ID работы: 8807699

Разве это не прекрасно?

Гет
R
Заморожен
112
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Вдруг дверь резко открылась, и в отель зашёл тот, кого меньше всего ожидали увидеть... Это был Вокс! - О май гад! - выкрикнул Энджел, подбежав к Воксу,- Святоша с шляпой-роутером пришёл! - с загоревшимися глазами сказал Даст. - Какого дьявола ты сюда пришёл?! - злобно, сквозь зубы, спросил Аластор. - Да так... Валентино сказал, вы тут Новый год празднуете..., - начал Вокс, пока рядом с ним стоял Энджел и смотрел видео из интернета. - Немедленно выметайся отсюда! - Подойдя ближе к Воксу, выкрикнул Аластор, - Живо! - Аластор, не нужно так злиться, тем более я просто пришёл отпраздновать праздник! - Ага знаю я твоё "отпраздновать праздник" - напьёшься и будешь высылать всем жителям Ада видео 18+! - Ал, это было всего раз, тем более я согласен объявить на некоторое время перемирие, в противном случае ты и все, кто сейчас находятся здесь, окажутся размазанными по стенке со всеми внутренностями наружу..., - Вокс с таким наслаждением проговорил о том, что будет в "противном случае", что Чарли аж передёрнуло. - Хорошооо, - протянула Чарли, смотря в глаза Воксу, - Аластор, нам нужно поговорить! - девушка взяла Радио-демона за руку и повела в другой угол холла. - Чарли, мы ни в коем случае не должны оставлять его! Его нужно выгнать! - злобно прошептал Аластор. - Я знаю, что вы злейшие враги и всё такое, но он душа компании и отличный собеседник! Можно же забыть о вражде хотя бы на денёчек? - Жалобно просила Чарли Ала. Ей действительно хотелось провести время с Воксом. - Нет, нет и нет! Ты понимаешь, что он один из сильнейших демонов ада, он точно что-то задумал! - Хм... Что-то мне это напоминает... Вэгги точно также говорила про тебя, когда я была с ней, теперь она меня бросила и ты со мной... - Чарли! Не продолжай! - Судорожно выкрикнул Аластор, будто боялся того, что хотела сказать девушка дальше, - Хорошо, он может остаться, но ты всегда находишься рядом со мной! - Ура! Спасибочки! - Девушка подбежала к Воксу и радостно выкрикнула, - Ты можешь остаться! - Я так и знал сломается, подкаблучник..- прошептал Вокс, настолько тихо, что никто этого не услышал. One hour later Все сидели вокруг круглого стола, на котором было множество всяких деликатесов, ну и алкоголь конечно. Вот-вот часы должны были пробить полночь, и все стали считать. -12... -11... -10... -9... -6... -4... -3... -2... -1! Ура! - хором выкрикнули все. - Я хочу сказать тост! - встав из-за стола, сказал Энджел, - Чтобы жизнь не казалась говном, и чтобы у вас в новому году с сексом всё было просто охуительно! А знаете почему я говорю у вас, а не у нас? Потому что у меня и так всё будет охуительно! - после того, как Энджел закончил свою мысль, он стал чокаться со всеми бокалом об бокал, причём у всех были разные напитки. Хаск, Вокс и Энджел выбрали алкоголь, остальные же наслаждались соком. - А теперь время подарков! - Радостно выкрикнула Чарли. - Какие подарки, мы ещё даже не поели! - Возмущённо ответил Энджел. - Время подарков!!! - Злобно прошипел Вокс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.