ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Лежа сверху на Амелии, Лили с жадностью ласкала влажное влагалище своей давней подруги, с легким причмокиванием. В свою очередь Боунс также ласкала лоно рыжей дриады, попутно засунув пару пальчиков в попку Лили и неспешно двигая ими внутри, отчего Поттер время от времени громко стонала как настоящая шлюшка. Уровень феромонов в комнате по прежнему стоял довольно высоким. Отчего похоть двух дам также не собиралась снижаться. Увлекшись друг другом Лили и Амелия совершенно не обращали внимания на ход времени. Двум любовницам было так хорошо, что они не собирались останавливаться. Возле кровати на которой две рыжие красотки продолжали предаваться разврату, лежал снятый и отброшенный Лили черный страпон покрытый соками Амелии. Но дриаде было на это плевать. Её сейчас волновало только одно, как можно больше насладиться лоном старшей Боунс. Кроме того две волшебницы забыли что кроме них тут есть еще Гарри и Сьюзен. Но похоть полностью застелила глаза двум рыжеволосым красавицам. ***** — Что же тут есть не только Гибискусы, я могу провести экскурсию — встав рядом со Сьюзен, произнес Гарри, слегка улыбнувшись девушке. Та слегка покраснела, но быстро взяла себя за руку. — А почему бы и нет, я не против экскурсии — произнесла Сьюзен. — Что же, тогда идем — взяв не противившуюся девушку за руку, Гарри повел Боунс дальше в глубь личного сада Лили. В течении следующих нескольких десятков минут, парень проводил для девушки весьма подробную экскурсию, показывая самые удаленные уголки сада Лили и рассказывая о самых экзотичных цветах и растениях посаженных здесь Лили. — Что же думаю нам стоит вернуться в дом. Я показал тебе достаточно для первого раза — сказав это Гарри посмотрел на слегка уставшую Сьюзен. Та устало улыбнулась и согласилась с предложением парня. — Да, согласна. Я получила много впечатлений — произнесла девушка, следуя под руку с парнем. Зайдя в дом, Гарри повел Сьюзен к себе в комнату, но когда они проходили мимо одной из дверей, то девушка отчетливо услышала стон удовольствия в исполнении своей тети. Поддавшись любопытству и не замечая улыбку Гарри, Сьюзен подошла к двери и слегка приоткрыла ее. Едва девушка сделала это, как она обомлела. Ибо перед взором рыжеволосой волшебницы предстала следующая картина — совершенно обнаженные Лили Поттер и Амелия Боунс расположившись в позе 69 вовсю активно ублажали друг друга. Такого Сьюзен совершенно не ожидала и потому с легким шоком смотрела на двух любовниц. Девушка уже было хотела отступить назад, но Гарри сделать этого ей не дал. Аккуратно развернув младшую Боунс к себе, Поттер нежно поцеловал рыжую красавицу в губы, обхватив ее за талию Сьюзен поначалу хотела возмутиться но внезапная нахлынувшая на нее нега и желание не дали волшебнице и слово вымолвить. Она поддавшись им стала отвечать Гарри, обхватив своими руками шею парня и буквально повиснув на Поттере. Мысленно ухмыльнувшись сын дриады понес девушку внутрь комнаты. Слегка приподнявшись и ненадолго отстранившись от лона Амелии, Лили с широкой улыбкой смотрела на как её сын и Сьюзен страстно целуются войдя внутрь комнаты. Щелкнув пальцами рыжая дриада усилила в воздухе количество феромонов. «Оргия должна продолжаться» — подумала рыжеволосая женщина, после чего снова склонилась над лоном Амелии и продолжила лизать мокрое влагалище старшей Боунс. Добравшись до края кровати на которой продолжали резвиться Лили и Амелия, Гарри аккуратно повалил Сьюзен на мягкую постель, в нескольких сантиметрах от двух женщин ласкавших друг друга в позе 69. Но прежде чем сделать это, Поттер при содействии девушки избавил ее от ненужной в данный момент одежды. Сьюзен с затуманенным от