ID работы: 8807699

Разве это не прекрасно?

Гет
R
Заморожен
112
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Люцифер решил поехать к Аластору и узнать что случилось, потому что от Шарлотты в таком состоянии нормального ответа не добьёшся. "Мне нужно поговорить с Аластором, как он мог довести Шарлотту до слёз? Мы же лучшие друзья..." Люцифер доехал к Аластору и без стука вошёл в дом. - Аластор, это я Люцифер..., - сказал Люцифер, идя по длинному коридору и рассматривая стены, зашёл в одну из комнат и увидел Аластор, лежавшего с головой под одеялом. - Уходи.., - еле слышно сказал Радио демон, - Я испортил жизнь твоей дочери..., - Аластору было очень жаль, и он не хотел скрывать свои эмоции под улыбкой, как он обычно это делал. Люцифер сел на край кровати рядом с Аластором и сказал: - Аластор, я впервые вижу тебя в таком состоянии! Всё настолько плохо? - для Люцифера действительно было в новинку видеть Аластора таким. Раньше он никогда не сожалел о своих поступках. Ведь он был высокомерным, но после посещения отеля в нём что-то щёлкнуло и теперь он уже не был таким, как раньше. - Да, всё настолько плохо..,- Аластор не хотел разговаривать, но не хотелось и молчать, ведь неловкая пауза была бы очень не кстати. - Тогда извинись перед ней! - Ага ,легко сказать! Я уже пытался,говорил что мне очень жаль, но она меня не простила сказала "Ненавидит"... – Значит нужно не словами, а песней, я уверен ,что тогда Чарли тебя точно простит, она же просто обожает, когда эмоции выражают в песне, - Аластор вылез из-под одеяла, на его губах читалась весёлая улыбка, а на глазах безжизненный, полный сожаления ,опухший от слёз взгляд, а все знают,что глаза это отражение души. – Ты прав...

Тем временем в отеле – Слушай Чарли, может поспишь? Лучше станет, - говорила Ниффти, сидя рядом с Чарли. – Я не смогу уснуть... - Может тогда выпьешь? - Хаск посмотрел на Чарли, протягивая ей бутылку с алкоголем. - Скажи ты дебил?! - Энджил сказал это и выхватил бутылку из рук Хаска, - ей и без твоего дешёвого бухла плохо, хочешь чтобы она ещё и в запой ушла! - Чарли встала и с опущенной головой пошла в свою комнату. Так она и просидела несколько часов в своей комнате и сидела бы так и дальше, если бы в комнату не зашёл Аластор. Чарли поднялась и подбежала к Аластору. - Убирайся! Я не хочу тебя видеть! - Чарли пыталась вытолкнуть его из комнаты, но у неё ничего не получилось. - Чарли я здесь не для того, чтобы извиняться, - Чарли удивлённо и непонимающе посмотрела на него, - Я здесь для того, чтобы пригласить в место, в котором ты никогда не была, - Чарли усмехнулась и сказала: - Нет такого места в аду, в котором меня не было! - Чарли смотрела прямо в глаза Аластору, но с его лица не сходила улыбка. Эта улыбка не была такой как всегда - насмехающейся, лицемерной, устрашающей, нет. На этот раз, она была искренней и доброй. - А кто сказал, что это место в аду? - Он протянул свою руку Чарли, - Доверься мне, - Чарли не знала, что ей сделать, несколько секунд она сомневалась, но интерес одержал победу, она взялась за руку Аластора. Как только она это сделала, они появились в тёмном месте. В нём не было ничего, кроме кромешной темноты. - Где мы? - удивлённо спросила Чарли, идя за Аластором, - Мы уже на месте? - Мы в месте, которое находится между мирами, - Чарли это очень удивило. - Но грешники и демоны не могут уходить за пределы ада! - А мы можем, мне твой отец дал разрешение, - "Что отец!? Они же злейшие враги!" Чарли шла рядом с Аластором, смотря на него, не сводя глаз. - А в какой мир именно мы пойдём? - Чарли было до жути интересно. - Человеческий - "Человеческий!? Божечки-кошечки!" Но тут до Чарли дошло: - Им нельзя нас увидеть! - Чарли взяла Аластора за рукав ,тем самым останавливая его. - Не волнуйся, они не смогут нас увидеть, мы будем для них невидимками ,- Чарли спокойно выдохнула и продолжила свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.