ID работы: 8807694

Paralyzed

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Рувенклав

Настройки текста
- Да,но что нам с ней делать.... - Северус.......нам нужно... - Что мы.... говорить... людям.... Я слышала только обрывки фраз ,все как в тумане,я...что..теряю самообладание?У тебя тут никого нет....ты никто...нет гарантии защиты...НЕТ,УСПОКОЙСЯ, УСПОКОЙСЯ,СОБЕРИСЬ,ДАВАЙ. Я услышала грохот. Кажется,это упала я. Да...это я упала. Очень странно,что я услышала сначала грохот, а потом только боль от падения. Я посмотрела на свои руки,хах,дрожат. - Мисс Формарк...- кто?кто это такая? - Мисс Формарк с вами все в порядке? Северус подними её! - пока лежала, я слышала звуки шагов и бьющейся посуды,после ,меня Снейп поднял с пола и посадил на стул, я увидела Альбуса,он.. наливал мне чай чтоле?? Не,не думаю,что это он.. - Вот,это должно вам помочь,мисс.. - пахнет очень странно, наверное он ещё без сахара,бяка какая...Я сделала глоток...фу блять. - Я так понимаю, здесь понос единорога? - с перекошенным ебалом и не с естественной интонацией ,спросила я. - Как видите,она вполне в порядке,просто слегка в шокирующем состоянии, жаль,а то я подумал,что я впервые встретил действительного крепкого маггла. - последнее слово,прозвучало так, как будто это Снейп выпил этот единорогий понос,а не я. Хотя, у него всегда же такая интонация,чего я на этом зацикливаюсь. - Она не маггл..- Альбус,что ты такое пиздишь, уважаемый? Я посмотрела на Снейпа,его выражение лица было просто белиссимо,такого вы точно не увидите в фильме,смесь удивления с недопониманием и щепотка попытки скрыть эмоцию полнейшего охуевания. - А вы можете ему объяснить ,а то мне кажется Снейп сейчас все слова забудет?- я с улыбочкой посмотрела на Северуса,а после на Альбуса,да, действительно,чай помог,мне стало намного легче. - Дело в том,что никакие маглы,даже из другого мира не могут попасть в Хогвартс,если у них нету хоть капельки волшебства. Наша школа завербована от всех не магических существ,когда что-то проникает и это что-то не имеет никакого взаимосвязи с магией,мой барьер сразу же это уничтожает. Так что если она бы была бы магглом,она уже бы давно была бы пеплом...красивым таким..Пеплом..,ну на крайний случай чувствовала боль от магического воздействия этого чая, но как видишь... - блять,тоесть это была не лечебная бурга???а уничтожающая??Мда, Дамблдор,я уже и забыла какой ты... - Тоесть,вы хотите сказать,что она волшебница,директор? - Северус,чо до тебя так туго доходит оло. - Может,в их мире была магия,но она из-за каких-то причин перестала использоваться,и волшебники стали жить как обычные магглы.- Альбус налил себе того же самого поноса,что и мне. И с невозмутимым лицом начал пить ЭТО. - В любом случае - оторвался он от чашки, - за это время ее нужно обучить магии,не думаю ,что Волдеморт эту мисс стороной обойдёт. Я зевнула,охспд я хочу спать,срать, и жрать. - Кончайте уже рассуждать либо я щас усну в этом кресле! - меня успешно проигнорировали. - И какой же дурак, будет этим заниматься? Тратить свои нервы на это бездарное и бесполезное дитя. - дитя?на минуточку,ты не на много меня старше,ышь дядька нашёлся. Как странно,я все это время молчу,видимо с помощью этого "чая" мне успокоили не только мои нервы,но и все что не надо было во мне успокаивать... - Сколько вам лет,мисс Формарк? - Мне...18..- я опять зевнула. - для школы уже поздно- отрезал Снейп. - Кажется,я знаю что делать ..- сказал Альбус встал со стола и направился к книжным полкам, на вверху этого шкафа лежала старая шляпа. - О,меня распределят в факультет,ура - оживилась я,- В нашем мире есть такой сайт с тестами,называется,pottermore,там можно было узнать какой у тебя был бы факультет ,если бы ты был в Хогварсте. У меня всегда выпадала Рейвенклав,сколько себя помню...да и я полностью согласна с тестом, я люблю быть индивидуальной и оригинальной и экстравагантной,и я...- пока я пиздела,не успела шляпа прикоснуться до моей головы ,как издала.. - СЛИЗЕРИН.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.