ID работы: 8808349

Любовь сладка, любовь безумна

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
<Вся заплаканная Жасмин не спеша шла домой.>Показался знакомый переулок. Тот переулок на котором она встретила Кая. На глаза навернулись слезы. Но, Жасмин решила взять всё в свои руки. Она вытерла глаза и поскорее пошла в сторону дома. Вот он. Её дом. Такой огромный. Старинный. Она открывает дверь и входит. Видит чужие обуви возле вешалки. <Pov><Жасмин> Я увидела мужские ботинки возле вешалки. У нас гости??? Что за мужчина? Кто он? Вроде бы, мама никого не звала. Во всяком случае, она бы мне сказала. Я же ушла из дома ранним утром, наверное она не успела. Но, мне было абсолютно не до гостей. Мне было наплевать, хоть сам президент пусть там сидит. Мне было так грустно на душе. Я так хотела вернуть его. Но, я упустила его. Да как я могла? Я же была так близко… Я разуваюсь и оборачиваясь вижу маму. — Оо, mia cara! Доченька, где же ты была? Мы все ждём только тебя! — Мам, оставь меня прошу. — Что? Что-то случилось доченька? — Мам, тебя гости заждались. Иди. Я пойду к себе. — Нет, ты ошибаешься милая. Они ждут тебя. — Что? Я никого не звала мам! , -я прохожу мимо мамы, но она меня останавливает. — Ты не можешь так поступить!!! Понимаешь? Если ты сейчас не появишься, они уйдут. Мы не можем этого допустить! Так что, одевай свое роскошное платье и спускайся, доченька! Я пошла и заглянула на кухню. Там сидел мой жених и его отец. Как же он меня раздражал! Я терпеть его не могу! Я вернулась к маме. — Мам… Это Эндрю… И я никогда за него не выйду! Ясно? Всё!!! От моей наглости и повышенного тона моя мама просто была в шоке. — Что? Доченька, но это было запланировано. Ты дочь известной певицы. Чью фамилию ты носишь «Бельмонте Розэ»? Твоя бабушка была великой певицей! А эти люди самые богатые и успешные в нашем городе. Ты должна понимать, что Эндрю единственный кто тебе подойдёт! Он достоин тебя, а ты его. Поэтому… Я не дала маме договорить: — Вот именно! Всё было запланировано! Я вам что игрушка? Чтобы вот так просто планировать мою жизнь? Я сама знаю кто я такая! И мне очень жаль, что в порыве страсти вы с папой создали меня. Но, знай одно мам! Я НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ ЗА ЭНДРЮ!!! Он не достоин меня. У него нет ничего! Он бездушный урод, сын богача который только и делает что тратит деньги отца.Он слабак который не может за себя постоять, в любой ситуации его любимый папочка прикрывает ему зад.Я его терпеть не могу! Всю жизнь ты меня упрекала! Ты даже не поддерживала меня, мам! Как мне быть??? Мама! Когда я только начала писать песни, ты сказала чтобы я бросила всё это. Потому что, в доме уже была певица — моя бабушка. И ты не хотела чтобы я была певицей. Ты делаешь всё по-своему. Ты никогда не спросишь чего хочу я! И сейчас не спрашиваешь? Разве брак не по любви это правильно? У меня есть любимый человек, мама! , -слезы стекали по щекам…- и я очень хочу к нему. Полчаса назад я упустила его. Я не смогла его остановить. Сказать ему, что я люблю его! , -я плакала взахлёб. Затем, вдруг быстро прекратила плакать и протерев глаза, сказала: — Я никого не звала, мам.Ты позвала. Твои гости, ты и развлекай их!!! , -быстро развернувшись на пятках, я пошла наверх к себе. Я знала что наговорила слишком много. Но, это все было правдой! Я прилегла на кровать и вскоре уснула крепким сном. Проснулась, от того что кто-то стучал в дверь. — Кто бы там не был, мне сейчас не до вас! — Жасмин! Это я Стелла! — Стелла! Заходи! Увидеть свою сестрёнку я была не против. — Милая моя, как успехи в школе? — Давай, не будем о школе сестра! У тебя появился любимый человек, я слышала? , -хитро произнесла она. — Боже, тебе то надо все узнать! Маленькая сплетница, -мы громко засмеялись. — Да, Стел. Я влюбилась. Но, он правда идеальный. Такой красивый! Кстати, ты его видела!!! — Да, и кто он? — Кай. Он спас тебя от того мужика в клубе, помнишь? — Да, он ещё свернул ему шею голыми руками. Да уж, как ты умудрилась влюбиться в него? — Долгая история, -я захихикала. — А он, кстати что? Что говорит? Он знает? Он тебя любит? , -на одном дыхании сказала Стелла. — Вот, -я протянула ей письмо которое оставил Кай. Стелла читала всё очень внимательно. — Боже! Как в фильмах! Он тебя любит и ты его любишь! Какая романтика! , — Стелла захлопала в ладоши.- А почему, ты плакала? — Эх… Всё же ты узнаешь… Кай улетел в Италию… -не по своей воле я заплакала.-навсегда… Стелла девчонка не из слабых. Она не любит говорить банальное «всё будет хорошо». Поэтому просто молча она обняла меня. — Как же мне трудно Стелла… — Не волнуйся. И знаешь, наверное я расскажу тебе всё сейчас. — Что? Что ты расскажешь? Говори. — Мама попросила меня передать тебе это. Она протянула мне письмо. <Доченька, прости! Но, я была вынуждена так поступить. Не буду тянуть резину. У тебя свадьба через неделю. Поздравляю!> Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. У меня отвисла челюсть. Я была в такой ярости, я была так зла, я была обижена на маму! Просто...как она могла так поступить? Я не плакала, а просто сидела и глядела в пустоту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.