ID работы: 8807699

Разве это не прекрасно?

Гет
R
Заморожен
112
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
- А теперь время подарков! - Радостно выкрикнула Чарли. - Какие подарки мы ещё даже не поели! - Возмущённо ответил Энджел. - Время подарков!!! - Злобно прошипел Вокс, строго смотря на Энджила - Окей..., - обидчиво пробурчал Энджил. Все встали из-за стола и стали обмениваться подарками. В первую очередь, Чарли подарила всем вязаные новогодние свитера ( те что она купила в Париже ), всем кроме Вокса. - Прости Вокс, я не знала, что ты придёшь, - чуть покраснев, извинилась Чарли. - Ничего... Но зато я принёс тебе подарок! - Вокс щёлкнул пальцами и в руках девушки появилась толстенная книга, девушки озадаченно посмотрела на Вокса, - Ах да, это книга составлена из самых крутых, по-моему человеческих, песен этого года, песни регулярно обновляются, ты можешь открыть на любой странице и услышишь песню, а также увидишь cлова песни, но так как новый год только наступил тут песни 2019 года. - Боже мой, Вокс, спасибо, спасибо, спасибо! - радостно выкрикнула Чарли с горящими от радости глазами. - Чарли, пошли со мной, - Аластор протянул Чарли руку, как только она взялась за неё, он телепортировал их на балкон отеля. - Ал, что ты хотел? Что-то случилось? - обеспокоенно спросила Шарлотта - Хотел показать тебе кое-что, - мужчина стукнул три раза своим микрофоном-посохом и схватив Чарли за руку прыгнул на перила, - Готова? - Аластор, нет! Я не буду прыгать! - с ужасом выкрикнула девушка, намертво вцепившись в руку мужчины. В ответ Аластор лишь хмыкнул, поправляя монокль, и сделал шаг вперед. Чарли закрыла глаза и закричала во весь голос, готовясь к долгому полёту вниз... Но они не падали, девушка не понимала в чём дело, решила открыть глаза. Они парили в воздухе! - Ал, как ты это сделал!? - Аластор после услышанного вопроса громко засмеялся. - Милая, я один из самых сильных демонов ада, неужели ты думаешь, что я не знаю, настолько, лёгкого заклинания? - очевидно вопрос был риторический, - Знаешь... теперь закрой глаза! - Зачем? - озадаченно спросила девушка. -Просто закрой глаза, я же ничего тебе не сделаю, - девушка закрыла глаза и почувствовала, как Аластор одел ей что-то на шею, - Всё, можешь открывать! - открыв глаза, девушка увидела на своей шее цепочку с половиной сердца, на которой было написано "Аластор", - У меня есть вторая половинка, смотри, - на шее мужчины была половина сердца, на которой было написано "Чарли", - Это конечно не сравниться с подарком Вокса... - Аластор, это так мило! - выкрикнула девушка и обняла Ала, - Этот подарок мне намного дороже подарка Вокса, ведь твой подарок от всей души, а Вокс лишь пытался угодить мне! - Аластор обнял Чарли так крепко, как только мог, а девушка уткнулась лицом в плечо Ала, - Я люблю тебя больше всего на свете, ни один демон во всём аду не сможет заменить тебя! Я буду рядом с тобой всегда, даже когда тебе будет настолько тяжело, что ты ничего не сможешь с этим сделать, я всегда буду рядом... - Чарли говорила это искренне, от всего сердца. - Я тебя тоже, - поцеловав Чарли в лоб, сказал Аластор, - Знаешь, а давай пройдёмся? - А почему бы и нет..., - Чарли было хотела сделать шаг вперед, как появилась в отеле, рядом со всеми, кто там был. Несколько секунд девушка стояла на месте, не понимая того что происходит, а потом как можно громче выкрикнула, - КТО ИЗ ВАС БЛ*ЯТЬ СДЕЛАЛ ЭТО?! - Чарли была зла, ужасно зла! Все быстро показали на Вокса пальцами. - Предатели..., - тихо прошептал Вокс, - Знаешь, просто вас так долго не было, я думал, что с вами что-то случилось... - ВОН! - Выкрикнула Чарли, показывая пальцем на дверь. - Но я же просто хотел как лучше! - жалобно сказал Вокс. - Если ты хотел "Как лучше", - спокойно начала Чарли, - ТО ПОЧЕМУ, СУКА Такая, ТОЛЬКО МЕНЯ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛ?! - Эээээээээ..., - сказал Вокс, бегая глазами по комнате, в попытках что-то придумать. - ВОН НА*УЙ ОТСЮДА!!! - Выкрикнула Чарли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.