ID работы: 8807699

Разве это не прекрасно?

Гет
R
Заморожен
112
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Всё вокруг - это лишь темнота и ничего больше, каждый миг, проведённый в ней, становиться вечностью. Именно в такие моменты хочется задуматься о своей жизни, о своём предназначении, о тех, кем дорожишь и любишь. Но не успеет девушка и опомниться, как темнота расступается... Чарли проснулась на своём диване с жуткой головной болью, и при этом ничего не помня из того, что происходило вчера... - Мне нужен стакан воды, - пробубнила себе под нос сонная Чарли и, встав с кровати, направилась за столь желанным холодным напитком, - Кажется вчера я немного выпила..., - (немного... Это мягко сказано! Она настолько много выпила что ничего не помнит!) грустно прошептала Чарли, держа в руках стакан ледяной воды, после чего выпила её. Вдруг к ней в голову пришла просто гениальная идея, выучить одну из песен из той книги и сыграть её на гитаре! Девушка побежала к ёлке, именно там она и оставила книгу. Бегая глазами по комнате, она пыталась найти книгу. - Где же она? - Чарли села на колени и стала искать книгу под ёлкой, но её нигде не было. Девушка в отчаянии уткнулась лицом в колени. Ей стали проясняться события вчерашнего вечера... - Но я же просто хотел как лучше! - жалобно сказал Вокс. - Если ты хотел "Как лучше", - спокойно начала Чарли, - ТО ПОЧЕМУ СУКА ТАКАЯ ТОЛЬКО МЕНЯ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛ?! - Эээээээээ..., - сказал Вокс, бегая глазами по комнате, в попытках что-то придумать. - ВОН НА*УЙ ОТСЮДА!!! - Выкрикнула Чарли. - Хорошо, хорошо я уйду, - уже не в состоянии спорить с Чарли сказал Вокс, - но если я тебе вдруг понадоблюсь, то только скажи моё имя, и я появлюсь рядом с тобой! - ...., - Чарли в ответ лишь промолчала, злобно смотря на мужчину и указывая пальцем на дверь. Чарли пробил гнев. - Нахрен он мне нужен! - Выкрикнула девушка, - Он мне весь вечер испортил! - Вдруг Чарли услышала до боли знакомое цоканье мужских туфель. Не успела девушка и обернуться, как кто-то приобнял за плечи. Руки его были тёплыми, было приятно находиться в его объятиях - Чарли, свет мой, что случилось? - обеспокоенно спросил Ал. - Мне не хочется об этом говорить..., - Аластор о чём-то задумался, глядя в даль, будто не слушал Чарли, - Ал...? - но мужчина не отвечал, смотря куда-то в никуда... Вдруг Аластор топнул ногой и в комнату забежал Энджел. - Чарли, тут такое случилось, просто грех не рассказать! - тараторил Энджел, уводя девушку от Аластора. - Стой! Я с Алом не договорила! - Выкрикнула Чарли, пока Энджел отводил её всё дальше и дальше. - Да зачем тебе этот убогий клубничный сутенёр! Когда есть Я! такой красивый и сексуальный! - Проводя руками от плеч до бёдер, говорил Даст. - "С чего он вообще взял что он сексуальный? Хотя... Так! Стоп! Нельзя о таком думать! У меня есть Ал!" Чарли хотела вырваться из рук этого самовлюблённого паука, но ничего не получалось. Девушка обернулась, смотря на Аластора, но тот хлопнул в ладоши и исчез. - Ну всё можешь идти! - сказал Энджел, отпуская Шарлотту. Девушка непонимающе смотрела на Энджела, - Ах да, эта клубничка попросила меня отвлечь тебя, чтобы смыться по тихому. - Но... Куда?! Зачем ему сбегать от меня!? - Девушка не понимала куда и зачем смылся её возлюбленный. "Может ему со мной скучно?" - Я бы с великим удовольствием рассказал..., - начал мужчина, - Но мне Ал за молчание пообещал Пента обезвредить, а если Сра Пентика там не будет, то у меня и Черри будут территории. - То есть ты не расскажешь, да? - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.