ID работы: 8807495

Ламбада со светлячками

Гет
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. Три мушкетера.

Настройки текста
      Переведясь в школу, где училась Рин, Какеин неожиданно для себя же стал местной известностью. Прилежный ученик, что всегда выполняет уроки, всегда правильно отвечает на все вопросы учителей. Нориаки помнил тот взгляд Сатори, когда та читала бланк с его баллами. Она так радостно завизжали и обняла парня, что тот чуть не упал назад, задев каких-то бурчащих школьников. Взгляд темно-сиреневых глаз метался в бесполезных попытках сфокусироваться и перестать смущаться от столь неожиданного порыва нежности от девушки.       Неделями по школе ходили фразочки в сторону Какеина, аля «Мне бы знать его получше» или «а он красивенький» или «черт, я бы с ним переспала». Вместе с этим были слышно что-то типо «Какой же он бесячий, пидор уж точно», «да что в нем такого, тупая пустышка» и «спорим, он гей?». Каждый раз, как Сатори слышала это где-то сбоку или у себя за спиной, то, чаще всего она просто молча шла дальше, пытаясь избежать фраз «Э, бля, это ж та девка, что с ним общается». И не важно — была эта фраза от влюбленных девчонок или от завидующих парней.

Никто не предупреждал Рин Сатори, что люди так жестоки и из-за зависти готовы на все.

      Все раньше считали Рин странной. Считали её отстраненной и неконфликтной, но теперь целью постоянного внимания стал Какеин и привыкшая к издевательствам Сатори в серьез начала волноваться за Нориаки. Она пыталась на отходить далеко от парня, чем больше навлекла на себя и Какеина проблем. Вечные задирки, аля, парочка влюбленных. Вначале Какеин успокаивал себя тем, что это временно и не обращал особого внимания, как и Рин, что слушала все словесные издевки с нулевым лицом, однако парень не выдержал, когда очередная девчонка схватила со стола перчатки Рин, и начала трясти их в воздухе. Если Какеину не изменяла память, это была как раз таки знаменитость школы — девчонка из параллельного класса. Рин пыталась забрать свои перчатки, но ее будто током отбросило, когда блондинка схватила ее за руку. Её фобия сжимала шею девушки и та всеми силами, рыдая, пыталась убрать свою руку от блондинки, однако та будто специально сжимала запястье Сатори, насмехаясь над ее попытками освободиться. «Ебанутая» — прозвучал в тишине столовой голос девчонки. От безысходности и панической атаки, Рин упала на колени, не оставляя попыток убрать руку. Уже было плевать на перчатки. В тот момент Какеин был вне себя. Впервые в жизни Сатори видела его таким злым, впервые в жизни он поднял руку на, даже абсолютно левую, девушку, залепив ей пощечину. Нориаки, осознав что он сделал, тут же попросил прощения у блондинки, однако та решила отомстить Вишнево-волосому, пытаясь залепить ему хорошенького леща в ответ, однако, её остановила чья-то грубая рука, с силой отдернув ту в сторону так, что она свалилась на пол. Парень присел перед Рин и та, вытирая слезы, смогла разглядеть перед собой двух молодых людей: Джотаро Куджо, хулигана и грубияна, которого, казалось, не волновало ничего, кроме него самого, и Какеина Нориаки, друга и, казалось, её краша, что протягивал ей её перчатки. Дрожа, девушка взяла перчатки из рук Какеина и вдохнула полной грудью.

Никто не предупреждал Рин Сатори, что из-за одного происшествия она сможет найти ещё одного друга.

      — Держите, — Рин протянула Джотаро и Какеину по судочку с едой, нервно сглотнув слюну. Она все утро готовила для парней сате, которым славилась ее мать, и, как показалось ей самой, оно вышло не плохо, — я надеюсь, вам понравится.       — Спасибо, Рин-тян, — Нориаки расплылся в улыбке и принял судочек. Он любил то, как готовила Сатори, потому что с каждым разом и с каждым новым блюдом у нее получалось все лучше и лучше. Куджо же молча взял еду и принялся ее пробовать. Парни уже привыкли, что Рин с увлечением наблюдала за тем, как едят они едят. По их выражениям лица Сатори понимала — вкусно или стоит доработать.       — Ну и ну, — ответил парень, откладывая палочки для еды в сторону и смотрит на застывший во взгляде Сатори вопрос «что?», усмехаясь, — как всегда — вкусно. Хотел бы я себе жену, что готовит так же.       — И не говори. Я бы тоже был не против такой жены, — Какеин улыбнулся от того, как засияли глаза девушки когда они с Джотаро похвалили еду. Казалось, она сейчас развалиться на части от переполняющего ее счастья, — Рин-сан, у тебя сейчас лицо треснет, а.       — Тьфу, да ну тебя, — взяв близ лежащее полотенце для рук, Рин запустила его в Нориаки, недовольно фыркнув под нос. Джотаро отклонился чуть в бок, чтобы снаряд не попал в него и одарил такую выходку своим излюбленным «Ну и ну», поправив кепку.       — Да ну больно же! Больно! — отвечает Какеин, которого за ухо тянул стенд девушки — Жнец. Жнец представляет из себя темную безтелесную форму, похожую на призрака, с маской вместо лица. По прихоти своей хозяйки Жнец мог создавать дверь в любом месте, отправляя своего носителя туда, где он был минут 20-30 назад. Крайний срок — час.       — Ну и ну, — вновь отозвался Джотаро и усмехнулся, чем навлек на себя внимание Сатори.       — Слыш, Король Гопников, — девушка прищурилась, сложив руки под грудью, — щас если что выкинешь — я тебя по стенке размажу.       — Смешно слышать это от той, что прикосновений боится, — Куджо потянулся вперёд и дотронулся до оголенной кожи на запястье девушки, на что та отреагировала вскриком и бранными словами в сторону Джотаро.

Никто не предупреждал Рин Сатори, что она найдет свой круг общения, хоть и маленький.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.