Ты шутишь? Да кто в здравом уме заключит сделку с демоном? И что ты можешь мне предложить? Мне от тебя ничего не нужно, да и проблема, о которой я хотела поговорить с Люцифером, тебя не касается, ты тут бессилен — заявила она, почти плача, от осознания всего сказанного.  — Хм, ты говоришь об $&₽#№? — она резко вскинула голову и с широко открытыми глазами смотрела на возвышающегося над ней демона. Она прижалась к стене сильнее и потихоньку начала вставать.  — От-т-куда ты… —  — Это не важно. Что если я скажу тебе, что знаю выход из этой ситуации? Знаю как нарушить план $&₽&№, и могу помочь тебе в этом. Тебе лишь нужно немного помочь мне, всего лишь заключить со мной сделку, а после я избавлю тебя от напасти, которой ты так боишься — его голос завораживал и дурманил, заставляя верить в правдивость его слов, но девушка не могла.  — Где гарантии?! Откуда мне знать, что ты не врёшь?! Да и к тому же, как ты собираешься сделать это один?! Что может обычный демон?! Плюс ко всему, если я соглашусь, то стану падшей, а здесь мне покоя не дадут, что тогда?! — она была в отчаянии, но Радио-демон спокойно смотрел на девушку перед собой. Она была ростом под два метра, у неё были длинные волнистые волосы, напоминавшие солнце, аккуратное личико, небольшой носик и бледно розовые губы, и такая же кожа. В её глазах виднелась синева небес рая, такой чистый синий цвет. На ней была белая туника с голубыми краями на рукавах и снизу, а на ногах были обычные белые туфли без каблуков. Аластор вновь склонился к ней и сказал:  — Селафиил, подумай, разве у тебя есть выбор? — после этих слов его улыбка стала шире — Я могу обеспечить тебе безопасность в аду и сам не трону. От тебя мне нужен лишь договор, после чего я смогу вернуть всё на круги своя. Помнишь ведь, для демонов сделки превыше всего — он говорил убедительно, хотя было известно много способов обойти правила и нарушить условия, но Аластор был не таким. Если его работа по договору его не устроит, то он не будет заключать даже очень выгодную сделку. Архангел недоверчиво и неуверенно глянула на демона и через себя сказала:  — Хорошо — она очень расстроенно выдохнула, но морально подготовилась.  — Чудно, условия просты. Ты @№₽&$№₽#«&№@₽, а я помогу в твоём вопросе, до полного его разрешения. Договорились? — и его рука засветилась красным демоническим пламенем, от чего ближайшие метров десять были окутаны тьмой и Селафиил, пожала руку, после чего тьма рассеялась и демон стоял напротив ангела с очень довольным лицом. Селафиил начала меняться, её нимб треснул и распался, а величественные белые крылья почернели, как и волосы. Теперь она не просто архангел, а падший архангел.  — Замечательно выглядишь! Как тебе новые ощущения? — поинтересовался Аластор.  — Чувствую упадок сил, но в то же время и прилив, необычно — неуверенно сказала она.  — Привыкнешь. Что ж, пора домой, тебе понравится там — заявил он и они двинулись в сторону поместья, а Селафиил спрятала крылья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.