ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
— Я бы тоже хотела это попробовать — произнесла Донна поглядывая в сторону своей сестры и Сатель, висевших в воздухе при помощи нескольких тентаклей. Брюнетка продолжала двигать своими бедрами на встречу движениям Гарри.  — Конечно я дам тебе такую возможность, но чуть позже. Когда одна из них спуститься и займет твое место — шлепнув по попке Донну, высказался юноша, после чего продолжил активно сношать черноволосую амазонскую принцессу. В ответ Трой еще громче застонала и продолжила активно насаживаться на член парня. Стоявшая в тени сокрытая мощными чарами, Лили уже давно наблюдала за своим сыном и весьма красноречиво улыбалась. Рыжая дриада с интересом смотрела за оргией Гарри и трех красивых девушек. Лили глядя на то как тентакли вовсю сношают двух красивых брюнеток не могла не похвалить мысленно своего сына за творческий подход. Понаблюдав за разворачивающимся действием еще какое-то время, Лили тихо исчезла не потревожив чары приватности. Присутствие рыжеволосой дриады увлеченные оргией, Гарри и девушки совершенно не заметили да и не могли заметить. Донна развернувшись лицом к парню, продолжала активно двигать своими бедрами в такт его движений. Обхватив руками шею Гарри, черноволосая амазонка продолжала насаживаться своей мокрой киской на его член, каждый толчок сопровождался хлюпающими звуками и громкими стонами чистейшего удовольствие в исполнении амазонской принцессы. Увлекшись Донной, Гарри вскоре отпустил свой контроль над тентаклями и две висевшие в воздухе девушки медленно опустились вниз. Диана и Сатель были измазаны липкой бесцветной слизью которая не несла вред их здоровью а скорее напоминала ароматическое вещество. Как только лианы исчезли, две брюнетки продолжили целоваться лежа в позе 69. Хотя иногда Шан время от времени приподнимала свою голову и поглядывала в сторону Гарри и Донны. Впрочем те пока не замечали взглядов темноволосой девушки. И лишь спустя несколько десятков минут, Поттер увидел что созданные им тентакли исчезли. — Думаю Донна нам следует поменяться. Ты ведь хотела поиграться с лианами — слегка ехидно улыбнулся Гарри, после того как вместе с младшей амазонской принцессой вышел из душевой кабинки. Не слушая что ответила ему девушка, Поттер снова призвал лианы, которые тут же устремились в сторону трех девушек. Но повинуясь приказу сына дриады пока не проявляли особой активности. — Итак кто из вас хочет поменяться с Донной местами? — окинув двух обнаженных красавиц пристальным взором, поинтересовался Гарри. Некоторое время девушки стояли молча, явно что-то обдумывая. И вот спустя пару мгновений Сатель вышла вперед. Брюнетка не сводила своих прекрасных голубых глаз с юноши, который стоял и молча ждал. Сатель медленно ступая босыми ногами по теплой плитке шла к Гарри, совершенно игнорируя двух амазонок которые легли на пол и стали развлекаться с ползущими к ним тентаклями. Стоны Донны и Дианы стали становиться все громче и сильнее. Но идущая вперед Шан делала вид что игнорирует их. Когда она наконец то подошла к парню, Сатель на несколько мгновений остановилась явно не зная что делать дальше. Но Гарри сам решил подсказать девушке. Обняв ее за талию и прижав к себе, Поттер впился страстным поцелуем в уста темноволосой красавицы, опустив руки на мягкие ягодицы Сатель. Девушка стала по началу неумело а затем все более уверенно отвечать на поцелуй зеленоглазого мага. Некоторое время они стоя в центре ванной комнаты просто целовались, пока Диана и Донна легли на животы и принимали в свои дырочки пару толстых тентаклей и громко стонали, выгибаясь от чистейшего удовольствия. — Ах! Еще! Глубже! — только было и слышно из уст двух амазонских принцесс. Мельком глянув в их сторону, Гарри слегка улыбнулся, после чего сосредоточился на Сатель. Приподняв девушку за талию, Поттер медленно вошел в теплое лоно Шан, попутно начав ласкать своими губами мягкие соски темноволосой девушки. Обняв парня за шею и не желая его отпускать, Сатель принялась двигать своими бедрами в такт движений волшебника, начав сладко постанывать от чистейшего удовольствия. В тени в нескольких метрах от парочки, где несколько минут назад находилась Лили, появилась пара призраков. Мужчина был одет темную мантию с капюшоном и его лицо скрывала мандалорская маска. Рядом с ним стояла каштановолосая женщина в коричневых одеждах. Двое неизвестных молча смотрели на Сатель и Гарри. Призраки ничего не говорили, стоя в тени. Конечно девушка могла бы их ощутить но увлеченная желанием, Сатель сделать это в данный момент не могла. Долго держать девушку на весу Гарри не стал и вскоре медленно опустился с Сатель на теплый пол. Аккуратно положив свою ношу, Поттер лег на Шан сверху и под ее сладкие стоны продолжил двигать своим тазом проникая все глубже в лоно черноволосой красавицы. Лежа на полу и активно двигая своими бедрами в такт движений парня, Сатель нежно царапала спину Гарри, выгибаясь от наслаждения. Ей было так хорошо, что брюнетка не могла ни о чем другом думать. — Сильнее, прошу не останавливайся! Ах! — шептала черноволосая красавица, активно двигаясь под Гарри. Юноша нежно улыбнулся и ускорил темп своих фрикций отчего Сатель еще громче застонала. Вскоре девушка осмелела и скрестив ноги за спиной Поттера, прижала парня к себе, царапая тому нежно спину. — Хм кого то в постели она мне напоминает. Вылитая, ненасытная … -прервав длительное молчание произнес мужчина в капюшоне с маской, но договорить не успел. Ибо в ответ он получил довольно сильный подзатыльник от своей спутницы. Стоявшая рядом с ним каштановолосая красивая женщина в традиционных цветах джедаев, фыркнула. — Более не слова, дорогой — прошипела призрачная женщина, после чего отвесила своему спутнику еще один подзатыльник и молча исчезла. Понаблюдав за девушкой являющейся его прямым потомком, мужчина вскоре тоже исчез, не оставив следов своего присутствия. Раскинув руки в стороны и сжимая кулаки, Сатель продолжала активно двигать своими бедрами на встречу Гарри, выкрикивая различные пошлые слова. Брюнетка полностью отдалась похоти и желанию. Откинувшись чуть назад, Гарри продолжал вторгаться в теплое лоно Сатель, в довольно быстром темпе. Правда вскоре девушке самой захотелось побыть сверху. Поменявшись местами с Гарри, Сатель уверенно села своими бедрами на бедра парня и принялась с упоением насаживаться на его член. Положив руки на торс волшебника в качестве упора, Сатель принялась вовсю скакать на его члене и громко стонать. Если поначалу девушка вела себя довольно скромно то теперь от былой скромности брюнетки не осталось и следа. Сатель полностью раскрепостилась и вела себя совершенно иначе. Активно прыгая вверх и опускаясь вниз, Шан совершенно не сдерживала себя. «Интересно а все брюнетки такие страстные?» — продолжая вторгаться в теплое лоно черноволосой красавицы, подумал Гарри. Впрочем вскоре подомные мысли покинули голову парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.