ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
После длительного сеанса с растениями Лили, Рональд и Джинни выглядели совершенно иначе. Токсин введенный в их кожу, вызвал у двух рыжих сильную боль и многочисленные галлюцинации. В течении нескольких минут пленники три или четыре раза вырубались, впадая в спасительное забытье. Однако вскоре и оно не стало помогать. В течении следующих часов, Шестой и Седьмая являлись испытателями различных разрабатываемых Лили магических токсинов. Ведь жалеть двух рыжих предателей крови, дриада не собиралась. — Гарри вам не достанется, светлые фанатики -произнесла рыжеволосая дриада, наблюдая за мучениями Рона и Джинни. Но рыжие её уже совершенно не слышали, ибо, окончательно выпали из реальности и перестали на что либо реагировать. В конце концов двое Уизли превратились в «овощей», лишенных толики разума. Скрестив руки на своей объемной груди, рыжеволосая дриада понаблюдала за последними мгновениями жизни Рональда и Джинневры Уизли. Как только двое предателей крови умерли, Лили избавилась от тел, скормив их гигантским венеренным мухоловкам, усовершенствованным при помощи магии дриад. Как только растения закончили избавляться от тел брата и сестры Уизли, Лили с довольной улыбкой на лице, покинула место расправы над алчными и жадными до чужих богатств, Уизли. Не спешно прогуливаясь по улице, рыжеволосая дриада тихо напевала лишь ей одной известную песню. Лили шла вперед и на других прохожих не обращала внимания, пока не заметила впереди себя весьма знакомую фигуру. Женщина, которую приметила, Лили обладала темно-каштановыми волосами и имела довольно неплохую фигурку. «Амелия, сколько лет сколько зим, а ты все та же. Думаю моему сыну будет интересно с тобой поближе познакомиться» — мысленно произнесла Лили, продолжая незаметно наблюдать за своей давней знакомой, с которой рыжая дриада хорошо общалась еще в Хогвартсе. Накинув чары отвлечения внимания и незаметности, Лили поспешила следом за Амелией. Женщина явно шла по каким-то своим делам, но на всякий случай применяя незаметное сканирующее заклинание. Однако засечь преследующую её,рыжеволосую дриаду не могла, так как у той были более совершенные чары маскировки.Проследив куда отправилась Боунс, Лили не стала дальше идти и скрыто развернулась и ушла в одной ей известном направлении. ******* Между тем, Гарри сидел под высоким дубом на каменной скамейке, в одном из внутренних двориков Хогвартса и читал взятую с собой толстую книгу по боевой магии. Поттер совершенно не обращал ни на кого внимание, молча читая. Некоторое время никого вокруг парня не было, но вскоре все изменилось, когда во внутренний дворик вошла смешанная группа студенток Шармбатона и Хогвартса. Девушки весело о чем-то болтали по французски. Внимательный Гарри отметил что английские студентки в основной своей массе носили мантии факультета Когтевран, но была и одна слизеринка, со средней длины светлыми волосами и яркими синими глазами.  — Интересно — тихо прошептал Поттер, немного понаблюдав за девушками, среди которых помимо слизеринки, особо выделялась светловолосая француженка, от которой за милю веяло вейлой, причем довольно сильной. Но Гарри быстро переключил свое внимание с девушек на книгу и совершенно не обращая внимания на их щебетание, продолжил свое чтение. Так бы он просидел бы на месте, если бы одна особа не обратилась к нему. — Excusez-moi, monsieur, puis-je m'asseoir ici? (Простите, месье, я могу сесть здесь?) — своим мелодичным голоском, обратилась к парню, светловолосая француженка. — Sûr (конечно) — на чистом французском ответил Гарри, после чего отодвинулся, освободив место для девушки, которая с легким интересом посматривала на него, после чего продолжила беседу со светловолосой слизеринкой. В идущий разговор между двумя девушками, Гарри старался не встревать, сосредоточенно