ID работы: 8807699

Разве это не прекрасно?

Гет
R
Заморожен
112
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Чарли шла по завораживающим улочкам Парижа. Она постоянно мотала головой в разные стороны, пытаясь рассмотреть каждую мелочь этих прекрасных мест, ей не хотелось ничего упустить! Но Чарли не останавливалась долго взглядом, ведь Аластор вёл её под руку, и останавливать его ей не очень хотелось. - Ну вот мы и на месте! - сказал Аластор, остановясь перед огромной светящейся надписью Bienvenue! Disneyland Paris, - Надеюсь ты не возражаешь, - Не дожидаясь ответа, Ал поднял Чарли на горгоши усмехнувшись он спросил, - Отсюда лучше видно, не так ли? Но девушка не спешила отвечать, она была обескуражена яркими огнями, проходящими мимо людьми, звёздным небом. Ей не хотелось покидать этот мир, слишком он был красив и необычен... Оторвавшись от своих мыслей Чарли заметила, что они уже в парке. - Пойдём туда! - радостно выкрикнула Чарли, указывая на колесо обозрения. Аластор лишь улыбнулся и пошёл в сторону колеса обозрения. Аластор снял Чарли с гаргош и, взяв её за руку, побежал в одну из кабинок Чёртового колеса. Чарли села на одно из мест и наблюдала за великолепными видами, чем выше они поднимались, тем интереснее было наблюдать за видами. Вдруг кабинка зависла почти на самом верху колеса. Разум затуманила паника. Резко схватившись за Аластора, Чарли начала отрывисто дышать. Сердце бешено колотилось в груди от переизбытка адреналина. Немного успокоившись, Магне перевела взгляд на спутника. Всё то время, пока принцесса старалась не закричать от страха, Радио-демон сидел смирно на месте и молчал. Чарли посмотрела на свою руку и, быстро убрав её с предплечья Аластора, залилась краской. Мужчина лишь усмехнулся и посмотрел вниз. - Скорее всего техническая поломка, – предположил приёмник*. - Какой кошмар! – воскликнула Чарли и закрыла глаза. - Хей, принцесса, всё хорошо? – издеваясь, спросил Аластор. - Всё ужасно…, - Магне сердито посмотрела на мужчину. - Чарли…, - резко посерьёзнел Радио-демон. Чарли удивительно посмотрела на спутника. Аластор положил ладони на щёки девушки и томно дышал прямо в губы. Ощущая горячее дыхание на губах, Магне выпучила глаза, но не шелохнулась. Демон трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Получая удовольствие от этого, Чарли закрыла глаза. Голова закружилась, ноги стали ватными и будто налились свинцом, а дрожащие руки обвили шею мужчины. Принцесса не ощущала ни лёгкого ветра, ни незаметно подкрадывающегося холода. Властные руки, двигая макушку ближе, медленно спускались на плечи девушки. Испытывая лёгкое смятение, Чарли неуверенно углубила поцелуй. Чарли смущённо оторвалась от Аластора, переводя дух. Сердце уже не билось так часто, лишь иногда отдаваясь навязчивым стуком. Голос демона слегка задрожал из-за неловкости. - Аластор, я-я… - Заткнись, - Радио-демон притянул Чарли поближе и впился требовательным поцелуем в уста девушки. Пребывая в неком шоке, Чарли не сразу ответила на поцелуй, но всё же обняла Аластора, притягивая его почти вплотную. Пара оторвалась друг от друга из-за боли на губах, но Аластор не спешил убирать руки с талии Чарли. Зардев от непозволительной близости, принцесса смотрела куда угодно, но только не на Радио. Наконец чёртово колесо опять поехало и уже через несколько минут Чарли могла выйти из этой "Комнаты поцелуев" – Куда теперь принцесса? - Аластора немного смешила реакция Чарли на человеческий мир, но он не хотел ей этого показывать, не хотел портить ей праздник. – Теперь по магазинам, будем шопиться до упаду! - изо рта Аластора послышался лёгкий смешок, всё же тут он не смог удержаться. - Я знаю здесь одно место, но оно далеко так что..., - сказал Аластор и тут же щёлкнул пальцами, после чего они появились в (как казалось Чарли) огромном торговом центре. Девушка увидела вокруг себя великое множество бутиков и кафе. Вдруг она обратила внимание на один из Магазинов и взяв Аластора за руку побежала прямо в него. - Смотри сколько здесь всего! - Чарли завела Аластора в бутик с новогодней одеждой. Рассматривая разные платья, свитеры, она просто прыгала от радости, будет чем похвастаться перед друзьями - Эту одежду люди надевают на один из их праздников, - Чарли удивлённо посмотрела на Ала. - И что же это за праздник? - удивление переросло в интерес , Чарли хотелось больше узнать о человеческом мире. - Новый год. Люди ставят ёлки, украшают их и обмениваются подарками, в общем полная скукотища! - В Чарли загорелась идея, только не хватало над головой загоревшейся лампочки. - А что если нам тоже отпраздновать Новый год? - В голосе Чарли мелькали нотки счастья и нетерпение. - Нет! Об этом и речи быть не может! - Аластор говорил вполне серьёзно. Но Чарли не обращала на это внимание и просто набирала побольше красивых свитеров для всех своих друзей. В этом году они отпразднуют Новый Год!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.