ID работы: 8808033

Тайна Феникса

Джен
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15. Крылья открывающие дверь

Настройки текста
Оптимистический настрой ― это ключ к успеху. Сложно достичь даже небольших целей, если вы с самого начала настроены пессимистично. Именно поэтому важно всегда сохранять оптимизм.

Далай-лама XIV

***

POV Вероника Спуск по горке был не долгий и я свалилась прямо на Гарри, смягчая свою «посадку». -Прости- вскочив с Поттера и помогла ему подняться. Отряхнувшись, посмотрела вокруг. Вот~… Теперь это известная мне комната. Над потолком летали ключи. Разной формы, цвета и размера каждый ключик имел крылышки. Ключей было так много, что звук трепета их крыльев создавал немного неприятный звук. Пока я разглядывала ключи и ища нужный нам, Гарри подошёл к двери и использовал заклинание на открытие замков, но нужного эффекта не добился. — - Может я неправильно произнес заклинание? — Гарри озадаченно почесал затылок смотря то на палочку, то на замок, а после перевел взгляд на меня. -Ох, Воробушек. Эти ключики здесь неспроста.- Кивком указала на летающие металлические предметы с крыльями, а затем указала рукой на предмет -Вон там, возле стены, есть метла и как я могу понять это метла для полётов. А во~н там летает ключик с помятым крылом. Видишь? Он то скорее всего и открывает эту дверь. -Получается что мы пойдем вдвоём- скорее уточнил, чем спросил Поттер.- Если посмотреть, тот ход через который мы сюда попали один, значит и туннели которых было два, а после и один, то и путь сюда один. -Возможно Рон и Гермиона идут вместе, и есть вероятность что мы с ними соединимся позже. Или нет. Гарри подошел к стене где располагается метла для полетов. - Тебе не кажется это уж слишком... легким?- он застыл рядом с летающей над полом метлой, не решаясь даже дотронуться до неё. Вопрос был бессмысленным. И он и я понимали, что просто так достать ключ было очень легко. - Всегда будет подвох и трудности. И со временем они будут увеличиваться и усложняется. Как только он взял её в руки ключи начали метаться в разные стороны создавая мельтешение и неприятный звук, а после все ринулись на Гарри. Взмыв в воздух, Гарри старался найти тот нужный ключ для двери, но мельтешение ключей в воздухе создавало трудности. Нужно ключ нашёлся, но не сразу-его выдало помятое крыло. Вскоре нужный ключ оказался у меня в руках. Я сразу же рванула к двери и открыла её. Гарри, которые ещё был на метле старался отбиться от кружащих вокруг него ключей, быстро спикировал вниз в открытую дверь. Закрыв за ним дверь услышала как некоторые включи врезались в дверь оставшись в ней, а некоторые попадали на пол, со звонким звуком ударяясь об пол. -Получилось…- сказал Гарри, облегчённо выдыхая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.