ID работы: 8807694

Paralyzed

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

То что нельзя купить.

Настройки текста
Я проснулась,ух страшно открывать глаза,может быть это все был сон? А даже если сон,то чего так боишься? Что было в прошлом такого,от чего дрожит все тело? Вчерашний день был слишком реалистичным для сна. Давай... прислушайся,что ты слышишь? ...Ничего. Ни малейшего шороха,никакого дуновения ветра,или звука холодильника,ни пения птиц...слишком тихо. Так ..Давай,соберись..открываешь глаза на раз,...два...ТРИ. - Доброе утро,мисс Формарк..- ага, знакомый голос,видимо это вот эта да,которая эльф, значит я все ещё здесь,не знаю радоваться или нет. - Профессор Снейп, задал вам очень много поручений за день,хотите я вам прочитаю? Так же он сказал ,чтобы я вам помогла переместиться на Косую Аллею. - не успела я тут толком раздуплиться, как меня тут загружают. Ой шо это за звук? А ЭТО ВОЙ МОЕГО ЖЕЛУДКА,ОН ВИДИМО ПОДЫХАЕТ НАХЕР. - Слушай...- зевнула я,- Это,конечно,все славно ,да, но я бы хотела сначала пожрать и принять душ...или принять душ и пожрать...А,кстати и одеть хотя бы шо то. - Да,мисс,я постирала вашу одежду в которой вы приехали, вот..- она положила мои вещи мне на кровать,они были аккуратно сложены,я развидела свою кофту,аааа так всё таки она была синего цвета...,- Я могу принести вам еды,так как завтрак вы уже проспали. - Да,будьте любезны, - я вроде как мило улыбнулась,фу,опять я строю из себя МОДАМ. После моих слов,она исчезла прямо по щелчку пальца, я села на кровать. Начала рассматривать интерьер. Всё в Слизеренском стиле,бррр. Тона и оттенки то зелёные,то чёрные,то серебристые какие-то. Я посмотрела на пол,там была черная каменная кладка,но поверх ней был большой темно-зелёный ковёр и тапочки с изображением герба слизерина. Скорее всего теперь они мои. Я их надела,и встала. После я осмотрела кровать, какая-то она ваще древняя,и ещё эта дедушкиная зелёная ТЮЛЬ(балдахин) висящая над кроватью,но покрывало было прикольное,такое серебристое. Пока я одевалась,появилась моя Мара с большими подносом,не,не так, с БОЛЬШИМ подносом, я таких подносов никогда в жизнь не видела...кстати,какое странное слово поднос, типо еда прям ПОД НОС!!!!В общем,я кинулась жрать, особо не разбираясь шо там ваще было,чёт сладкое,чёт солёное,чёт жидкое,хватала всё ,что под руку попадалось. Удивляюсь самой себе,то я до пизды проницательная и внимательная,то особо не вникаю ,что я говорю,куда иду, и что делаю. Девочка - разнобой. - Всё,теперь можешь говорить,что мне этот пидор загадал,чтобы надо мной поиздеваться. - закончив трапезу,сказала я. - Итак,список дел: 1. купить магическое животное, желательно сову. 2. КУПИТЬ одежду соответствующую 3. Купить волшебную палочку 4. котёл оловянный стандартного размера 5. Комплект стеклянных флаконов 6. Метлу 7. Книги: 7.1. БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА - Хорошо,спасибо,Мара. А деньги мне дали? -Ах,да,вот вам,Альбус передал, - эльф вытащила из ниоткуда большой коричневый мешочек деньжат. - Блин,а ты же со мной пойдешь по магазинам? - я сразу же подумала,куда мне эти деньги девать,карманов то нет,не разгуливать же мне по улице с мешком бабла как долбоеб. - Если так желает госпожа. - О,да,я желаю. Тогда оставь эти деньги при себе. Ещё кое-что... - Да,госпожа? - Где у вас тут туалет?) - ой,я как вспомню эти туалеты в фильмах,аж плохо становится,это не замок, а лабиринт,проще зайти в запрещённую секцию, чем в туалет этот ебанный. **** Меня все таки отвели и в душ и в туалет ,оказывается в покоях Слизерина есть всё это добро. Мы вернулись обратно в комнату. Кстати,пока я бродила,меня никто так никто и не увидел ,кроме картин ,естественно. -Итак,ну что?ПОШЛЕ по МАГАЗИНАМ!- Мара взяла меня за руку,и мы трансгрессировали,удивительно,я думала,что только Дамблдору можно. Видимо, у Мары есть особое разрешение. О,дааа мы оказались,возле бутиков с одеждой,я не особая поклонница красиво одеваться,но У МЕНЯ СТОКА НЕ МОЕГО БАБЛА,ЧТО ПОХЕР КУДА ЕГО ДЕВАТЬ. Крч,я купила себе одежду и переоделась ибо эти волшебники стали меня странно зыркать. Я была одета в черные прямые брюки и в черную рубашку с поясом и с небольшим вырезом. Этот лук вполне подчеркивал мои достоинства и выглядела я в нём, вполне уверенно. - Так,что у нас дальше по списку,Мара? - Дальше,вам нужно купить волшебную палочку у Оливандера...и...оловяный котёл и так же....- не успела она договорить,как обернулась и увидела меня сидящую на кортанах возле очередного магазина. Думаете,я увидела какое-то супер охуенное платье? Или какой-то Нимбус 20048900. НЕТ. Этот товар был намного дороже. Это был рыжий маленький котик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.