ID работы: 8807495

Ламбада со светлячками

Гет
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Вишенка-кун.

Настройки текста
      Какеин всегда был одинок и нелюдим. Никаких друзей. Никакого общения. Он думал, что-то, что видит он — не видит никто больше. Он ни с кем не говорил и не пытался заговорить. Не пытался подружиться. Он был абсолютно другой. Не такой, как все эти детишки на площадке или за партами. Не такой, каким хотели бы видеть его родители. Он не был их гордостью. Он не побеждал на конкурсах и соревнованиях. Он просто зарывался где-то в себе, где-то под одеялом и все свое свободное время проводил за рисованием или чтением. Его лучший друг — кисточка и краски. Его лучший друг — приятный запах страниц новой книги. Ему не нужно было общение с другими, пока не появилась она.

Никто не предупреждал Какеина Нориаки, что так просто можно стать чьим-то другом.

      Милая и общительная. Рин Сатори — темноволосая веселая девчонка, которая была популярна среди своих сверстников за счёт характера и общительности. Девочка всегда умела найти общий язык с любым из детей, однако, она была так раздосадованна тем фактом, что у мальчика с такими красивыми вишнёвым цветом волос — нет ни единого друга. Ей всегда казалось, что Какеин — умный мальчик, с которым дружить одно удовольствие. Узнав, что Нориаки совершенно ни с кем не общается, девочка решила, что во что бы там не стало — она станет другом Какеина.       — Вишенка! — хихикая, Рин садится возле Какеина и пытается заглянуть ему в книгу, который мальчик читает уже который день. Он был так ею увлечен, что читал днями и ночами на пролет. И в школе и дома. Наверное, думала Сатори, она была настолько интересной, что Нориаки не боялся и плохие оценки получать за чтение посторонних книг на уроках.       — Что? — удивлённо звучит голос Какеина. Он убирает в бок книгу и приподнимает бровь, глядя на девочку. Парнишке было так непривычно с кем-то общаться, и он был не на той волне, что его сверстники, поэтому то и не сразу понял о чем именно говорила ему девочка.       — Ты похож на вишенку, — объяснила свои слова Рин и тут же тыкнула в щеку Какеина пальцем, заставив его нахмуриться, — а он похож на огурчик, — девочка перевела палец на сидящего рядом с Нориаки Герофант Грин, чем очень сильно удивила мальчика.       — Ты видишь его?! Видишь?!

Никто не предупреждал Какеина Нориаки, что есть люди с похожими способностями.

      Годы шли, а Рин и Какеин становились лишь ближе друг к другу. К счастью для Нориаки, его окно выходило прямо на окно в комнату Сатори и мальчик часто садился на подоконник, рисуя так же сидящую на подоконнике Рин. Смехота, но как потом оказалось — в такие моменты Рин так же рисовала Какеина. Случилось это совершенно неожиданно. Сатори принесла в школу свою папку с рисунками, чтобы сдать пару из них на конкурс и совершенно позабыла, что в той папке так же лежали и рисунки с Какеином.       — Это ведь… Я? — Нориаки переворачивает пару рисунков и Сатори поднимает на него глаза. Её щеки краснеют от стыда и девочка закрывается от друга ладонями, пытаясь перебороть нахлынувший стыд. Какеин ещё пару минут рассматривает рисунки и расплывается в улыбке, — ты красиво рисуешь! Подожди, сейчас… — положив рисунки на стол, Нориаки ставит на стол свой портфель и достает оттуда папку, протягивая её Сатори, — бери! Смотри!       Ещё никогда в жизни Рин не смеялась, при этом плача. Она обхватила пальцами руку Какеина и потянула его к себе, затягивая его в крепкие объятия. Впервые. Они впервые смеялись так счастливо, обнимаясь. Впервые в тот день Какеин почувствовал такое странное и приятное тепло, что разливалось в его груди. Что с ним? В тот момент Нориаки думал, что это лишь потому, что его обнимала Рин. Лишь потому, что от Сатори всегда веяло таким домашним теплом.       И лишь потом, спустя время, кучи рисунков, Какеин понял — он влюбился. Как таковое, он не знал, что такое любовь. Но он знал, что ему спокойно, когда ее пальцы перебирают его вишнёвые волосы. Ему спокойно, когда она называет его Своей любимой и дорогой Вишенкой. Нравилось слушать то, как старательно она пыталась прочитать ему очередную книгу, на которую Какеин тратил все свое свободное время. Она всегда так мило злилась и смеялась. Какеин не знал, что такое любовь, но он точно знал, что хочет, чтобы её голова всегда лежала на его коленях. Чтобы она всегда смеялась из-за его глупых шуток и попыток объяснить ей что-то заумное. Нориаки просто пытался поверить в то, что она всегда будет рядом, всегда будет поддержкой и опорой. Всегда будет лечить его раны. Как душевные так и физические. Однако, жизнь — штука такая. Сначала она даёт тебе что-то, а потом она это что-то и забирает, так ещё и в двойне. Им пришлось расстаться на целых три года…       — Ты только пиши мне! Понял, Вишенка-кун?!

Никто не предупреждал Какеина Нориаки, что все может так рухнуть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.