ID работы: 8808349

Любовь сладка, любовь безумна

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня Кай улетает обратно в Италию. Аэропорт… В здании аэропорта царил хаос. Залы ожидания были забиты до отказа — тысячи пассажиров ждали вылета, одни рейсы задерживались, а другие вот уже вылетают. Всюду громоздились горы багажа. Вот и самолёт Кая стоит у взлетной полосы. Кай же стоит спокойно, такой собранный и высокий. *** Жасмин всю ночь беспокойно спала. Просыпалась раз 200. Вот 6 утра она снова проснулась. Смотрит на время, затем замечает на тумбочке письмо. Она быстро берёт его и раскрывает. «Жасмин за эти дни я так привык к тебе. Я никогда никого не любил так как сейчас. Я полюбил тебя и хочу чтобы с тобой всё было хорошо. Пообещай мне что больше не будешь бродить под дождем одна и промокать. Человек в жизни влюбляется много раз, но настоящая любовь приходит однажды, и я думаю, я нашел её. Знаешь что я слышу, когда слушаю твоё сердце? Я слышу твоё робкую радость, твоё маленькое счастье, неловкую скромность. Я люблю слушать его, потому что только там рождаются самые искренние чувства. Сегодня я улетаю, и возможно мы больше не увидимся, но знай я люблю тебя и буду любить вечно!» Кайус Вольтури. Жасмин была в недоразумении. Она не знала что же делать?.. Как-то он говорил что рейс утренний. Она быстро взяла телефон и посмотрела первый утренний рейс. Вся лохматая, сидит на кровати и плачет. Серебряные капельки полились из глаз… — Кайус Вольтури… Боже мой, нет… Не улетай… -дрожащим голосом говорила она на ходу одеваясь. Дома было тихо, так как все спали в такое ранее время. Жасмин тихо вышла из дома. На улице так холодно. Она ловила такси, но машины не останавливались. Она бежала так как могла. Слезы нахлынули… Она задыхалась от недостатка воздуха. Наконец она смогла поймать такси. — В аэропорт, пожалуйста скорее… -сказала она плачущим голосом. — Девушка, что-то случилось? Почему вы плачете? — Смотрите на дорогу! , -выпалила Жасмин. Водитель ничего не ответил и ехал дальше. — Почему вы так медленно ездите? Пожалуйста, скорее… Умоляю… — На дорогах грязь, девушка. Наконец-то они приехали. — Приехали. Жасмин дала больше чем надо было. — Сейчас дам сдачи, подождите, -сказал таксист. Жасмин ничего не ответила и быстро побежала к зданию аэропорта. — Где же ты? Кайус Вольтури! , -Жасмин схватилась за голову и просто плакала. Она побежала сначала в одну, затем в другую сторону… Вон он. Кай. — Кай! В толпе людей Кай ничего не слышал, даже если у него острый слух. — Кай!.. Боже он меня не слышит., -Жасмин заплакала сильнее. Вот она уже почти добежала, но её схватили за руку. — Что за? Что вам надо? Отпустите меня! — Девушка, вам туда нельзя. Самолёт скоро взлетает. — Пожалуйста, мне нужно увидится. Умоляю. Прошу помогите. — Нет. Это не положено. Идёмте на выход. — Нееетттт… -шепотом сказала она и начала взахлёб рыдать. Охранник провел её до выхода и ушёл. Жасмин стояла у огромного стекла и смотрела на взлётную полосу. Люди поднимаются на самолёт. Вот и он. — Не улетай… Прошу… Кай… -тихо проговорила Жасмин облакачиваясь об стекло. Она сползла вниз и просто тихо плакала. Самолёт взлетел. Кай улетел в Италию… Слезы на лице так и застыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.