ID работы: 8807699

Разве это не прекрасно?

Гет
R
Заморожен
112
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
Свет вокруг гаснет, и начинает играть до боли знакомая для Чарли мелодия, но что же это...? И тут до девушки доходит, это же та мелодия, которую Аластор постоянно напевает. На Аластора и Чарли упал свет прожектора. - Аластор, это что твоя любимая песня? - С чего вдруг такие догадки? - музыка приостановилась, давая время на разговор, будто она подстраивалась под них. - Ну просто ты её постоянно напевал, и тут она играет, вот я и подумала..., - музыка вновь заиграла, и Аластор сделал шаг назад, тяня за собой Шарлотту. - Знаешь, Чарли, сколько бы я сюда не приходил, музыка всегда решала за меня. В этом месте нужно слушать не себя, а музыку, иначе чувства от танца совсем не те! - Аластор говорил это, продолжая танцевать с Чарли, и, честно говоря, у девушки достаточно неплохо получалось. Магнэ заслушалась и наступила Аластору на ногу, но тот в свою очередь совсем не отреагировал, будто он не чувствовал боли! - Чарли, дорогая, ты должна лишь закрыть глаза и вслушаться в музыку, ты должна быть с ней на одной волне! - протараторил Аластор, будто это было очевидно. - Но Аластор, если я так сделаю, то снова оступлюсь и наступлю тебе на ногу! - выкрикнула девушка. - Поверь мне милая, если ты послушаешь мои советы, то ты будешь наслаждаться каждой секундой танца! - Если быть честным, то Чарли идея петь привлекала гораздо больше, чем танцевать. Аластор о чём-то задумался, будто о том, что он давно хотел сказать, но не решался, - я знаешь... Я никогда не думал, что мы с тобой можем находиться так близко, что можем касаться наших губ, осознавая что делаем это, - музыка вновь приостановилась и сменилась на более романтичную, - Мне кажется, что мы встретились не просто так, что всё происходящее это не одно большое совпадение! Что всё сводится к одному, - по спине Чарли пробежала дрожь, - Чарли..., - Аластор сжал руки девушки в свои и прижал к своему сердцу, - Чувствуешь как оно бьётся? - Да..., - судорожно ответила девушка. - Оно бьётся так лишь из-за тебя, до того, как я встретил тебя, оно было совсем другим и билось совсем по-другому... Оно было чёрствым и бесчувственным, но, встретив тебя, я понял, что ты та, которая заставит его биться по-другому... И тебе это удалось,- Аластор сжал сильнее руки Чарли. - Чарли... Будешь ли ты моей девушкой? - Чарли впала в ступор, будто все моменты ,проведённые наедине с Аластором, пролетели перед глазами, но она не стала долго стоять и крепко обняла мужчину. По её щекам потекли слезы - слезы радости. - Конечно, конечно буду! - Мужчина обнял Чарли в ответ, как же он был рад этому! Многие чувства он пережил, но самое сильное, искреннее и тёплое было любовь к Чарли. - Чарли, я люблю тебя. Люблю больше всего на свете! - И я тебя. - А знаешь что? Кажется нам уже пора! - Сколько мы тут находились?! - удивленно выкрикнула Чарли. - Это мир, который я создал, это мой маленький уголок, я ухожу сюда, когда должен отсутствовать достаточно долгое время, поэтому я сделал всё так, что время здесь идёт не так, как в аду. Станцевал один танец и уже несколько часов прошло. - А ну понятно..., - Аластор протянул Чарли свою руку, видимо хотя телепортировать их обратно в отель. Магне протянула свою руку в ответ, Ал телепортировал их в холл отеля, в котором уже все собрались, ( Энджел, Хаск, Ниффти ) Аластор не отпускал руку Чарли и, подняв свою и её вверх, выкрикнул: - Леди и джентльмены, мы официально пара! - Все смотрели на них, не понимая ситуации, все кроме Энджела. Он улыбался, будто знал, что так и будет, а после и вовсе стал хлопать, - Да, да можете поаплодировать, - щёки девушки покрыл румянец, почему Аластор рассказал всем так просто! Вдруг дверь резко открылась и в отель зашёл тот, кого меньше всего ожидали увидеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.