ID работы: 8807680

Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 121 Отзывы 29 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
OneRepublic — Rich Love Подруги молча ехали в такси. Перелёт выдался утомительным, потому что со стороны подруги было миллион вопросов. Мия слегка успокоилась в машине, потому что до ее дома ехать около двух часов в лучшем случае. Все же ее сердце предательски колотилось сильнее, когда она только начинала думать о том, что ее ждёт. Фрэнсис достала ноутбук, бросив взгляд на подругу.  — В общем, дорога будет долгая, так что говори имена всех, кого можно встретить. Так хоть посмотрим, что они из себя представляют, — девушка откинула назад свои волосы пепельного цвета.  — Саймон Свик, — коротко отозвалась брюнетка.  — Ну, — как-то брезгливо начала Фрэнсис. — Как-то не густо, Мия.  — Мы были в хороших отношениях, — сказала девушка. — Он меня фотографировал зато.  — Удивительно, что он стал фотографом, — саркастично буркнула себе под нос девушка. — Дальше. Мия слегка задумалась.  — Триша Хармон. Фрэнсис скривилась, пролистывая фото.  — Дальше.  — Виктор Ван Арт. Девушка смотрела в монитор с безнадёжным лицом.  — Это тоже твой бывший?  — В смысле тоже? Я встречалась только с Максом, — как-то потеряно сказала девушка. — Саймон просто бегал за мной, Виктор был моим лучшим другом.  — Поругались?  — Когда я выбрала в качестве партнера не его, наши пути разошлись, — равнодушно ответила девушка.  — А есть те парни, которые тебя не хотели?  — Луис Кларк, — с отвращением ответила девушка. — Всегда меня ненавидел, потому что у нашего учителя по литературе я была любимчиком, а не он!  — Симпатичный… — задумчиво протянула Фрэнсис.  — Вообще ни разу.  — Ладно, мы уже скоро подъедем, давай ещё одного человека и закончим. Потом по ходу событий разберёмся. Мия была в ужасе, что время так быстро пролетело.  — Саманта Обье.  — Рыженькая, симпатичная, — с улыбкой сказала девушка. — Вы дружили?  — Она увела у меня Макса, — тихо сказала Мия. — А сестра Фолла помогла ей это сделать. Фрэнсис хотела что-то сказать, но таксист сообщил, что они приехали, поэтому она молча вышла из машины.

***

Bishop Briggs — LONELY  — Спасибо, миссис Оберлин, вы очень любезны! — сказала Фрэнсис, поднимая чемодан по лестнице. — У тебя очень милые родители. Жаль, что твоего брата дома нет.  — Я не спорю, — пыхтя ответила подруга, также поднимая свой чемодан. — Он скоро вернётся, вот и познакомьтесь. Когда девушки дотащили до комнаты свои вещи, то Мия перегородила вход в комнату.  — Предлагаю разместиться в комнате для гостей.  — Что? Это ещё почему? Мия, не дури, будем спать в твоей комнате. Тем более хочется посмотреть на неё! Фрэнсис подвинула подругу, распахивая дверь. Комната выглядела так, будто там жили принцессы.  — Ой, как мило! — со смехом сказала девушка, на что получила пинок чемоданом Мии. — Ай, ну за что?  — Хватит болтать, заходи. Девушки стали располагаться, но Фрэнсис все-таки решила задать свой вопрос.  — Почему ты не сказала, что у Макса есть сестра?  — Если тебе так интересна его семья, то у него ещё есть старший брат и племянник.  — Почему твоя семья общается с его семьей? Этот чувак разбил тебе сердце, а с его родными надо ещё дружить? — девушка искренне не понимала, почему так происходит.  — Так вышло, что племянник Фолла общается с Андре. Я же не буду запрещать своему брату общаться с ним, — рассуждала вслух Мия. — Тем более моя мама в хороших отношениях с женой Ральфа, потому что они вместе присутствуют на футбольных матчах Андре и Шона.  — Шон — это племянник Фолла, да? — Мия согласно кивнула, убрав последние вещи. — Как ты могла позволить этой рыжей стерве отбить у тебя парня? Мия тактично промолчала. Входная дверь хлопнула, поэтому девушки слегка вздрогнули.  — Непривычно, да? — спросила Фрэнсис.  — Да, как в старые времена, — Мия поморщилась. — Пойдём, это Андре пришёл. Девушки медленно шли по лестнице, чтобы сделать парню сюрприз. Андре стоял к лестнице спиной, а передом к маме, что-то увлечённо рассказывая. Мия положила руки на плечи брата, слегка прижавшись к нему.  — Сюрприз! — от такого крика Андре подпрыгнул, быстро разворачиваясь. Мама быстро ушла на кухню, чтобы не мешать ребятам. Парень был в шоке, но быстро пришёл в себя, обнимая сестру.  — Мия! Как я давно тебя не видел!  — Господи, как ты вырос, — тихо сказала девушка, утыкаясь в грудь брата. Они были так увлечены, что не заметили гостей, которые стояли возле двери.  — Надо же! Оберлин! — послышался знакомый голос. Мия отпрянула от брата, направляя свой взор к гостям. Макс стоял, оперевшись об дверной косяк, а рядом стоял Шон, который с улыбкой смотрел на девушку.  — Фолл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.