ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
******* Уткнувшись лицом в подушку и приподняв вверх свою попку Сатель сладострастно мычала когда член Гарри стал вторгаться в ее зад. Не останавливаясь ни на мгновение Поттер вбивался в попку девушки. Его порыкивания перемащивались с громкими стонами и визгами черноволосой красавицы. Каждый раз когда его таз ударялся о ягодицы Сатель визжала от сильнейшего удовольствия принимая в себя на всю длину огромный член Гарри. — О ДА! ДА! ДА! ТРАХАЙ МЕНЯ КАК СЛЕДУЕТ! — кричала черноволосая красавица вновь оседлав Поттера, уперевшись руками о его торс для упора. Каждый прыжок девушки на члене парня сопровождался громкими хлюпающими звуками. Тиская руками объемную грудь своей любовницы Гарри не останавливался ни на мгновение. — Да детка ты отлично скачешь на моем кукане — продолжая вбиваться в лоно Сатель, выкрикивал сын дриады не останавливаясь ни на мгновение. — Ах! Еще! О да! Да мне нравиться твой член! АХ! — Сатель полностью растворившись в похоти не собиралась сдерживаться, выкрикивая различные похотливые слова. Увлекшись процессом парочка не услышала как зазвонило магическое зеркало которое служило средством общения на дальнем расстоянии. Поначалу парочка любовников старалась игнорировать звук исходивший от магического зеркала, но постепенно он становился все громче и назойливее, так что Сатель была вынуждена прервать приятное времяпрепровождение. — Извини любимый, схожу гляну кто там названивает — отстранившись от парня, темноволосая красавица слезла с его члена. Накинув на всякий случай легкий халатик, Сатель быстро покинула комнату, оставив Гарри в одиночестве вальяжно лежать на мягкой двуспальной кровати. Закинув руки за голову черноволосый волшебник уставившись в потолок предавался раздумьям на различные темы. Но полежав несколько десятков минут Гарри решил встать так как уже понял что Сатель вряд ли в ближайшее время закончит разговаривать по магическому зеркалу. Быстро подобрав свою одежду валявшуюся на полу, Поттер оделся и вышел из спальни. Спустившись по деревянной лестнице в гостиную, Гарри отметил что Сатель продолжала беседовать со своими подругами по магическому зеркалу. Взглянув на часы Поттер оставив записку девушке, ушел так как ожидать пока та не наговориться со своими подругами ему было невмоготу. *** Выйдя из горного коттеджа, Гарри решил немного прогуляться. Идя по освященной фонарями улочке Поттер слегка насвистывал себе под нос весьма незамысловатую мелодию. Наслаждаясь горными пейзажами швейцарского городка, зеленоглазый волшебник наслаждался тишиной и покоем. Подойдя к первой ближайшей скамейке, Гарри уселся на нее и стал любоваться прекрасным видом на величественную горную долину. Вальяжно откинувшись на деревянной скамейке, Поттер продолжал любоваться горным пейзажем в одиночестве, пока к нему не присоединилась Сатель которая судя по всему уже успела вдоволь поболтать со своими подругами по магическому зеркалу. — Итак, я понимаю что твоя беседа уже завершилась — с легкой ухмылкой обратился к девушке, Гарри когда та села рядом с ним, прижавшись справа. — Конечно, правда я не планировала так долго разговаривать но… впрочем давай не об этом — сказав это темноволосая красавица развернулась лицом к Гарри и ловко перебралась к нему на колени. Слегка поелозив своими бедрами на паху брюнета, Сатель впилась в его губы жарким поцелуем. Обхватив руками мягкие ягодицы девушки, Гарри стал уверенно отвечать на ее поцелуй, прижав Шан вплотную к себе. Так как прохожих не было то никто не мешал парочке страстно целоваться сидя на деревянной скамейке. И лишь подувший морозный ветерок заставил Гарри и Сатель прервать свои поцелуи. Встав со скамейки, парочка поспешила уйти с продуваемой всеми ветрами местности. Вернувшись обратно в свой