ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Уткнувшись лицом в подушку и продолжая принимать в себя два наколдованных тентакля, Лили громко стонала и выгибалась от чистейшего удовольствия, поглядывая когда у нее была возможность на своего сына и двух дам из рода Боунс. Дриада не могла сдерживать похотливую улыбку. На улице стало постепенно смеркаться, но оргия происходившая в данный момент в спальне особняка Поттеров, и не думала оканчиваться, уж ненасытной была Лили в плане сексуальных утех и потому останавливаться рыжеволосая красотка не собиралась. Она была ярой фанаткой оргий, и пока дриада не захочет то разврат в комнате не прекратиться, а судя по тому как Лили улыбалась до завершения оргии еще было несколько часов. — Сынок может быть тебе стоит не только со Сьюзен развлекаться — произнесла Лили в тот момент когда Гарри перевернул рыжеволосую девушку на спину. — Пожалуй ты права мама — отстранившись от младшей Боунс, с лукавой улыбкой на лице ответил Гарри, после чего переключился снова на Амелию. — Эй, я не это имела ввиду — с наигранной обидой на лице произнесла рыжеволосая дриада, когда ее сын притянул к себе старшую Боунс и впился в уста женщины жарким поцелуем. Однако Гарри уже не слушал Лили, сосредоточившись на Амелии. Навалившись на женщину сверху, парень стал совершать глубокие толчки в теплое лоно волшебницы, попутно играясь с её роскошными грудями пятого размера. От каждого толчка Гарри в ее лоно, Амелия все громче и громче стонала, выгибаясь от сильнейшего наслаждения. — Ну-ка иди сюда дорогуша — Лили при помощи тентаклей притянула к себе Сьюзан и тут же впилась в ее уста жарким поцелуем. Две рыжеволосые красавицы принялись вовсю целоваться друг с другом. Младшая Боунс лежа внизу позволяла дриаде вести себя в пучину удовольствия. — А теперь дорогая позволь моим питомцам позаботиться о тебе — прервав поцелуй, произнесла Лили и тут же несколько тентаклей обхватили Сьюзен поставив девушку на четвереньки. Едва лианы вошли в её лоно и попку, рыжеволосая волшебница принялась громко и сладострастно стонать. — Да! Еще! Ах! — Сьюзен быстро превратилась в месиво чистейшего удовольствия. Лили томно улыбнулась и также встав рядом с младшей Боунс на четвереньки призвала к себе два других тентакля и вскоре обе рыжеволосые красавицы начали одновременно громко стонать принимая в себя длинные лианы. И время от времени сладостно целуясь друг с другом. Между тем Гарри и Амелия продолжали наслаждаться друг другом. Наклонив женщину чуть вперед чтобы ее попка была высоко приподнята, Поттер принялся медленно вторгаться в роскошную задницу старшей Боунс. Принимая в себя огромный член парня, рыжеволосая женщина громко стонала и требовала еще. — Да! Да! Глубже! Еще! Сильнее! Ах! — Амелия уже не могла связно мыслить. Похоть полностью накрыла волшебницу с головой. Уткнувшись лицом в мягкую подушку, старшая Боунс улыбалась как нимфоманка, продолжая вовсю подмахивать своими бедрами в такт движений Гарри. Женщина не догадывалась что Лили время от времени добавляла в воздух все новые и новые феромоны дабы оргия не завершилась раньше времени. Впрочем даже если бы Амелия узнала бы правду то ей в было бы все равно ибо в текущем своем состоянии рыжеволосая женщина ни о чем кроме сладостного удовольствия от ласк и действий Гарри не могла и думать. Впрочем тоже самое касалось и её племянницы. Сьюзен с широкой улыбкой на лице отражавшей чистую похоть продолжала насаживаться на два огромных тентакля Лили и громко стонать от удовольствия, не забывая время от времени целоваться с рыжеволосой дриадой. Которая также стоя на четвереньках игралась со своими лианами. Время от времени Гарри поглядывал в их сторону, не забывая про Амелию. Ускорив темп своих фрикций Поттер долбился в роскошную задницу старшей Боунс чьи стоны перемешивались со стонами Сьюзен и Лили. При помощи призывающих чар, Гарри притянул к себе бокал с лимонадом и продолжая вбиваться в попку Амелии, сделал несколько глотков. Лили и Сьюзен закончив развлекаться с лианами, расположились в позе 69 и принялись вовсю активно вылизывать киски друг друга. В течении следующих нескольких десятков минут оргия то затухала то набирала обороты. И обоим волшебницам из рода Боунс это нравилось. Стоя напротив стены Амелия и Сьюзен громко стонали когда Гарри и Лили вторгались в них сзади. Рыжеволосая дриада при помощи своего страпона сношала Амелию а Гарри вторгался в Сьюзен. — Да! Да! Еще! — слегка постукивали кулачками по каменной стене, в моменты сильнейшего удовольствия две рыжеволосые волшебницы из рода Боунс, не забывая активно подмахивать своими бедрами в такт движениям Гарри и Лили. В свою очередь двое Поттеров время от времени наносили легкие шлепки по белоснежным ягодицам Амелии и Сьюзен. Как только обе рыжеволосые волшебницы из рода Боунс были удовлетворены как следует, Гарри и Лили переключились друг на друга. Оставив Амелию и Сьюзен лежать на мягкой кровати, двое Поттеров отошли обратно к стене. Прижавшись своей огромной грудью к холодному камню, Лили широко развела руками свои ягодицы и призывно улыбнулась своему сыну. — Возьми меня как следует! Я вся твоя! — томно прошептала рыжеволосая дриада. Гарри тепло улыбнулся и моментально вошел сзади в лоно Лили, наслаждаясь громкими стонами в исполнении рыжеволосой дриады. Ощутив в себе горячий член своего сына, Лили принялась громко стонать и активно подмахивать своими бедрами в такт движениям парня, выгибаясь от сильнейшего удовольствия. — Ах! Да! Глубже! Еще! Сильнее! — вскоре Лили чуть ли не кричала от сильнейшего удовольствия. Войдя в сладостный раж рыжеволосая дриада останавливаться не собиралась. Ей было очень хорошо. И развратная улыбка не покидала лицо Лили. Рыжеволосая дриада продолжала активно двигать своими бедрами и с упоением насаживаться на огромный член Гарри выкрикивая самые разные пошлые слова. Придерживая рыжеволосую красавицу за талию парень продолжал совершать глубокие толчки в ее роскошную задницу, не забывая время от времени наносить сильные шлепки по белоснежным ягодицам Лили. Вскрикивая от сильнейшего наслаждения рыжая дриада продолжала активно подмахивать бедрами на встречу толчкам Гарри. Вытянув вперед руки Лили специально оттолкнулась от стены и сильно нагнулась так чтобы ее задница торчала как можно выше. Затем она положила руки на пол продолжая стоять перед Гарри в довольно красноречивой согнутой позе и активно двигая своими бедрами. С каждым толчком парня в глубь ее попки, Лили все громче и громче стонала, полностью отдавшись сильнейшему наслаждению. — Да! Да! Вот так! Глубже! Еще! — кричала от удовольствия рыжеволосая дриада после того как Гарри в очередной раз ускорил темп своих фрикции, став вбиваться в роскошную задницу Лили в очень быстром темпе. Не обращая на стекающий с лба пот, Гарри и не думал останавливаться, продолжая сношать сзади Лили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.