ID работы: 8807699

Разве это не прекрасно?

Гет
R
Заморожен
112
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
В аду после 6 главы - Нет, нет, нет и ещё раз нет! – Сказал Люцифер, строго смотря на Чарли. - Но отец, такого ведь ещё никогда не было в аду, – говорила Шарлотта, пытаясь уговорить Люцифера, – будет весело, всем понравится! - Я сказал нет, и это не обсуждается! – Встав из-за стола, выкрикнул Люцифер. Чарли в ответ лишь закатила глаза и, сложив руки на груди, девушка вышла из кабинета и направилась к отелю. Зайдя в отель, девушка как можно веселее и громче выкрикнула : - Собирайтесь и вперёд по магазинам, мы готовимся к великому празднику - к Новому Году! – На её радостный крик пришли все сотрудники отеля, в том числе и Даст. Все непонимающе смотрели на неё, но потом из толпы вышла Ниффти с горящими от радости глазами. - Новый Год?! Я его праздновала однажды и этот праздник, он же просто, просто великолепен! – Протараторила Ниффти, прыгая от радости и нетерпения, – Пойдём, пойдём, пойдём! Мы должны всё успеть подготовить, иначе на весёлый праздник можем и не надеяться! – Сказала Ниффти и потащила Чарли за руку из отеля. Остальные же несколько секунд стояли в ступоре, не понимая всего происходящего, но потом побежали догонять Чарли и Ниффти. - Так… Эм… Ну… И что же в первую очередь нам нужно купить? – Спросила Шарлотта, чуть наклоняясь к Ниффти. - Как, ты не знаешь? – Непонимающим голосом спросила Ниффти. Конечно же Чарли не знала, ведь никогда не праздновала Новый год, но не успела Чарли и открыть рот, как её перебила всё та же Ниффти,– Ну конечно же ёлка и ёлочные игрушки! - Оооо, я знаю где можно достать игрушки, у меня даже в отеле есть несколько! – Добавил Энджи с хитрой улыбкой, - Я просто спец по игрушкам, какие вам нужны? Может вы предпочитаете наручники, а может... ,- Не успел Энджил и договорить свою "Гениальную идею", как его перебили. - Энджил! - Хором выкрикнули все, смотря на мужчину строгим и осуждающим взглядом. В ответ Даст лишь закатил глаза. - Если не нравится, то сами придумайте! - А я, я, я знаю! - Прыгая от радости и нетерпения, выкрикнула Ниффти, - На ёлку можно вешать шерстяные клубки, конфеты и..., - Неожиданно девушку перебил, до этого вечно молчавший, Радио демон. - Трупы крыс, - Аластор хитро улыбнулся, - Ведь год крысы! - Аластор, ты не исправим! - прошептала Чарли и, схватив мужчину за руку, быстрыми шагами потопала к магазину. Aластор было хотел что-то сказать, но передумал. Радио демон, больше не желая чтобы девушка его вела, одним ловким движением подхватил Чарли на гаргоши. Это действие со стороны Аластора ввело Чарли в несколько секунд ступора, но потом она звонко засмеялась и обняла шею мужчины. - Оооо, ещё немного и эта парочка дойдёт до постели..., - сказал Даст, скрестив руки на груди, - пойдёмте, если мы будем им мешать, то не сможем насладиться их сладкой мимолётной любовью! - после сказанного Энджилом все пошли в отель. Уже подойдя к магазину Чарли заметила, что они с Аластором остались совсем одни. - Аластор, остальные куда-то ушли, - в голосе девушки были слышны нотки волнения, она волновалась о своих друзьях. Аластор поднял голову, смотря на Чарли и продолжая идти, вдруг они с кем-то столкнулись. - Смотрите куда идёте! - выкрикнул до боли знакомый для Чарли голос. Шарлотта решила посмотреть кто же эта особа. - Вэгги?! - Как же Магнэ сразу не узнала свою подругу?! Точнее... Бывшую подругу. Но Вэгги была не одна, она была с какой-то девушкой, и они держались ЗА РУКИ?! - Пойдём милая, нам пора, - сказал Аластор и протянул Чарли свою руку, девушка приняла знак помощи и, взявшись за руку, поднялась с асфальта, после этого Ал только сильнее сжал руку девушки и телепортировал себя и Чарли в магазин. - Аластор, зачем ты это сделал? - Чарли непонимающим взглядом посмотрела в ярко-красные глаза Радио демона. Она же встретила ту, с кем так хотела поговорить! - Нам же нужно покупки сделать, а времени в обрез! - пожав плечами, сказал мужчина и стал осматривать полки магазина, напевая себе под нос какую-то мелодию, будто у него другого выбора не было! В Чарли накапливалось такое ощущение, что Аластор специально не даёт ей общаться с Вэгги, будто он чего-то боится. - Хорошоооо..., - протянула девушка и направилась к стеллажам в поисках чего-нибудь подходящего. two hours later. Чарли и Аластор ввалились в отель с огромными пакетами, наполненными всякой всячиной, а самое главное они пришли с ёлкой! Причём не искусственной нет, нет она была живой и причём таких размеров, что даже люди позавидуют! К ним подбежала Ниффти. - Ёлка, ёлка, ёлка! У нас будет настоящий Новый год? - с горящими от радости и нетерпения глазами, решила спросить Ниффти. - Конечно, настоящий Новый год, с настоящими подарками и естественно с настоящей ёлкой! - Сказала Чарли, чуть присев перед Ниффти, чтобы она могла смотреть в её глаза. - У нас мало времени, давайте скорее наряжать ёлку! - Выкрикнула радостная Ниффти. Началась подготовка к Новому году, причём даже Хаск помогал с подготовкой! Все хотели яркого праздника, о котором они смогут вспоминать долгие годы. Для Чарли это был первый Новый год, ведь по приказу Люцифера его празднование было строго под запретом! Шарлотта хотела не просто отпраздновать этот праздник, а провести его как можно веселее с дорогими для неё людьми! И вот Аластор вешает звезду на ёлку - последний и самый главный элемент, без которого ёлка не будет считаться полностью наряженной. Наконец всё готово для празднования, осталось лишь подождать 12 ночи. - Ну и как нам заполнить это время? - Спросила Чарли. - Я буду бухать, - пробубнил себе под нос, уже и без того пьяный, Хаск. - Я поеду в студию! - сказал Энджил и развернулся лицом к двери. - Я пошла убираться! - Пратараторила Ниффти и побежала в одну из комнат отеля. - Ну вот мы и остались одни! - Радостно выкрикнул Аластор, - Но чем же займёмся мы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.