ID работы: 8807699

Разве это не прекрасно?

Гет
R
Заморожен
112
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
- Ну вот мы и остались одни! - Радостно выкрикнул Аластор, - Но чем же займёмся мы? Нависла неловкая пауза. "И что же ответить?!" - подумала Чарли, ей нечего предложить, хотя... - Может займёмся списком гостей? - предложила Магне, на миг у Аластора было выражение лица что-то вроде "Ты это сейчас серьёзно или да?". После чего Ал громко рассмеялся. - Ох милая, своими шуточками ты загонишь меня прямо в гроб, - со смешком, поправляя монокль, сказал Аластор. - Но я не шучу! - Оу... - немного виновато выдавил из себя Аластор, - ну знаешь милая, есть вещи и поинтереснее, тем более твой отец запретил тебе отмечать этот праздник! - Откуда ты... - Это совсем и совсем не важно, главное что мы остались одни и можем заняться вещами гораздо поинтереснее списков и бумажек... - Аластор обдумывал какое-то решение и, гуляя взглядом по комнате, никак не мог его принять, но вдруг в его глазах загорелась идея! - Чарли, мы идём гулять! - Гулять? - Да именно, гулять! - Но куда, и тем более зачем, там же просто скука смертная...! - Ох, Чарли, дорогая, я уверяю тебя, скучно не будет! - Ну, ладно, - Аластор выдохнул с облегчением, будто если бы она отказалась произошло бы что-то ужасное! - Я думаю, что будет несомненно быстрее, если мы воспользуемся телепортом! - Но Аластор это ведь прогулка, мы должны ходить ногами! - Стоп! - Аластор о чём-то задумался, осматривая Чарли. - Что-то не так? - Да, пойдём, в таком наряде ты точно не пойдёшь! - Аластор схватил Чарли за руку и повёл в её комнату, девушка даже не успела сообразить и вырвать руку, как они уже оказались в её комнате, и Ал, отпустив её руку, открыл шкаф и стал искать что-то подходящее. - Не то... Не то... Не то..., - Аластор выбрасывал из шкафа одну вещь за другой,- не то... Не то... Да где же оно!? Вот нашёл! - Мужчина вытащил из шкафа длинное, в пол, розово-персиковое вечернее платье. - Нет! Ни за что! Я не надену эту херь! - Принцесса ,раз вам так не нравится этот прекрасный наряд, что же он делает в вашем шкафу? - с усмешкой спросил Радио демон. - Мне мама его подарила... - злобно пробормотала Чарли - Ну всё отдай! - Девушка было хотела забрать платье, но, по щелчку пальцев Аластора, оно исчезло. Девушка впала в ступор, но ненадолго. Вдруг мужчина вновь щёлкнул пальцами, и платье уже оказалось на самой принцессе, а вместо привычной девушке причёски на её голове была низкая гулька ,и всё это украшала шляпа в цвет платью. - Что за... Аластор я не буду носить этого! - Ещё как будешь..., - девушка вновь хотела что-то сказать ,но Аластор подхватил принцессу на руки и направился к выходу из дома. - Аластор твою мать! Я буду кричать! - девушка махала руками, будто маленький ребенок. - Чарли, дорогуша, если ты не замолчишь, то я сделаю так ,что ты замолчишь, - Аластор говорил это на полном серьёзе, по спине Чарли пробежали мурашки. - А я не буду молчать! Я не маленький ребенок ,чтобы тебя слушать! Меня бесит это платье, бесит то ,что я у тебя на руках, бесит то как ты себя ведёшь, бес...,- Аластор прильнул к столь мягким и манящим губам не замолкающей Чарли, Ал же обещал, что заставит её молчать, но из представлений девушки это было какое-то магическое заклинание или что-то типо того, но не поцелуй! Чарли не шелохнулась и было уже хотела разъединить поцелуй ,как это сделал Аластор. - Так ты согласна пойти со мной? - Да, но для начала отпусти меня! - Чарли согласилась, зная что если не сделает, Аластор будет её доставать ещё долгое время. Аластор опустил Чарли на землю, и, взяв её руку в свою, щёлкнул пальцами и тут они появились В БАЛЬНОМ ЗАЛЕ?! Осмотревшись девушка поняла, что никого кроме них здесь нет. - Принцесса, надеюсь вы научились танцевать с того момента как я вас приглашал? - Эм, ну, как бы, не очень..., - с нотками грусти сказала Чарли, немного покраснел, девушка посмотрела в пол, как никак она принцесса и просто обязана уметь танцевать, но она этого не умела. - Ох, моя милая Чарли, не нужно расстраиваться из-за такого пустяка! - Аластор приподнял лицо Чарли за розовые щёки и посмотрел ей в глаза, - я тебя научу, в этом ведь нет ничего сложного! Аластор прижал к себе Чарли, одной из своих рук он держал ей руку, вторую её руку он поставил на своё плечо, свою же руку он поставил ей на талию. - Я делаю шаг вперёд - ты шаг назад, я делаю шаг вправо - ты влево, принцип понятен? - Ну немного... - Тогда начнём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.