горный коттедж, Поттер решил больше не выходить на улицу тем более что погода в конец решила испортиться. Закрыв дверь на все возможные засовы, Гарри отправился в ванную комнату. Пока джакузи набиралась теплой водой, волшебник умывался. Сатель же ушла в спальню и переодевалась. Убедившись что вода в джакузи достаточно теплая, Гарри быстро разделся и забрался в теплую круглую ванну. Закинув руки за голову, он принялся предаваться сладостной неге. Через несколько минут дверь в ванную комнату отворилась и в помещение в легком светлом пеньюаре который совершенно не скрывал все ее прелести, неспешной походкой вошла Сатель. Темноволосая красавица томно улыбнулась парню и слегка расстегнув веревочки на своем пеньюаре медленно скинула его на пол, оставшись полностью обнаженной. Провокационно покачивая своими бедрами, Сатель медленно направилась к джакузи в которой сидел Гарри который неотрывно следил за обнаженной красавицей. Аккуратно забравшись в круглую ванну, Шан подплыла к парню, после чего уселась ему на колени. — Итак продолжим — эротично облизав свои алые губки, томно высказалась темноволосая красавица не сводя с Гарри пристального взора с Шан которая в свою очередь ухмыльнулась ему в ответ. После чего парочка принялась нежно целоваться друг с другом. Обхватив руками талию девушки, Гарри насадил Шан на свой уже вставший колом член. — Ах! Да! — откинув чуть назад голову и прервав поцелуй, Сатель сладострастно застонала ощутив в себе огромный бур Гарри и принялась активно двигать своими бедрами вперед и назад. — Еще! Не останавливайся! — в сладостном исступлении шептала черноволосая красавица, продолжая активно ездить на парне. — Я и не собирался — слегка ехидно высказался в ответ Гарри и продолжил с хлюпающими звуками вбиваться в теплое лоно Сатель, наслаждаясь громкими стонами в исполнении девушки. Положив руки ему на плечи, Шан продолжала активно двигать своими бедрами вперед и назад, насаживаясь до упора на член Поттера с каждым мгновением все громче и громче стоная от чистейшего наслаждения. **** Тем временем пока Гарри и Сатель предавались сладостным утехам в джакузи, в гостиной появились Лили, Диана и Донна при помощи международного порт-ключа. Осмотревшись и убедившись что они оказались там где нужно, рыжеволосая дриада и две амазонские принцессы направились на поиски хозяина дома. Идя чуть впереди дочерей Ипполиты, Лили отчетливо ощущала в воздухе запах секса. Мысленно улыбнувшись дриада уверенно шла в ту сторону где эмонации плотских утех были наиболее сильны. Поднявшись по деревянной лестнице, троица красавиц свернула налево в длинном коридоре. И вскоре они оказались прямо перед дверью ведущую в ванную комнату. Из-за двери раздавались громкие стоны удовольствия. Лили слегка ухмыльнулась после чего повернувшись к Диане и Донне, с весьма развратной улыбкой на лице обратилась к двум амазонским принцессам: — Ну что вы готовы присоединиться? Обменявшись быстрыми взглядами Диана и Донна согласно кивнули. Тем более что к оргиям девушки уже были привычны. — Тогда в таком случае, вперед — сказав это Лили щелкнула пальцами и вся одежда как ее так и двух амазонских красавиц исчезла. Затем рыжеволосая дриада открыла дверь и трое обнаженных красоток зашли внутрь ванной комнаты. **** Продолжая насаживать Сатель на свой могучий кукан, Гарри не сразу заметил как дверь в ванную открылась и в комнату вошли Лили, Диана и Донна. — Так, так, так. И что тут у нас? — первой заговорила рыжеволосая дриада, с похотью во взгляде смотря на то как Гарри продолжал насаживать Сатель на свой огромный член. — Ну я… — Не стоит милый объясняться — сказав это Лили вместе с дочерьми Ипполиты забралась в круглую джакузи. Трое красоток весьма хищно поглядывали на Гарри…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.