ID работы: 880722

Left4Faggots

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Рин95 соавтор
Uvu бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 200 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алексей. Как все начиналось.

Настройки текста
Я сидел, привалившись к стенке, и сжимал верный дробовик с восьмью зарядами. Рядом сидели еще три человека, два с огнестрельным оружием и один с холодным - какой-то трубой и, вроде, с ножом. Три дня назад мы даже не знали друг друга и вряд ли представляли, что встретимся. Но судьба в виде гомо-апокалипсиса свела нас на этой АЗС. На удивление все было спокойно - гомби не нападали на нас с целью поиметь и убить, лишь одинокая тень промелькнула вдалеке... Я же вновь ушел в воспоминания, вновь пытаясь осмыслить все произошедшее... *** Наконец-то суббота! Можно с Олей или Настей, а лучше с обеими, в кино сходить. На ужастик, да. А потом "успокоить" дома или в машине... Лучше с Настей. Я выудил из кармана мобилу и, набрав нужный номер, нажал на кнопку вызова. - Але! - сказала Настя встревоженным голосом. - Але. Привет Насть! - отозвался я, попытавшись придать голосу веселость, хотя что-то в голосе подруги мне не понравилось. - Саш, приходи, пожалуйста, в наше кафе, ок? Есть серьезный разговор, - я тихо сглотнул. А что если... да нет, не может быть. - Ладно, скоро буду, - и я положил трубку. Затем взял такси и через три минуты был у кафе. На улице сидела Настя с большой сумкой, что-то ела. Когда я подошел к ней, девушка натянуто улыбнулась. На миг наши взгляды пересеклись, но я не увидел в ее глазах никакой любви. Что такое? - Насть, что случилось? - я занял стул у стены. - Фигня вокруг творится, друг мой. Ты в инет давно выходил? - спросила, даже не подняв взгляд. - Угу. Весь засран всяким бредом типа "мир для геев!" и "свободу однополым бракам!". Даже сайты с явным налетом гомофобии начал вдруг пестрить таким бредом. А что? - я вновь уставился на нее. - Помнишь, я говорила тебе, что у моего брата неизлечимая современной наукой болезнь? - это к чему, интересно? - Ну да. Странное заражение организма и интоксикация оксидом железа... помню. А что произошло? - Брат вылечился три дня назад. И знаешь, что самое страшное? - Что же? - Он внезапно стал геем. Девушку свою избил и в окно выбросил. Вот, почитай, - она протянула мне планшет, непонятно откуда взявшийся на столе. Какая-то статья про Г-вирус... так... вот блять... - Твой брат что... - Заразился вирусом. И скоро будет здесь, - она подняла на меня вдруг почерневшие глаза. А ведь пять минут назад они были голубыми! Тут девушка задела свою сумку, из-за чего молния разошлась. Внутри лежал дробовик и три коробки патронов. И еще револьвер. То, что было девушкой, проследило за моим взглядом, и протянула к сумке руки. Я же схватил первое, что попалось под руку - вилку, и воткнул ее прямо в Настин висок. Мне на руку полилась кровь, я брезгливо оттер ее, и только тут понял, что случилось. Не знаю, что было бы дальше, но тут из-за поворота вышел мужчина. Из переулка рядом с ним выбежала, страшно визжа, какая-то девушка. Мужик же накинулся на нее, прокусив шею. Спустя секунду из проулка выскочила толпа таких же тварей. Я протянул руку к сумке, и даже успел поднять ее, как зомби меня заметили. - Дорогоооой! Иди к нам! Не обидим! - а сами тем временем спускали штаны. Я же дал деру. Из одной машины выскочил зомби, но я тут же отправил его в нокаут прикладом оружия. Сзади приближался нарастающий топот. Я заскочил в машину и захлопнул дверь. Ключи были в замке зажигания, да вот только машина не работала. И когда я повернул ключ - тоже. Даже когда повернул его в зажигании. Машина лишь издала пару хлопков и затихла. А твари уже добрались до машины. Я судорожно заблокировал двери и начал исступленно заводить машину. Вот блин, ужастик наяву. Машина заработала лишь когда зомби разбили заднее и боковое стекла. Пара зомби оказалась под колесами автомобиля и остались на асфальте неприглядными блинами (машиной то был КАМАЗ!). Я подъехал к своему дому и буквально впрыгнул в подъезд. На лестнице до моего, третьего этажа, не было ни души, а вот сверху... слышались звуки. Как я заметил в зеркале бабы Симы, зомби насиловали мужика, причем зомбей было семь, а мужик один. Я едва сдержал рвотный порыв и ввалился в дом. Дверь подпер шкафом и положил под него гранату. Последнюю я как-то у мусоросборника нашел, да вот испытать не решался. Но судя по виду, граната была боевой. РГН-ка. В холодильнике обнаружились запасы на день. Благо, что я иногда ходил с друзьями в походы. Проще говоря, у меня было три пачки армейского сухпая (купленного, кстати, за три штуки баксов! Перед друзьями хотел покрасоваться), банка тушенки и два термоса. Все это я сложил в сумку и, захватив пару шоколадок, сел перед телевизором. По каналам передавали одно и то же - гомоапокалипсис. Посоветовали набрать продуктов с оружием и бежать. Ибо гомби (так назвали зомбаков) очень опасны. Достав гранату из-под шкафа и, взяв радио, я выбрался на улицу по пожарной лестнице. В ту секунду, как я спустился на этаж ниже, в моем доме рухнула дверь. Сверху, собственно из моего дома, раздались разочарованные вопли гомби. Я бежал из города и спрятался в какой-то норе. А спустя два дня услышал по радио где пункт сбора. За три дня я истратил восемь пуль к револьверу и коробку патронов. Когда убил первого гомби, едва не впал в истерику, но обошлось. *** Вот так я и встретил своих новых друзей. Один сидит в углу и курит, второй вцепился в трубу с ножом и ждет непонятно чего, и третий, что жмется поближе к костру. Парень с трубой что-то непонятно прошептал и сказал вслух: - Эй, ребят, как кого зовут? Я Макс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.