читая свою книгу. ******* Закончив все свои дела в министерстве, Амелия Боунс покинула здание и решила немного пройтись пешком по магической части Лондона. Слегка поправив свою мантию, волшебница пошла в сторону оживленного Косого переулка. Все было как обычно, если бы вскоре женщина не услышала знакомый голос. — Амелия? Обернувшись, волшебница увидела Лили Поттер с которой она вот уже как несколько лет никак не контактировала. Последнее что о ней, слышала Боунс, так что она работает в магической Америке. — Лили? Давно не виделись. Я рада встретить тебя — слегка улыбнувшись, произнесла Амелия, подойдя к Лили. Поприветствовав друг друга две волшебницы, направились к ближайшему ресторанчику, чтобы пообщаться в более неформальной обстановке. Но и вскоре в ресторанчике находиться двум чародейкам надоело и они решили продолжить свое общение в родовом поместье Амелии. Тем более что Лили помнила где находится особняк своей школьной подруги. — Ну и не надоело тебе, дорогая Эми быть постоянно одной? — усевшись на мягкий диванчик, произнесла Лили, едва две чародейки вошли в гостиную комнату, Боунс мэнора. — Лили, ты же прекрасно меня знаешь, что после того как пожиратели убили моего брата и его жену, я сосредоточилась на работе и меня все устраивает — ответила Амелия, после чего откупорила бутылку вина, стоявшую на небольшом столике. Разлив терпкий напиток по двум бокалам, женщина подала один из них своей собеседнице, расположившись рядом с леди Поттер. Некоторое время, две подруги молча наслаждались вкусом вина. Каждая из волшебниц думала о чем-то своем.  — И все же, Эми я остаюсь при своем мнении. Тебе нужен хороший секс. Помниться мне ты была еще той оторвой в Хогвартсе — тепло улыбнувшись о былых днях, произнесла рыжеволосая красавица. — Это было уже давно — возразила Амелия, после чего снова сделала глоток вина. — Но ты же признаешь что это было. Хватит тебе чахнуть. Мы же не магглы, так что красота у нас дольше останется. Давай пойдем сходим куда -нибудь развлечемся — высказалась Лили, уже мысленно составляя план, как свести Гарри с Амелией. — Я не думаю что это хорошая идея — не догадываясь о чем думает её подруга, произнесла Амелия. — Да,ладно тебе, Эми хуже не будет — продолжала настаивать бывшая гриффиндорка, весьма провокационно улыбаясь. — Лили… — но видя как решительно настроена рыжеволосая, Боунс после нескольких минут споров, все же сдалась и пошла на уступки своей школьной подруге. — Но только без алкогольных напитков — произнесла Амелия.  — Конечно — честно ответила Лили, скрестив за спиной пару пальцев. «О феромонах, которые помогут Эми слегка раскрепоститься, ведь речи не шло. Так что у меня в этом случае развязаны руки» — мысленно произнесла рыжеволосая дриада, предвкушая когда Боунс снова станет той оторвой, которую Лили помнила по Хогвартсу. ******** Не обращая внимания на двух мирно беседующих рядом, светловолосых девушек, Гарри продолжал читать книгу. Как вдруг с ним мысленно связалась его мать. Освоив в совершенстве ментальную магию, Поттер научился мысленно и на большом расстоянии общаться со своей матерью. — Гарри, дорогой, у меня для тебя есть хорошая новость — в голове парня раздался довольный голос его матери. — Да? Интересно, какая же это новость? — телепатически ответил Гарри, продолжая читать книгу. — Я тут встретилась со своей давней подругой. Эми Боунс. Так вот я подумала почему бы нам не встретиться и втроем немного поразвлечься — в тоне Лили были отчетливо слышны мурлыкающие нотки. — Ты серьезно? — Конечно. Давай встретимся в Хогсмиде, а потом посмотрим по обстоятельствам. Кстати я не против чтобы однажды к нам присоединились две эти симпатичные блондиночки, которые сейчас сидят рядом с тобой — эротично произнесла Лили, после чего прервала мысленную беседу со своим сыном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.