ID работы: 8808349

Любовь сладка, любовь безумна

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они долго так просидели общаясь обо всём. Кай был на удивление спокойным, не чувствовал жажды крови, ему было приятно общаться с этой девушкой. Да и Жасмин сама не торопилась домой. Этот незнакомец явно притягивает её раз она стала такой разговорчивой. - А как вас зовут? - Давай на "ты"? - Хорошо.. - Меня зовут Кай. - Кай.. Какое красивое имя. - Откуда вы Кай? То есть ...ты ... - Я с Италии. Приехал по делам. Послезавтра утром уезжаю... - А вот как. Как тебе в Лондоне? - Неплохо... неплохо... Красивый город. Очень даже нравится... Люблю прохладу - Я тоже. Не люблю жару. - Давно тут живёшь? - Да.10 лет.. - Ого. Одна? Или с семьёй? - С семьёй. Ну только сестрёнка и мама. - Ясно. Кстати,что ты делала в том клубе? - Я как бы начинающая певица... Сочиняю песни,пою... - Да? Я не знал... У тебя красивый голос.. - Спасибо. - Хотя, я хочу услышать как ты поешь. - У меня завтра концерт на небольшом мероприятии. Можешь прийти. - Да конечно. Приду. Во сколько? Она назвала ему адрес и время. - Может уже пойдем? - Да, идём. Уже поздно. Кай проводил девушку до дома. - Спасибо. До встречи!,-Жасмин мило улыбнулась. - Стой! - Да? - Жасмин...Ты такая красивая.. Жасмин смущённо улыбнулась и сильно покраснела. Хорошо,что сейчас вечер и уже потемнело. Это было ей на руку. Ведь она очень сильно покраснела, так как не ожидала такого.Кай всегда знал что говорит. Он всегда уверенно говорил.. И его забавляла такая её реакция. - Правда. Ты очень милая,- он прикоснулся к её щеке тыльной стороной ладони. Жасмин немного передернуло от такого. Она отвела взгляд. Затем, просто отошла... Развернувшись,быстро начала уходить.. - До завтра,Жасмин!,-Кай улыбнулся. - Пока..,- еле слышно произнесла Жасмин и побежала в сторону дома. Жасмин спала очень крепко. Утром проснулась от этого назойливого будильника. - Жасмин... Вставай...,- прокричала её мама с кухни. Жасмин пробормотала что-то невнятное и начала вставать. Одела свои повседневные вещи и умылась. Спустилась вниз на кухню. - Привет мам! - Привет,mia cara. Где ты вчера была? - Мам...я гуляла..с подругой.. - Когда ты научилась врать мне??,-зло проговорила её мать. - Маамм... - Зачем ты меня обманула? Вчера в супермаркете мы встретили твою подругу и тебя рядом с ней не заметили... - Ох..хорошо..мама я просто гуляла по городу... - Mia cara..Расскажи мне ... Я ведь не собираюсь тебя прибивать. - Мам,вообщем я встретила одного парня. И вчера когда я гуляла, промокла под дождем ,мы с ним вновь встретились и посидели в кафе. - Охх...,- она ничего не могла сказать.. - ОО, наконец-то моя сестра начала с кем-то встречаться,- Стелла стояла у порога и зевала. - Что?? Я ни встречаюсь с ним.. Стелла! ,- грозно проговорила Жасмин. - Доченька, конечно это хорошо что ты общаешься с парнем. Но,это так неожиданно. Только не вздумай рожать мне внуков. Ещё слишком рано. - МАМА!!Он не мой парень! Я не с кем не встречаюсь!!И рожать тебе внуков не собираюсь!!,-Жасмина со звоном положила вилку, вскочила со стола и побежала к себе. Вот и вечер. Концерт.. Жасмин надела лёгкое розовое платье с пышной юбкой. Вот она стоит на сцене и улыбается. Некоторые девочки даже пищать увидев её. - Жасмин! - Это же она..Жасмин.. - Какая она красивая! - со всех сторон слышала Жасмин от чего ей становилось неловко и она засмущалась... Её песня о любви,ложной любви, она поет о том какой должна быть идеальная любовь... У неё нежный голос... Со слухом у неё отлично. У неё великолепные вокальные данные. Все шло отлично. Но,она увидела как на заднем сиденье сидит Кай. Он улыбнулся и помахал ей. Она очень сильно засмущалась и заметно покраснела,но продолжила петь.Вот она закончила петь и медленно спустилась со сцены. - Привет,- она почувствовала что кто-то стоит за ней - Привет... - Отлично поешь! Мне очень понравились. - Спасибо. - Это тебе,- в руках он держал красивый букет из роз. - Спасибо...Не стоило...Правда... - Прогуляемся?Если ты не против, конечно. - Да , конечно. Они недолго гуляли по парку... Затем быстро разошлись... Завтра Кай уезжает в Италию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.