ID работы: 8807694

Paralyzed

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Жоский директор сан

Настройки текста
- Вот и отлично,разобрались , -ох уж этот старикашка,никакой конкретики,наверное думает,что он перед этим все нам разъяснил. - Простите,я не догоняю,в чем разобрались? - я вальяжно расселась на стуле,наблюдая за Снейпом,кажется он уже догадывается о чём идёт речь. - С этого дня,твой учитель магии Северус Снейп. - Альбус положил шляпу обратно в шкаф. - Схуяли? - Что? - одновременно мы сказали со Снейпом,он тоже был не совсем рад такой заявочки от Альбуса. - Она даже не знает как палочку правильно держать,и вы хотите чтобы я научил ЕЕ магии! - Снейп был возмущён,как никогда,а его слова особо приятных эмоций у меня не вызывали. - Та вы что издеваетесь,мы же с ним будем пиздиться каждый день! - я люблю более вольный стиль обучения,а не вот это вот ,под названием Северус. - Довольно...Мисс,Формарк так выбрала распределяющая шляпа, вы теперь одна из Слизерина,и ваш персональный учитель это Снейп ,так как он декан факультета и он БУДЕТ вас обучать,хотите ли вы этого или нет. Тем более я бы хотел оставить это недоразумение между мной,вами и Северусом,поэтому когда вас кто-то будет спрашивать,что вы тут делаете, говорите,что вы персональная помощница профессора Снейпа. -Но,директор...- хотел уже начать свою язвительно-возмущенную речь этот гондон. -Думаю,я все ясно объяснил? - он посмотрел из под лба на Северуса. Ахаха,кажется они сейчас играют в гляделки. - Ясно. - о,Альбус выиграл. Я встала со стула.- Миссис Формарк,вам нужно будет завтра отправиться в Косую Аллею и купить палочку,книги,желательно сову,несколько магических приспособлений, метлу и....- Снейп посмотрел на меня,мда,вид был у меня заебенный, на мне были черные, грязные, мокрые штаны,и такая же грязная шерстяная кофта в комочках травы и грязи,я даже не могла разобрать какой у нее оригинальный цвет.. - и одежду соответствующую. - а деньги вы мне дадите, профессор Снейп?) - я улыбнулась своей коронной Чеширской улыбкой. - С этим мы завтра разберёмся, - ответил по быренькому Альбус,пока у Северуса не начал гореть пукан окончательно. - А пока что,вот вам помощницу, - он щёлкнул пальцами, появилось шо-то маленькое и страшное ,а ещё странно одетое существо,....аааа кажется это домашний эльф, - Это Мара, одна из помощниц в Хогвартсе, она отведёт тебя в твои покои и поможет с другими... потребностями. Можете быть свободны. - Снейп сразу же вылетел из кабинета,не успела я и глазом моргнуть. - Сладких снов. - в след ему сказал директор, не думаю,что он услышал. Мдааа, ну и денёк, насыщенный такой мммм. Ещё этот Снейп,ведёт себя как капризная принцесса. Хспд,даже думать ни о чем не хочется. Слишком много переживаний, эмоциональных потрясений и вопросов,КУЧА вопросов. А особенно сейчас часто задаваемый в моей голове " СХУЯЛИ СЛИЗЕРИН". Как же я устала,когда я уже там возле кровати буду? Грёбаные Слизеринские подвалы холод, мрак,атмосфера нагнетает. Вот в Пуффендуйцам заебись,у них там кухня....Пока я мечтала о том как бы было бы классно пожрать чо нить,мы уже были в моей комнате,рассматривать интерьер не было никакого желания,поэтому я просто разделась и прыгнула на кровать. Ммм,мягко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.