ID работы: 8807699

Разве это не прекрасно?

Гет
R
Заморожен
112
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Чарли весь день ходила грустная по Отелю, почти все знали о произошедшем, одни только Ниффти и Хаск недоумевали. Девушка не могла ни на чём сосредоточиться, она лишь думала о вчерашнем… Чарли села за барную стойку и упала лицом на неё. Она не могла говорить, ведь в любой момент могла расплакаться, а она не хотела, чтобы кто-то видел её слёзы. — Чарли ты что хочешь выпить? — удивлённо спросил Хаск. Ведь Чарли раньше боялась даже посмотреть в сторону алкоголя, — Что случилось? — Да, дай мне виски, — Чарли подняла голову в сторону Хаска, она смотрела на него такими глазами, что Хаск чуть сам не расплакался, — Я с Вэгги поссорилась… — Понятно… И ты приняла лучшее решение, ведь алкоголь лучше всего залечит все твои душевные раны! — тараторил себе под нос Хаск, наливая виски. На глазах Чарли начали появляться слёзы, - Слушай, тебе нужно выговориться кому-то и сразу полегчает! — Ты так думаешь? — Конечно! Не только алкоголь так хорошо помогает, — говорил Хаск, смотря в сторону бутылок с алкоголем, конечно он так не считал, ведь был алкоголиком и никогда не считал нужным говорить о том, что накопилось в душе. — Хорошо, тогда я пошла собираться, — сказала Чарли, вставая из-за барной стойки. — Но, куда? — недоумевая, спросил Хаск. — К отцу…, — Шарлотта направилась к своей комнате, проходя по коридору, она рассматривала семейные портреты, она подошла к тому, на котором была изображена вся семья. "Как же всё-таки было хорошо, когда семья была всегда с тобой". Чарли вздохнула и подошла к двери в свою комнату. Открыв дверь, она врезалась в чьё-то тело. Кто посмел зайти к ней в спальню без её разрешения?! Чарли поняла, что это был Аластор. " Дьявол… Какой же он надоедливый!" — Не волнуйся, это всего лишь я, — сказал Аластор, глядя в глаза Чарли со своей жутковатой улыбкой, она лишь отвернулась, вдруг Аластор изменился в лице - на нём читалось сожаление, — Слушай, мне действительно очень жаль! Я не хотел чтобы так получилось! — Ты поцеловал меня перед Вэгги и при этом ещё и сказал, что мы встречаемся! — выкрикнула Чарли, глядя прямо в глаза, — из-за твоего вранья мы расстались! — уже плача кричала Чарли, — Уходи! Я тебя ненавижу! — Радио демон было хотел что-то сказать, но передумал, после чего он щёлкнул пальцами и исчез будто его здесь и не было. Чарли села на кровать и достала гитару, перебирая струны и напевая уже знакомую мелодию. — At the end of the rainbow there's happiness And to find it, how often I tried But my life is a race Just a wild goose chase And my dreams have all been denied…, — с каждой спетой строчкой на глазах Чарли появлялось всё больше и больше слёз. Так Чарли и пропела песню, плача и думая о том, что она больше даже не посмотрит в сторону Аластор, как вдруг дверь открылась. — Шарлотта, что случилось?! — Чарли подняла заплаканные глаза в сторону двери и поняла, что это её отец. Она поднялась с кровати и подбежала к отцу, упёршись лицом в его грудь, — Отец, прости… Мне не нужно было с ним связываться! — Плача всё сильнее и сильнее шептала Чарли — Дорогая, о ком ты говоришь? — с непониманием спросил Люцифер. — О Радио демоне! — ещё больше прижимаясь к отцу, сказала Чарли. Люцифера наполнила злость, он поднял Чарли на руки и направился к Энджелу, он посадил её рядом с ним. — Чарли, девочка моя, посиди здесь, — сказал Люцифер, с жалостью глядя на Чарли, потом он посмотрел на Энджела, — А ты, не смей и глаз сводить с неё, иначе я лишу тебя репутации в миг! — после сказанного Люцифер вышел из отеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.