похоти взглядом смотрела на парня, который неспешно залазил на кровать и как только он приблизился то рыжеволосая девушка притянула Поттера к себе, возобновив страстный поцелуй. Навалившись сверху на девушку, Гарри принялся не только отвечать на поцелуй Сьюзен, но и попутно ласкать ее объемную и мягкую грудь своими руками, не забывая время от времени поглядывать в сторону своей матери и Амелии Боунс, которые продолжали ласкать друг дружку в позиции 69. Закинув ноги Сьюзен себе на плечи, Гарри стал медленно входить своим членом в лоно девушки наслаждаясь стонами удовольствия младшей Боунс. Тем временем Лили и Амелия закончив вылизывать друг другу, легли на спину и стали мастурбировать наблюдая за тем как Гарри и Сьюзен начали предаваться сладостным утехам. Но затем просто ласкать себя рыжеволосой дриаде наскучило и она создала пару тентаклей. Один из которых Лили выделила для Амелии, а второй вставила в свою влажную пещерку. Две рыжеволосые милфы тот час же начали громко стонать, едва лианы вошли в них. Время от времени дамы страстно целовались друг с другом. Крепко удерживая Сьюзен за ноги, Гарри ускорил темп своих фрикций в теплое лоно рыжеволосой волшебницы. — Ах! Еще! Глубже! — стонала Сьюзен лежа на мягкой подушке, подмахивая вовсю своими бедрами в такт движений Гарри. Полностью растворившись в чистейшем удовольствии, рыжеволосая девушка, протянула вправо свою руку и стала ласкать мягкую грудь своей тети, которая продолжала насаживаться на длинный тентакль и громко стонать от удовольствия. Лежавшая чуть в стороне Лили похотливо улыбалась, увеличив в воздухе количество своих феромонов. Так что оргия продолжалась. Поменявшись местами с Гарри, Сьюзен села сверху на член парня, уперевшись руками о торс Поттера, после чего рыжеволосая девушка принялась волнообразно двигать своими бедрами вперед и назад, продолжая громко стонать от чистейшего удовольствия. Удерживая ее за талию, Гарри в свою очередь с усердием вторгался в теплое лоно младшей Боунс, попутно повернув голову вправо и страстно целуясь с Амелией, которая подползла поближе к парню, продолжая насаживаться на таранящий ее тентакль. Оставшаяся в одиночестве Лили решила не терять время даром и встав на четвереньки, создала еще один тентакль. Оттопырив свою роскошную попку дриада стала вводить две лианы в свои дырочки и громко стонать от чистейшего удовольствия. Продолжая скакать на члене парня, Сьюзен вскоре заметила что ее тетя, отбросив ненужный тентакль в сторону, забралась на Гарри сев своей мокрой киской на лицо юноши. Слегка повиляв попкой, старшая волшебница чуть наклонилась вперед и припав губами к мягким грудям своей племянницы стала ласкать бюст Сьюзен, попутно получая огромное наслаждение от действий Поттера. Обхватив руками ноги рыжеволосой милф, Гарри принялся со всей тщательностью вылизывать пещерку Амелии, пока та игралась с грудью своей племянницы. Конечно он не забывал и совершать активные фрикции в теплое лоно Сьюзен. Уткнувшись лицом в подушку и продолжая принимать в себя два наколдованных тентакля, Лили громко стонала и выгибалась от чистейшего удовольствия, поглядывая когда у нее была возможность на своего сына и двух дам из рода Боунс. Дриада не могла сдерживать похотливую улыбку. На улице стало постепенно смеркаться, но оргия происходившая в данный момент в спальне особняка Поттеров, и не думала оканчиваться, уж ненасытной была Лили в плане сексуальных утех и потому останавливаться рыжеволосая красотка не собиралась. Она была ярой фанаткой оргий, и пока дриада не захочет то разврат в комнате не прекратиться, а судя по тому как Лили улыбалась до завершения оргии еще было несколько часов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.